Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Привет! Ну ниче вы девочки пол-ночи тут сидите! А я сегодня начала уговаривать лялика, чтобы родился в ближайшие 3 дня, т.к. мне надо чтобы я в РД находилась именно в будни. Кстати, у нас столько детской одежды - просто ужас, складывать некуда, опять половина кофточек точно не израсходуется... :(

DimantaMama
Кстати, у нас столько детской одежды - просто ужас,

это ж хорошо...у нас вот ничего почти нету....хотя может это и к лучшему: мы живем здесь одни, все родственники и родители далеко - не будут приносить по наследству вещичек...( не хочу чтоб наш лялик донашивал за кем-то)
А так мы по чуть-чуть покупаем :) ( у нас уже наборчик на выписку, боди и распашонка :))

ЗвезДочка
родственники и родители далеко

нам это нисколько не мешает, в том смысле, что с севера нам коробками присылают детские вещи. А так у меня от Димки много чего осталось - тоже кстати все они купили - мы вообще тогда ничего не покупали.

ЗвезДочка
не хочу чтоб наш лялик донашивал за кем-то

Вот я то же по этому поводу переживала, что мой Максик будет донашивать за старшим сыном. Вот посмотрите на фотографии: это Дима, а это через 2 года Макс в том же самом. Ну ниче, я этот вопрос более менее урегулировала и получается только домашние вещички он будет донашивать, а так на выход так сказать все новое, хотя то же не все. Ну да ладно, выбрасывать то же жалко.

DimantaMama
нам это нисколько не мешает, в том смысле, что с севера нам коробками присылают детские вещи.

ой...я надеюсь они не догааются..про посылки :D

DimantaMama
Вот я то же по этому поводу переживала, что мой Максик будет донашивать за старшим сыном.

За своим то ладно - домашние вещи можно, ничего страшного,..не люблю когда родственники от своих детей отдают..а не принять не удобно %)

ЗвезДочка
не хочу чтоб наш лялик донашивал за кем-то)

Я как-то не вижу в этом ничего плохого....
Так-то мы все уже давно купили, в смысле бодики-комбезики, даже лишку по моему.
А тут мне вдруг мама принесла коробку - оказывается она почти 9! лет ее хранила.
Там одежки моей первой дочки :) И все такое хорошенькое-прехорошенькое! Естественно, тоже одетое пару-тройку раз, как это обычно бывает.
Так что мелочь, а приятно :)

ЗвезДочка
не люблю когда родственники от своих детей отдают..а не принять не удобно

Не, ну как так отдают, все равно ведь нужно сначала спросить надо или нет. Я бы просто сказала, что мне ничего не надо. Тоже не люблю я такое, да и сама не собираюсь так делать. Пусть лежат эти вещи, если больше не пригодятся (а мне 3-го точно уже не надо), то лучше в дет.дом отдать, там то уж они точно нужны. а то мне мама - ничего никому не отдавай и не выбрасывай, типа потом все сестре отдашь, а я че нанималась? пусть сама покупает. Вот такая я злая... :P

Ладно, потопала я гулять, надо еще такую фигню купить, чтобы ребенка на бок укладывать - последнее что осталось... Глядишь может роды нагуляю... как раз муж сегодня на 2 дня сваливает за город...

Погодка там супер..посмотри ..они недорогие на розы люксембург в кроватках- колясках (450р, в кенгуру такую видели вчера почти за 1000)..Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 11:53

Джезва
А тут мне вдруг мама принесла коробку - оказывается она почти 9! лет ее хранила.
Там одежки моей первой дочки

ЗвезДочка
За своим то ладно - домашние вещи можно, ничего страшного,..не люблю когда родственники от своих детей отдают..а не принять не удобно

:)

Девочки, спрошу у вас: чепчики какого размера покупать? Вчера в магазине смиотрела, там с 40-го начинается, ну взяла один, домой пришла крутила его вертела в руках, какой-то он маленький мне показался, личико не поместится, мы на 3D УЗИ смитрели, у нас такие щечки, точно в чепчик не влезут :D

Роддом № 2 - сторонник семейных родов, то есть в родильном зале может присутствовать один из родственников (наличие у него пройденной флюорографии обязательно). Чаще всего это, конечно, бывают мужья, для которых открыто кафе "Усталый папа". Созданы условия для того, чтобы члены семьи не расставались ни на минуту - круглосуточное проживание супруга в одной палате с пациенткой.

А вот, кстати, еще о приятных мелочах. После того как роды уже завершены, малыш находится на груди у мамы, а "новорожденный" папа утирает слезу, медсестра вносит поднос с двумя бокалами красного вина и горящую свечу, которая наигрывает "Happy birthday to you...". Это первые поздравления, которые принимают родители, и это отношение к пациентам!

Прочитала о Роддоме в Питере, тоскливо что то стало...почему у нас так не могут? Не пойму...:-(

На послеродовом отделении пациенток ждут двух- и одноместные палаты, палаты люкс и полулюкс. Кстати, стоимость родов в Роддоме № 2, в основном, зависит именно от выбранной палаты. Помимо комфортности бытовых условий и родильной бригады, в стоимость также входят лечебная физкультура, шестиразовое питание, консультации неонатолога, ортопеда, невропатолога. В течение месяца после родов мама и малыш имеют возможность бесплатно проконсультироваться у гинеколога и педиатра.
В качестве дополнительных услуг предоставляется анестезия во время родов, УЗИ головного мозга для малыша, забор пуповинной крови на стволовые клетки (в течение жизни они могут стать единственным шансом при лечении таких серьезных заболеваний, как инфаркт, инсульт, онкологические заболевания, диабет, иммунодефицит, повреждение спинного мозга и др.), составление генетического паспорта ребенку (к каким заболеваниям может быть предрасположен кроха), ДНК-анализ (как правильно питаться маме).
Посещение послеродового отделения свободное. Если вы - обладатель одноместной палаты, посмотреть на братика или сестренку пустят даже старшего ребенка.Кроме того, в роддоме продумано всё для торжественной выписки: и официальная регистрация ребенка прямо в палате, именная грамота с медалью, фуршет. Мама может привести себя в порядок в местном... салоне красоты!

Tanyha
у нас такие щечки, точно в чепчик не влезут

а щечки то зачем туда складывать? ;) :D
Я вот тож не знаю какой размер брать...%)

да уж..вот это комфорт!!!!!! Когда уж у нас построят хоть один такой???? %)

ЗвезДочка
Когда уж у нас построят хоть один такой????

я почему то думаю, что никогда :-)

Tanyha
чепчики какого размера покупать?

36-38 максимум но это на новорожденного, а так голова у детей быстро растет. У меня Димка родился с головой 33см, а так стандарт 33-35см, так что сами смотрите

DimantaMama
36-38 максимум значит 40 размер это я на вырост взяла, надо помельче поглядеть. Спасибо, будем искать

Ну и где вы все? Ау?!

я дом2 смотрю...позже появлюсь..ты взяла эту фигню чтоб ребенок на боку спал?

ЗвезДочка
ты взяла эту фигню чтоб ребенок на боку спал

:dada:

Света мне дошло письмо твое с фоткой в 22нед...не против если я ее выложу?
Слушай ты совершенно не похожа на себя!!!! В 37 нед намного старше...а там такая маленькая!! :)

ЗвезДочка
В 37 нед намного старше...а там такая маленькая

:D Ну так возраст, возраст, все таки на 15! недель старше

Девчонки всем привет!!!
Я вот на денек вырвалась, лежу в ОММ уже две недели - приехала с ложными схватками, потом сохранялась, теперь вот активно готовлюсь к родам!
Мне там все нравится, особенно врачи и компания отличная подобралась - но дома конечно лучше
Уже мечтаю оказаться дома вместе с сынулей:)

Не пуха тебе Галя!!! Ждем новостей :)

Девченки, вы кстати как спите? У меня последнее время началась какая-то бессонница ночью, а днем хорошо сплю, только не всегда удается. Когда ложусь спать ляля начинает пихаться, а потом мне становится жутко жарко , что тоже мешает заснуть и после каждого похода в туалет ночью, приходится по новой мучиться. Могу нормально заснуть только под утро, а там называется фиг вам все просыпаются... И вообще я стала последнее время какая-то раздражительная, достали меня звонки с вопросом: У тебя все нормально? Ничего не тянет? Ух... убила бы прям всех... Как будто я собралась тут в тихушку родить вместе с ребенком напару, ну не ужели бы я не позвонила, не предупредила, ведь мне все равно пришлось бы срочно решать вопрос куда деть Димку. Какие-то все странные, а вся моя злость отражается на сыне :( , у него итак сейчас какой-то кризисный тяжелый возрастной период и еще мой психоз... Сегодня только целый день орала и орала как собака резанная

DimantaMama
И вообще я стала последнее время какая-то раздражительная, достали меня звонки с вопросом: У тебя все нормально? Ничего не тянет?

усталость это !!! Я точно такая же!! :(

DimantaMama
Сегодня только целый день орала и орала как собака резанная

А это вообще проблема....сама психую и мужа завожу..бедненький...((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы