Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Sumasbrodka
Интересно правда это или нет?

Не дай бог, нас тогда папа из дома выгонет. Мы просыпаемся где-то в 11, до 16 пинаемся, а потом в 2 часа ночи начинаются танцы

[cit]Sumasbrodka
а у меня после 14 гуляния начинаются, потом часов с 20 до 22, до утра - спит + утро все спит. Так то режимчик нормальный. :-)

Везет

Sumasbrodka

Ве

наверное будет сова :-), как мама с папой. Проверим ....скоро.

Уф...привет девчонки!! Только что приползла домой....мы купили сеня кроватку и комодик!!!

DimantaMama
Я на выписку купила комбезик Максику. А хорошие конвертики без рюшечек мне понравились в Премаман

У меня мужа Максим зовут ;) Конвертики смотрели сеня там...но они мне показались толстыми...в смысле теплые слишком для лета..

Глэдис
А вобще очень понравились комбинезоны без ножек(конвертом) в "9+",

видели тож сеня там..(в дирижабле)..единственное меня мутило, что они с капюшоном, те в нем у ляли голова наруже :(

Sumasbrodka
Девочки, ползаю по другим топикам, и возник вопрос, неужели мы такими же пугливыми были на ранних сроках

ага...первородящие наверно все такие :)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:01Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:02

Вообще-то про режим дня я пожалуй соглашусь, т.к. Димка мой еще в животе всегда просыпался "вместе с папой на работу" по будильнику и вот уже на протяжении 2-х лет происходит то же самое и сейчас Максимка тоже так же просыпается. Про шилопопость - то же правда, что в животе бесился (это я про старшего), что и сейчас на месте не сидит. Хотя ляля должна быть чуть поспокойнее, хотя фиг знает, когда такой брат...

Меня сегодня в консультации расстроили - первый раз за всю бер-ть.
У меня очень сильные отеки, и врач сказала, что внутренние отеки при родах могут привести к гипоксии ляли.
Или еще хуже - ее там может задавить.
Загрузилась, как-то не радостно :(
Думаю, что делать и насколько верить врачу...

Не грузись!!!!! Все будет тип-топ..главное не сомневаться. У многих оттеки и ничего ведь!! :) Не слышала еще ни одного случая, чтоб лялю матка задавила..мне кажеца это бред, максимум это гипоксия, которая спокойно лечится.
Но у нас все будет хорошо!!! :)

Женя, не расстраивайся. Для лялика это еще вреднее.
А чего много набрала, или анализы еще в кучу плохие?

ЗвезДочка
мы купили сеня кроватку и комодик!!!

Молодцы!!! И поздравляем

Джезва
Загрузилась, как-то не радостно

Да все хорошо будет, это врачиха престраховщица спецом пугает

Яна, Света вы тут!!! Уряяяя
А то без вас как-то скучно и тоскливо.

Sumasbrodka
А чего много набрала, или анализы еще в кучу плохие?

Ну набрала прилично - 13 кг :(
Анализы всю бер-ть хорошие, кроме отеков - никаких проблем.

Sumasbrodka
А то без вас как-то скучно и тоскливо

Ну прям в краску вгоняешь

Джезва
Ну набрала прилично - 13 кг

А я 15 набрала и че? Забить и все, тем более анализы в норме

Sumasbrodka
Яна, Света вы тут!!! Уряяяя
А то без вас как-то скучно и тоскливо.

Привет!!!! я тож приехала и первым делом села за комп..думаю как у вас там дела? :)

Если анализы хорошие - забить, отеки есть у всех. Тем более сейчас такая теплынь на улице.
13 кг - за всю беременность вообще идеально. Внутренние отеки - это анализы мочи были бы плохие, белок бы был. Честно-честно

DimantaMama
Забить и все, тем более анализы в норме

Попробую забить.
Правда внутренние отеки пугают - лялику же от них плохо :(
А как узнать - есть они или нет?

Не... Девочки, правда. Тут так тепло с вами и уютно.
Вас нет, я расстроилась и пошла спать, просыпаюсь - а тут Вы
Свет, я надеюсь до твоей отправки в роддом я упею похвастаться своим "творением". Вот узнала что тебе неделю дали, усиленно крестики вышивать стала

Спасибо Вик!! Мне с вами тож очень нравится...даже слов не могу подобрать как сказать..вообщем клевые вы!!!!!!!!! Когда таких людей встречаешь так на душе классно!!!!!!!! :)

ЗвезДочка
клевые вы!!!!!!!!!

Ага. Мы такие. А еще мы очень скромные.
Кстати, чего то Юли не видать. Да и Галя не появляется уже долго...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:24

Sumasbrodka
Свет, я надеюсь до твоей отправки в роддом я упею похвастаться своим "творением". Вот узнала что тебе неделю дали, усиленно крестики вышивать стала

А ты че мать - мастерица у нас на все руки? че вышиваешь -то хоть?

DimantaMama
А ты че мать - мастерица у нас на все руки

Нее... я только крестикам вышиваю, а все остальное не для меня.
Счас попробую картинку выложить чего вышиваю сейчас (надеюсь получится, если нет, то Яне на мыло скину)

Sumasbrodka
Да и Галя не появляется уже долго...

а кто у нас Галя? (по нику)...

Просто Галя. Главный аналитик наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы