Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ЗвезДочка
по косметике бюбхен

То же взяла такую же, кстати попробовала на себе :-) Понравилось :-)

koshka0507
а у них вырез на пупке есть?

а чет даже не распокавала их..

ЗвезДочка
а чет даже не распокавала их..

я это к тому, что ранка на пупке же будет.... хотя может и без выреза нормально.... а соски не покупали еще?

Телефон в личку сбросила... Я вот из косметики только масло "Бюбхен " взяла, надо сегодня остальное докупить....
А вот подгузники из дешевых только "либеро" с вырезом для пупка но там от 2 до 4 кг., я боюсь, что у меня малыш большой будет врач сказала около 4 кг. плюс , минус 300 грамм, хорошо если минус 300, а если плюс, то не знаю как такую девочку родить...

koshka0507
а соски не покупали еще?

нет, решила воббще не брать..

Глэдис
масло "Бюбхен " взяла,

а я его вообще не взяла, думаю кремами обойдемся всякими...но на всякий у меня джонсонс есть..

Глэдис
А вот подгузники из дешевых только "либеро" с вырезом для пупка

а из дорогих??

Девочки, вы на выписку для малыша что приготовили?

ЗвезДочка
нет, решила воббще не брать..

а в роддом? я вчера была у врача , она мне заговорщицким голосом говорит....соску возьмите...а то замучают вас там педиаторы....будут ходить и говорить....раз много плачет - значит что то с нервами....

А из дорогих "Fixies", но они только в аптеке продаются, и то я прошла по нескольким не смогла нужного размера найти...

я купила комплектик..но конвертик еще не брали..

ЕЖЕВИКА

Я долго думала смотрела, решила забрать по простому, в одеялке. А потом определимся какой нам комбез для прогулок нужен...
Соску на всякий случай прикупила. А масло сама не знаю зачем взяла, что то подруга посоветовала, говорит в роддоме её без него плохо было....

ЗвезДочка я купила комплектик...

У меня тоже комплект. Но мне кажется, что половина вещей там лишняя. А конверт какой хотите?

А что по поводу слингов думаете? я вот что то сомневаюсь брать или не стоит...

Глэдис А что по поводу слингов думаете?

Говорят, что слинги портят позвоночник у малыша.

ЕЖЕВИКА
Говорят, что слинги портят позвоночник у малыша.

Про такое первый раз слышу... А сомневаюсь брать или не брать потому что мне кажется , что малышу там неудобно. С чего так думаю не знаю пользуются же люди..

ЕЖЕВИКА

так счаз готовить и не надо, покупаете готовый комплект на выписку...и все ок. Вопрос только цены. Есть и по 5000 комплекты, есть по 800. Разница только в производителе, в материале.

я со старшей с 3-х недель пользовалась слингом - и до полутора лет. позвоночнику лялиному вроде не повредило. :) а маминой спине очень помогло. сейчас с младшей пока не пользуюсь - и необходимости нет, и мелкая больно (нам две недели), не рискну пока, потому что всё равно приноровиться сперва надо со слингом, а ляль такой хрупкий... в роддом не вижу смысла слинг брать, не чувствовала потребности (правда, у меня обе девушки мелковесные рождались - 2,8 и 3 кг).

у меня мама всё считает, что неудобно ребенку в слинге, и не могу переубедить - но ведь ляль довольный-спокойный лежит в слинге, не протестует, поза - всё равно как просто бы у мамы на руках, с чего бы это ребенку непременно неудобно? было б ребенку неудобно - наверное, не лежал бы так спокойно.

Я косметику Чиковскую набрала, хвалят ее мамашки...а на выпискстандартный набор - распашонки-теплая, легкая, пеленки - легкая и 2 чепчика...вот интересно, а в роддоме допускаются такие "вольности" как боди и ползунки?

А где слинги можно купить?

Я купила слинг, но дорогой Премакс. Косметику взяла: молочко и средство для купания Бюбхен, крем и пена для ванны Наша мама (я этим уже давно со старшим пользуюсь - мне нравится)

Elly
а в роддоме допускаются такие "вольности" как боди и ползунки?

Я 2 года назад в ползунках сына забирала из роддома, а сейчас купила все сплошные комбезики, аж 3 шт (х/б, велюр и синтепон), если будут гундеть, то я сама с удовольствием в это запакую своего ляля

ЗвезДочка

А ты свой тел. выкладывала? А то что-то у меня его нет, а Вика с Юлей пропали куда-то окончательно и бесповоротно

Elly
А где слинги можно купить?

Много инет-магазов где их заказать можно.
Правда на ека-беби очень маленький выбор :(
Я из москвы заказывала.

DimantaMama
Я купила слинг, но дорогой Премакс.

Где купила? и что значит дорогой?...

Джезва
Много инет-магазов где их заказать можно.

Только в и-нет магазинах? а в наличии кто нить где нить видел?

Elly
Я купила слинг, но дорогой Премакс.

Где купила? и что значит дорогой?...

Купила в Детском мире в МЕГЕ за 2850р., еще видела бельгийский в Премаман за 3000р., но мне тот не очень понравился внешне

Удобно со слингом? не тяжело спине?до какого возраста актуален?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы