Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

DimantaMama
бессонница ночью, а днем хорошо сплю

такая же фигня...

DimantaMama
стала последнее время какая-то раздражительная

мне врач сказала не волноваться, поэтому чуть что - пью таблеточку валерьянки...

DimantaMama
целый день орала

Не надо так, низя волноваться, на психике ляли отразится может...Главное сейчас - спокойствие

Привет всем! Всех с праздником!!!! :pozdr:

Галя
Я вот на денек вырвалась, лежу в ОММ

Я тоже там лежу с 06.04, пока правда на 2-м этаже, на 3-м мест уже нет. Пока все нравится, с 14-м РД никакого сравнения.

Приветики! Сегодня ночью проснулась от такой сильной схватки думала, что все... началось... А потом блин по-тихоньку начало отпускать и живот с поясницей начали болеть только слева, а потом вообще перестали :( Только я потом еще долго не могла уснуть... Какая-то фигня, ниче мне не помогает, видимо мой ребенок там плотно обосновался.

Выжидает чего-то ;)
Привет! А меня кладут в паталогию 20-го числа и уже о родов..:( так не хочеца....
звонила акушерка...переговорила с врачем и действительно надо...вот так...единственное что там я буду бесплатно лежать и контракт по 1-ой категории как и хотела....не хочу девочки..((((((((((((((((((((((

ЗвезДочка
А меня кладут в паталогию 20-го числа и уже о родов.

А из-за чего кладут?
Сочуствую :(

а я тебе только что написала...:)

ЗвезДочка
а я тебе только что написала

а мне, тоже хочу разъяснений

Привет Свет!! Позвонила акушер..говорит разговаривала с врачем насчет меня,.. у меня действительно возможен крупный плод (а таз у меня узкий)..поэтому надо лечь и они будут делать узи и решать кесарить меня или нет...(((((( так неохота(((( но котракт все равно по первой категории (типа со схватками приехала)..а паталогия бесплатно..хотя по идее должна заключать 2-ую категорию с паталогией...вот..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 12:03

ЗвезДочка

Все с тобой ясно

Мы родились 4 апреля как и обещели!!! Со вчера уже дома!!!
Вот теперь я поняла что такое настоящее счастье!!! Неописуемо!!! Спит, ручками носик чешет, чихает, а я стою над кроваткой, улыбаюсь и понимаю что люблю это чудо маленькое больше всего в жизни!!! Смотрю и оторваться не могу!!! А муж говорит что разговаривать толком не может - щеки от улыбки болят!!!
Я не могла представить что это так!!! Что это такое СЧАСТЬЕ!!!

Королевишна
Вот теперь я поняла что такое настоящее счастье!!!

Я аж прослезилась... Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам здоровья и счастья много, много, много!!!!!!!!!!!!
Если будет возможность, то напиши как прошли роды, где?

Так трогательно... Правда, я так все это представила и поставила себя на ваше место, что аж слезы побежали!!!!!!!! Скорее бы увидеть НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!
А вас от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Здоровья малышу и много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю искренне рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
аж за душу берет.. умничка!!!!!!

ОТЧЕТ О ПОЯВЛЕНИИ ВАСИЛИСЫ!!!!

В 2 часа ночи отошли воды, ни схваток ни чего больше. Вызвали скорую, в 3:30 приехали в 27, схваток все еще нет, приблизительно час ушел на оформление документов, переодевание, клизму и т.п., 4:30 - первый осмотр на кресле - схваток еще нет (только слегка тянет живот) раскрытие полтора пальца - положили в родовую на кушетку, вкололи успокоительное. сказали спать, 5:00 - начались схватки сразу же частые (интервал 5-6 минут), так прошло еще полтора часа, 6:30 - следущий осмотр уже не на кресле, а на кушетке - именений ни каких, решили стимулировать, жуткая медсестра не могла поставить капельницу исколола все вены - локти, запястья - все в синяках, проходит еще полтора часа (8:00) - пришла новая смена, осмртрел врач - изменений никаких, определил не правильное предлежание (доча закинула голову назад - чем вызывала сильные боли и не давала откткрывать шейке, точнее давала, но ОЧЕНЬ медленно), врач благим матом наорал на всех и в несколько раз увеличил дозу окситоцина, Проходит еще пара часов - наконец-то начинает открываться. но очень медленно И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ СТРАШНОЕ - начинаються потуги, а раскрытие еще маленькое, говорю окушерке, она отвечает: "терпи, дыши, и не в коем случае не тужся - шейка не открылась, не опустилась, тужиться НЕЛЬЗЯ - покалечишь ребенка, сама вся жутко разорвешься! терпи, помочь ничем не могу!" , я терплю, хотя через раз - когда тужит сдерживаться не возможно!, так прходит еще час, времени приблизительно11:00, (персонала нет, никто не подходит, я начинаю тихонько сходить с ума и между схватками отключаюсь и засыпаю, в родовой жара и духота, а пить не разрешают), меня решили переложить на стол (точнее заставили перелезть), посмотрели, сказали - РАНО! НЕ СМЕЙ ТУЖИТЬСЯ!, и ушли. пришел врач. посмотрел, сказал - "тужит, так тужься, что ж сделать" и ушел, я уже совсем ничего не понимая все равно стараюсь терпеть, хотя и не получается. но хотя бы терплю и тужусь не в каждую схватку, спустя пол часа дозу лекарства опять увеличили и добавили еще что-то вроде бы новакаин (мне было не до того чтобы распрашивать, а потом забыла), не тужиться я больше не могла, персонала не было ни какого, судя по тому как врачей звала моя соседка, я поняла что звать кого-то бесполезно и уже смирилась с мыслью что рожать мне тут одной!, около 12 ко мне прибежали аж 4 человека (акушерка, врач и еще кот-то. кто не знаю, да мне в принципе все равно было кто это и что они будут со мной делать. т.к. у меня сил уже совершенно не было), что было дальше помню очень плохо, помню что врач орал дико, помню на живорт мне давили с двух сторон врач и еще кто-то, помню поняла что мне разрез сделали, но не почувствовала, а услышала вроде, помню боль когда головка выходила (думала что боль очень сильная, оказалась ерунда по сравнению с остальным), помню как кричали что надо последний раз постпраться чтобы плечики родить, помню и НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ как доча, такая маленькая, горячая из меня выскальзывает, я сразу глаза подняла, увидела и все что до этого было, все что вокруг творилось куда-то вдруг делось, стало хорошо и спокойно..., дальше надо родить плаценту, а у меня на столько сил нет, что я уже схватки не чувствую вообще, врачу на слово верю что у меня схватка, стараюсь тужиться, но по-моему он плаценту из меня сам руками выдавил, так живот мял, мял, ниже и ниже, я даже не почувствовала момент когда она вышла!, дальше меня зашивали, обезболили, но по-моему без толку, наложили 4 шва, акушерка сказала: "было бы без разрывов, но надо было ускорить - воды отошли давно, лежит доча плохо, схватки короткие,сердечко плоховато прослушивается, гипоксия", еще сказала: "роды для мамы сложные, боль сильнее чем в большинстве случаев", а я рожаю первый раз, так что мне сравнивать не с чем, мне кажется больно, но все терпимо, главное помнить что в конце ждет, дальше Василиску померили., взвесили. к груди приложили и унесли, меня же оставили на столе лежать - каталол небыло, увезти не на чем, какая-то добрая душа наконец-то дала мне воды (пол стакана :( ), а потом была радость - принесли обед, правда кушать пришлось лежа и левой рукрй, но это было очень к месту, Васенка родилась в 12:20, во сколько меня перевели в палату я не помню, кажется в 14:30, положили на живот, сказали спать, ребенка отдадим позже, пока мест для вас нет, потом оказалось что дочку забрали в ПИТ(палата интенсивной терапии) из-за гипотрофии (маленький вес 2870, 50 см.) и гипоксии, я ходила кормить ее в ПИТ, была растроена что не сней рядом, но есть плюс - смогла отдохнуть, спала все время!, через день нас поселили вместе, сначала боялась что не умею ничего, оказалось умею, (не зря столько всего перечитала), доче еще день капельничку ставили, мне только швы обрабатывали, больше никакого лечения,нарду куча, мест нет, в то утро когда я рожала за три часа 15!!! родов было, в палатах отопление - жара, духота, шторок нет солнце печет, но есть плюсы - была удивлена чистотой туалетов и душа, кормят вполне терпимо (правда ужин почему-то в 17;00), никто из персонала ничего по собственному желанию не рассказывает, не учит, но ессли спросишь объясняют, показывают дотошно и хорошо, уже на 4 сутки нас отпустили домой!!! Вообщем ничего страшного нет, как бы пафосно это не звучала- РОЖДЕНИЕ ЭТО ЧУДО!!! я в этом убедилась и вам того же желаю!!! Нет на свете ничего что могло сделать меня такой же счастливой. Василиска в кроватке посапывает, муж любимый каждые 5 минут прибегает в восторге и рассказывает какой ручкой она пошевилила и каким глазиком моргнула!!! Я САМА СЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 16:23

Поздравляю!Это так прекрасно!!!

Поздравляю!!! Молодец! :pozdr:

слушай супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов....я аж сама распереживалась...

Королевишна

Блин, сразу вспомнила свои роды. Страшно...не хочу окситацин Хочу сама, а я знаю - так и будет!!!!!!!!!!!!!! Ну должна же я хоть раз в жизни прочувствовать роды сама от начала и до конца и без всяких вмешательств! Точка.

DimantaMama

В моем случае без него просто никак нельзя было обойтись, мне позже акушерка сказала что с таким предлежанием за границей только кесарево - роды даже не рассматриваются, а вот наша медицина все может.... :vava:

на самом деле все отлично! может быть я как то мрачно все описала, но у меня никакого негатива не осталось!!! повторяюсь, конечно, но как подумаю что я приобрела, как представлю дочу, так сразу все плохое забывается и роды укусом комариным кажутся!!!

Королевишна
В моем случае без него просто никак нельзя было обойтись

ну в моем то же, у нас была 41нед и сильная гипоксия (зеленые воды), а схваток не было.

приятно, что не смотря ни на что у мамы положительные эмоции. :) так держать!

" дочку забрали в ПИТ(палата интенсивной терапии) из-за гипотрофии (маленький вес 2870, 50 см.)"
моя старшая родилась с таким же весом и ростом, тоже в 27 - сразу со мной в палате была. а сейчас такая толстенькая девочка, откормилась на мамином молочке. :) чего и вам желаю!

дама в зеленом платье

А мы еще в больничке откормились - родились 2870, а выписались 2980, дома набираем, пока не знаю сколько завтра весы принесуит... Жду... так интересно! А в пит нас забрали в первую очередь из-за гипоксии, а гипотрофия это так, видимо, диагноз до кучи поставили..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 18:28

В Бананамаме есть неплохие конверты....розовые и голубые...там одеяло+конверт...все одного цвета..
Всем привет....у меня ПДР 8 мая...я надеюсь к концу апреля разродиться... :) плановая гостпиталка-4 мая вОММ...быстрее бы уже..Девочки, в Санетте такие классные боди...и еще распашонки очень хорошего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы