Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

DimantaMama
Я параллельно делами занимаюсь и поглядываю в комп

Я тоже, правда в основном крестики считаю, но вышивать тоже сидя приходится.

DimantaMama
А кто сказал что целый день?

Просто ЗвезДочка везде успевает отметиться

Sumasbrodka

А она у нас видимо вездесущая :D

DimantaMama
А она у нас видимо вездесущая

Ну вот пропала. Интересно куда? Гулять или есть?

Sumasbrodka
Ян, а тебе чего витамины то плохого сделали?

Вы мне вот что скажите, как вы сидите целый день за компом? Я уже не могу - счас умру (позвоночник отстегивается).

денег на них много уходит.. :(

Sumasbrodka

да ладно вам...скажу по сикрету: меня подруги прозвали тараканчиком...потому что я везде бегаю и все успеваю :)

Sumasbrodka
Интересно куда? Гулять или есть?

жжоте да?? Я посуду мыла :)

а так я кстати периодически выхожу из-за компа..зарядку, по дому че - нить поделать, в магаз сходить..или просто полежать минут 15 телек посмотреть (спина отходит хоть и глаза рассалбляются) :)

ЗвезДочка
тараканчиком.

Это интересно.

ЗвезДочка
жжоте да?? Я посуду мыла

Порядочная жена!!!

Sumasbrodka
Интересно куда? Гулять или есть?

В соседнем топе сидела.

Яна, мы любя

да я знаю ))))))))

куда подевались? Хочу спросить кто, что купил на выписку? Мы вот хотим конверт, только обычный красивый ( те без рющечек всяких) чтоб потом можно было гулять в нем..кто нить видел где? А то я увидела только в колыбельке и то большой размер :(

ЗвезДочка
и то большой размер

а как размер то определили, что большой??? И вообще какой надо?

мне продавец сказала, что большой...а так вроде 54 надо...вообщем самый маленький.. Ира вы уже купили че-нить?

Только коляску и то домой не привезли, на складе магазина оставили :-) муж так решил :-):-), а так по мелочи...аптечку,ну и себе в роддом всякую полезную штуку...типа впитывающих простыней, бандаж послеродовой ит.д. Ребенку покупать не дают....

ЗвезДочка
Хочу спросить кто, что купил на выписку?

Нам будущая бабушка купила комплект на выписку, естественно с конвертом.

где же нам простой купить?

Ян, а где были? Но мы искали в марте, были только меховые

А мы заглянули еще дальше, и купили одеяло в ПеринаПерони, будем выписываться в нем (как в старые добрые времена:))), потом гулять, а потом и укрываться долго долго.
Кстати, читала топики, и у меня сложилось впечатление, что в роддом еще не каждого берут планово, т.к. мест нет. А мне врач седня направление дала, завтра поеду, посмотрят меня и скажут, когда с вещами приезжать. Вот и думаю, неужели развернут и скажут дожидаться схваток дома?

Ух ты день отсутствовала а ту такие перемены перехали :)
Нам в 14сказали что вообще ничего не надо брать кроме халата, моющих тапочек и халата х.б

А в 14 всегда жесткие правила были :)
Девочки, у меня пузо уже 15 минут "тикает"... %)

Запишите нас :): ПДР 22 апреля, мальчик, 40-й роддом, партнерские.

У нас тоже ПДР 22 апреля, девочка, 27 или 40 уже не знаю куда отвезут вобщем....

Sumasbrodka
Ян, а где были? Но мы искали в марте, были только меховые

мы кажеца везде были, кроме бананы мамы..в меге, в колыбельке ,в карнавале, у нас на визе в магазинах...вот хочу узнать есть ли в дирижабле что-нить? Стоит ли ехать?
Еще купили сеня распашоночку такую клевую...размер 54, а муж сказал то она мала будет %)

ЗвезДочка
Хочу спросить кто, что купил на выписку? Мы вот хотим конверт, только обычный красивый ( те без рющечек всяких) чтоб потом можно было гулять в нем..

Я в течении 2 месяцев ходила по магазинам и смотрела всякие конверты и комбинезоны, а в итоге купила одеяло, потому что так и не пришла к выводу какой надо по толщине купить, чтоб хотя бы использовать его месяца 3, жалко платить 900 рублей, чтоб только эта вещь пригодилась один раз при выписке.... А как выпишут, по погоде сорентируюсь и уже докуплю чего-нибудь...
А вобще очень понравились комбинезоны без ножек(конвертом) в "9+", который в "Парк Хаусе находится", есть они еще в "Дирижабле" и на перекрестке Луначарского-Кораленко...

Глэдис
А вобще очень понравились комбинезоны без ножек(конвертом)

А мне кажется, в комбинезонах без ножек вообще смысла нет.
Как бебика тогда носить в слинге, в автокресле?

Женя, а почему смысла нет? Мне кажется удобно в первое время. Про слинг не знаю, а автокресло, оно же все-равно люлькой сначала, да и в коляске катать.

Джезва
А мне кажется, в комбинезонах без ножек вообще смысла нет.
Как бебика тогда носить в слинге, в автокресле?

Так они не долго испотльзуются месяца 3... Зато одевать малыша удобно....

Апрелята!!!! Вы где? Нам тут без вас скучно. Вон с сентябрятами спорить остается не интересно...
Расскажите что-нибудь хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы