Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Привет! Сегодня ходила последний раз в ЖК. Моему лялику на размышления дали неделю, а потом сказали вызывать скорую и ехатьв РД. А вчера после длительной прогулки у меня к вечеру начало тянуть спину, да так сильно, что я думала, что уже все... рожаю. Но к 11 вечера все прошло как и не было. Вот так. Моя задача сейчас любыми способами начать рожать в ближайшую неделю, чтобы не допустить стимуляции в РД. Кто-нибудь знает как это сделать, ну кроме секса конечно?
Я на выписку купила комбезик Максику. А хорошие конвертики без рюшечек мне понравились в Премаман.

DimantaMama
Сегодня ходила последний раз в ЖК.

Везет, а нам еще кровь, КТГ, мазок сдавать. Бррр...

DimantaMama
Кто-нибудь знает как это сделать, ну кроме секса конечно?

Говорят гулять много, и секс

Sumasbrodka
автокресло, оно же все-равно люлькой сначала

Там все равно ремни между ножек проходят.
Щас есть комбезы-трансформеры, которые и с ножками и как спальник. Вот такой наверно оптимальнее будет.

Sumasbrodka
Говорят гулять много

Ну я вроде итак стараюсь много гулять

Джезва
Там все равно ремни между ножек проходят

Да? Просто видела люлькой, а как ремень проходит не заморачивалась.
У меня на первое время будет переноска из коляски, там ничего между ножек не проходит

Sumasbrodka
У меня на первое время будет переноска из коляски

В машине?

Я вот, наооборот до 28 апреля хочу дотянуть. Берегусь. Вчера целый день "гуляла" дома у компа у открытого балкона

Джезва
В машине?

Угу. А чего? У меня опять до чего то мои беремчатые неопытные мозги не дошли %)

Sumasbrodka
Угу. А чего? У меня опять до чего то мои беремчатые неопытные мозги не дошли

Ну так-то по ПДД ребенок должен быть пристегнут в машине :)
А люльки от колясок, якобы авто-люльки не выдерживают краш-тесты.
Они просто рвутся в случае аварии и ребенок вылетает в лобовое.
Так что только автокресло.

(ТТТ) Проверяли, все нормально пристегивается.
Блин, будем акуратнее ездить, муж приедет еще раз подумаем. Спасибо за информацию

Sumasbrodka
Блин, будем акуратнее ездить, муж приедет еще раз подумаем

Подумайте, подумайте, т.к. это прежде всего безопасность вашего ребенка. В этих люльках то же самое что на руках... А у нас ведь как на дорогах - не ты, так в тебя, не дай Бог конечно! Мы вот тоже на месяц решили отложить покупку автокресла, но я и ездить на машине с лялей не буду пока не купим.

Кстати, у меня же вчера живот опустился наконец-то и сегодня ночью я спала как белый человек и мне никто свою попу на ребра не складывал - красота...

Sumasbrodka
будем акуратнее ездить

Ну что тут скажешь....
Жаль, что поиск не работает, а то бы выложила ссылочки.
Много раз тут это обсуждали.
Я переноску даже не рассматриваю как вариант.

не надо ссылки, пожалуйста, и так испугалась уже и задумалась. Одна все-равно решать буду, а чего себя за зря накручивать

DimantaMama
Кстати, у меня же вчера живот опустился наконец-то

:clap:
Так в моем сне значит была ты, а не Яна

Sumasbrodka
Так в моем сне значит была ты, а не Яна

:D Ага, а может и не я, а еще кто-нибудь у кого живот опустился... Я там что безголовая была?

DimantaMama
Я там что безголовая была?

С головой! Но там точно была Яна, а оказалась ты

DimantaMama
а еще кто-нибудь у кого живот опустился

а как он опускается???? я вот все смотрю и не могу понять....опустился или нет? :-)

Sumasbrodka
Но там точно была Яна, а оказалась ты

ммммм.........дя.....

Спрашиваю шепотом.
Девочки, ползаю по другим топикам, и возник вопрос, неужели мы такими же пугливыми были на ранних сроках
Тссс...

koshka0507
а как он опускается????

Ну вообщем у меня как бы вмятинка такая под хрудью и живот как бы вниз направлен, не так остро смотрит, а чуть в наклоне

Sumasbrodka
Девочки, ползаю по другим топикам, и возник вопрос, неужели мы такими же пугливыми были на ранних сроках

Я не знаю о чем речь, но я реально боялась когда у меня была угроза - болел живот, тянуло спину, чуть кровило и при этом надо было заниматься 1,5 годовалым ребенком в 11 нед. А потом ничего я не боялась. Хотя в первую беременность боялась... сильно... всего т.к. много не знала и мне постоянно ставили угрозу не понятно почему и назначали всякие страшные лекарства, без показаний и на которых написано: противопоказания - беременность

DimantaMama
много не знала и мне постоянно ставили угрозу не понятно почему и назначали всякие страшные лекарства, без показаний и на которых написано: противопоказания - беременность

Такая же фигня. На первых недельках от каждого чиха пугалась, а сейчас не все анализы сдаю, а еще я не была ни у одного врача (кроме гинеколога)
Ужасная я мамашка

DimantaMama
вмятинка такая под хрудью и живот как бы вниз направлен

ладно, вечером посмотрю, а то счаз народу вокруг полно, не так поймут :-)))

а вот кстати еще вопрос. вычитала тут , что режим ребенка уже устанавливается сейчас и можно отследить, когда он будет потом бодрствовать, а когда спать, будет спокойный или не очень? Интересно правда это или нет?

koshka0507
ладно, вечером посмотрю, а то счаз народу вокруг полно, не так поймут :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы