Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Sumasbrodka
Просто Галя. Главный аналитик наш

ну что могу сказать...вот она "тупость" беремчатая :D
(кто не понял - я тупая :D)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:32

Пробую вставить картинки
кажись получилось!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:32

Прикольно, это ты куда такую красоту?

В рамку и на стенку. Лялику. Не знаю кто будет овен или телец. Вот и вышиваю двух. Надеюсь, что телец все-таки будет

Sumasbrodka
Не знаю кто будет овен или телец

Ну мне кажется ты на овна уже не попадаешь, если конечно не экстренный случай. Сколько сейчас недель у тебя?

У меня ПДР 28 апреля, так что на 8 дней раньше и все - овен.

красотень Вика!! Молодечек!!
у меня муж хотел близнеца..представляю чтоб со мной было, если б я доходила до 22мая..:D

а получается красевее, ем на картинках. Вот с пялец сниму, сфоткаю. И похвастаюсь

ЗвезДочка
у меня муж хотел близнеца

В эту беременность? Ну чего могу тебе сказать, тяжко тебе бы было

девчонки, а распашонки покупал кто-нить? Вот я купила одну..размер 54, мне кажется маленький очень..прям на куколку, может по-больше взять? Вот фотка, сравнивая с двд подкассетником размеры...

Я пару 56, взяла. а так 62 и 68.

Sumasbrodka
а так 62 и 68.

%O ничего себе я прогодала...че менять идти?? Или в роддоме то хоть на первый день пойдет?

Ты много взяла? 54 это рядом с 56. И вообще у фирм размерный ряд разный.
68 на потом купила, чтоб потом не заморачиватьсяСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 19:28

Sumasbrodka
Ты много взяла?

да нет одну штучку.. на первый день то хватит?

Хватит. Чего расстраивайшься. Я понимаю, если бы десяток взяла :)

ну ладно тогда..остальные по больше буду брать))

Мне это мамочки посоетовали, говорят. если чего закотаешь

вот это точно!! Эх ..неопытные...

У меня от советов голова кругом идет. Одни говорят одно, другие другое. Вот сидишь и думаешь.

да кстати, сколько раз замечала..кто одно говорит , кто совершенно противоположное..приходится полагаться на свою интуицию %)

Ага. Так еще говорят, как истина в последней истанции. Те же памперсы и совместный сон ляльки с родителямиСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 19:58

Sumasbrodka
совместный сон ляльки с ребенком

%) чет не поняла, как это ляльки с ребенком?

Беременные мозги наложились на крестики

аааа.. :D кстати про совместный сон и укачивание ребенка я как то рулилась..в теме: детки до года, ее потом модераторы в итоге закрыли... налетели как волки на овцу... :vava:

Я сегодня чуть с сентябрятами не сцепилась, чего то лень стало, да и неинтересно

только настроение себе портить...от того что люди тебя не понимают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы