Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ELLY
Санетте

это где? И как по ценам?

девочки че со мной такое?? Только и успеваю есть помидоры консервированные, помидоры свежые...пью томатный сок...прям не могу насытиться...что такого содержится в помидорах??? :) И не сильно ли от них попровляются??

АУ!!!!!! Где все?? А куда пропала у нас Вика????

ЗвезДочка
А куда пропала у нас Вика????

Это точно, что-то ее не видать

ЗвезДочка
помидоры консервированные, помидоры свежые...пью томатный сок...прям не могу насытиться..

Значит ляля твоя хочет помидорков, но по каллорийности мне кажется они вообще нулевые

ELLY
в Санетте

Саннетта находится на Гагарина - Ленина

Привет! А ты че так рано не спишь??
у меня свекровь щас приезжает..вот сижу жду....

В помидорах содержится фолиевая кислота,у меня такая же фигня была,но в начале и середине бер-ти,томатный сок и консервир.зеленый горошек.

Zhuchiha
В помидорах содержится фолиевая кислота,

пасиб!! :)

ЗвезДочка
Привет! А ты че так рано не спишь??

Привет! Я просто с утра отправила всех на работу и в садик, а спать дальше еще не хотелось, вот чуток тут почитала и пошла дальше дрыхнуть. Сегодня ттт хоть выспалась нормально, может валерьянка конечно помогае, не знаю

Королевишна
Что это такое СЧАСТЬЕ!!!

Сижу и реву, так рада за вас, за себя, что тоже скоро увижу мою крошку, за всех девчонок на сайте...
Меня 19 уже госпитализируют в ОММ в патологию к Селиванову О.Л., кто там будет в это время?

чего реветь то?!!!))))))0
я буду там 4 мая...ты уже, скорее всего, дома с ляликом будешь....все мечтаю , чтоб пораньше....сейчас 36-37 недель...а на след 37-38...я дочку родила в 38 недель...может и в этот раз пораньше получиться :)

Ну и куда мы все делись? Че уже все рожают что ли?

Привет! Все утро не могла зайти на сайт..чет не работало у меня...:(
Занялись всякими покупками, вчера покупали косметику для маляша, пеленки и тд..Сеня поедем за коляской :)
Начала ставить св.Овестин. Врач прописала для размегчения шейки, говорит если меня кладут на той недели. то надо чтоб шейка быстрее созревала, т.к наверно будут стимулировать и лучше подготовиться, т.к она у меня еще длинная и пропускает самый-самый кончик пальца..:) А ты как? Все нормуль?

Девченки првет! Хотела спросить, я тут на своего врача жутко разозлилась, решила последние 2 недели не ходить в консультацию, не травмировать себя, вечно от неё гадостей наслушаешься, прямо дрянью себя начинаю чувствовать... Но я вот направление в роддом не взяла... Без него то меня в роддом по прописке возьмут?

Глэдис
вчера покупали косметику для маляша

Какой косметике предпочтение отдали? И купили ли подгузники? Я все возле них хожу и не могу определиться.. "Fixies" хвалят, но они конечно дорогие, но я инашего размера пока не могу найти...

ой...не знаю даже..
тебя планово кладут или как?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 11:47

Да меня планово уже клали, только в больнице меня не взяли... Теперь решила со схватками туда ехать.. А вот и не знаю нужно напрвление или так возьмут, поди со схватками не отправят в другой роддом...

а роддом то по прописке?? В какой?

По прописке 27....

Так что там у вас с косметикой???Какой предпочтение отдали? И купили ли подгузники? Я все возле них хожу и не могу определиться.. "Fixies" хвалят, но они конечно дорогие, но я инашего размера пока не могу найти...

дак меня туда же кладут 20-го в паталогию))))) :)
приезжай 20-го рожать . мож увидемся? ;)

ЗвезДочка
приезжай 20-го рожать . мож увидемся?

:) Мож и увидимся у меня ПДР 22 , но хочется чтоб хотябы дня на 3 пораньше...

Глэдис
Я все возле них хожу и не могу определиться

Всем привет! Такой же вопрос о памперсах, сосках и бутылочках, Какие брать???

Глэдис
Мож и увидимся у меня ПДР 22

напиши телефон свой..

koshka0507
Такой же вопрос о памперсах

я купила "памперс" 1 номер, нью борн :)

ЗвезДочка
я купила "памперс" 1 номер, нью борн

а у них вырез на пупке есть?и вообще нужен ли он?

Глэдис
Так что там у вас с косметикой???Какой предпочтение отдали?

по косметике бюбхен и саносан в перемешку взяла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы