Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Ну вот мы и перебрались!!!
переношу наш список..Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 14:25

Ура!

Света какой у тебя РД?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 14:26

Женя а у тебя ПДР когда?
Давайте перекинем сюда еще свои фотки-"пузы" !! :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 14:31

первая -я, вторая - Света (dimantamama)

Ну если честно, я надеюсь что мы получимся майскими
Хотя бы первомайскими :)
Но потусуюсь пока с вами, потому как всяко бывает, вдруг ляля недосидит....
ПДР - начало мая :)

у меня тож начало мая (3)..но мы хотим быть апрельскими...:) и наверно будем)))))))))) на всякий случай дай свои данные по списку

У меня девочка, партнерские роды,КС. Папе велено будет за дверью ждать

koshka0507
Папе велено будет за дверью ждать

почему? нам сказали разрешат если что...

koshka0507
партнерские роды,КС. Папе велено будет за дверью ждать

Это как?

Во время КС нельзя, до и после можно.

тоже не лишено смысла

ребеночка ему сразу вынесут

ну собственно смотреть на полостную операцию...тоже еще то удовольствие, пусть уж ляльку вымоют,завернут и папе отдадут.

ЗвезДочка
дай свои данные по списку

ПДР 1 мая, девочка, 27РД, партнерские :)

В списке под № 6 .бюстгалтер для кормящих (не менее 2)+вкладыши в бюстгалтер в 14 роддом нельзя

правда что ли нельзя?а если я хочу.... неужели заставят выложить?

koshka0507
ну собственно смотреть на полостную операцию...тоже еще то удовольствие, пусть уж ляльку вымоют,завернут и папе отдадут.

А у нас папа не идет. Говорит "возьми мою маму, она массажик сделает". Так что будем общаться по телефону

koshka0507
правда что ли нельзя?а если я хочу.... неужели заставят выложить?

папа в тихушку пронесет

koshka0507
ну собственно смотреть на полостную операцию.

а зачем смотреть? Встанет возле головы..тем более там ширмочки какие то есть ,что за них не видно даже маме че ей там режут..

девочки а сколько после родов витамины пить? Я вот думаю какую пачку покупать...

ЗвезДочка
Света какой у тебя РД?

Не знаю 40-й или 27-й, я буду скорую вызывать, а там уж где места будут

ЗвезДочка
девочки а сколько после родов витамины пить?

Весь период кормления грудью, так что покупай большую и еще далеко не одну :D

DimantaMama
Весь период кормления грудью,

ой - е-е-й...а у меня подруга попила вроде месяц и перестала, хотя грудью до сих пор кормит (уже 9мес) и мальчик здоровый ттт:)

ЗвезДочка
мальчик здоровый

Мальчик здоровый это хорошо, но ведь он берет все нужные ему витамины от мамы, т.е. она недополучает их, а так можно и без волос, ногтей, зубов остаться. Ну нафиг...

Ян, а тебе чего витамины то плохого сделали?

Вы мне вот что скажите, как вы сидите целый день за компом? Я уже не могу - счас умру (позвоночник отстегивается). Или я уже старая?

Sumasbrodka
как вы сидите целый день за компом?

А кто сказал что целый день? Я параллельно делами занимаюсь и поглядываю в комп, а так я сижу на фитболе(детском правда) - поэтому ничего не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы