Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Не... там смешнее. Там девочка всем раздает советы своего опытного врача, который то ли ее принимал, толи дажее ее тетю. (короче возрастная тетя врач уже). Так вот она - одно и то же далдонит - "угроза", "гипоксия". А я иногда чего-то к словам цепляюсь...
И говорю, уже в современных журналах пишут абсолютно противоположное мнение. А она - опыт и все тут

только что прочитала..мы наверно такие же наивные были в начале...только я по книжкам начиталсь...и на каждую боль...ах.у меня это..ах..у меня то.. :D

Я в феврале еще (то есть срок порядочный) зубы лечила. И кто-то на форуме сказал, что с анестезией вредно. Я с истерекой мужу звоню.
И мазью мазюкалась всю беременность, потом чего-то противопоказания прочитала "беременность". Муж успокоил, только когда к ношпе противопоказания принес, там тоже беременность. %)

ничего себе..%)

короче у всех свои сведения..если врач разрешил, значит можно..мне мазь кстати тож разрешили..хотя в инструкции КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено в третем триместре мазать..

Девочки, а кто чем дома занимается?

вообще или сегодня?

Привет мы сегодня анализы мужа в роддом сдали и записались у акушерки на парнерские, а так весь день гуляю, погода такая хорошая, а я тоже вышиваю крестиком, а ещё видела ваши фотки так вы посравнению со мной стойняшечки,

lily-007
Привет мы сегодня анализы мужа в роддом сдали

Привет!!ичего себе вот это ПУЗ!!!!!!!! Супер...а по размерам сколько весит примерно ляллька? (высоту матки умножаешь на объем талии)
А че за анализы???

ЗвезДочка
вообще или сегодня?

Вообще. Ну ты мужа кормишь, а потом посуду моешь. Это мы знаем, что ты порядочная жена.

Юля, привет!!! Мы тут скучали без тебя, а пузик - класный. Нет надо сфоткаться, со стороны лучше видно, чем в зеркале.
а еще вопрос, у тебя на кроватке мобиль не "мечты о бабочках"?

Sumasbrodka
Ну ты мужа кормишь, а потом посуду моешь.

:D :D неее..не только..я филонить люблю ....муж наоборот удивляется когда я готовлю ;)
а так не знаю даже.. :shock:

в 33 недели весил 2300, сечас если по этим расчетам то 3 700, я не знаю чочему такй большой пуз многоводия нет лялик вроде не очень большой получаеться по сравнению с пузом.
в 14 нужны анализы на сифилис,вич, спид и флюрография

А я мужа "выгнала", третий месяц живу у родителей. Приеду домой вообще забуду с какой стороны к посуде подходить

Sumasbrodka
а еще вопрос, у тебя на кроватке мобиль не "мечты о бабочках"?

да мечты о бабочках, а что??? :)

Я такой же хочу. Видела месяц назад в ДМ на Халтурина не купила. А сейчас нигде нет.
Он классный?

Sumasbrodka
А я мужа "выгнала", третий месяц живу у родителей.

куда ты его выгнала? ????

В командировку на 21 день :( И в феврале он уезжал на 27 дней :(
А дома у нас идет ремонт, вот и "бомжуем" у моих родителей :)

в меге в дм видели такой же, может это мы купили последний :pozdr:

lily-007
может это мы купили последний

Он хоть стоит моих страданий? Музычка классная? А бабочки на потолке?
Скажешь, что классный, все-равно найду

мы видели клевый мобиль в примамане)))) только не помню кто там был, какие то разноцветные игрушки..и музыка включается с подсветкой..

да, если чесно мобиль суперский, звуки природы, мишки славные, и подсветка на потолке, а еще там свет для лялака (не знаю как обьяснить тупо язычие наступило) :)

а сколько стоит??

lily-007
не знаю как обьяснить тупо язычие наступило

Это у нас у всех.
Я сначала на мишек повелась, а потом и звуки природы. Короче, ХОЧУ. На меня уже домашние как на маньячку смотрят. :D

ЗвезДочка
а сколько стоит??

Чего то около 2,5 вроде, если память моя дырявая не подводит

ЗвезДочка
а сколько стоит??

2900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы