Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Elly
Удобно со слингом? не тяжело спине?до какого возраста актуален?

:D Так-то я еще не родила, поэтому понятия не имею. Но вообще говорят удобно и расчитан мой слинг до 1,5 лет, а так может выдерживать 25кг, правда там написано, что для женщин не рекомендуется носить больше 15кг, т.к. нагрузка идет на одну сторону в основном (плечо и спина)
detenok.ru/album_showpage.php
У нас такой

я ж думала ты в первую беременность опытом обзавелась :)

посмотрела...а еще есть тонкие облегченные...без всяких карманов...просто трикотажная тряпочка...
www.sling.ru

Elly
я ж думала ты в первую беременность опытом обзавелась

Вообще раньше про такое приспособление не слышала, а когда видела на улице, то реально думала, что у людей проблемы с деньгами и нет коляски, поэтому таскают детишек в тряпках :D

DimantaMama
А ты свой тел. выкладывала? А то что-то у меня его нет, а Вика с Юлей пропали куда-то окончательно и бесповоротно

Приветик!! Вика сеня мне написала, у нее все хорошо, инет чето сломался. обещали ей к концу недели сделать и тогда она появится мой тел:89221126473

Глэдис
А сомневаюсь брать или не брать

Я решила если понадобиться, возьмем после родов или в инете закажем..они же без размеров?

Я сеня вообще без ног...ездили по магазинам...коляску так и не выбрали(((

ЗвезДочка
Я решила если понадобиться, возьмем после родов или в инете закажем..они же без размеров?

В этом ты ошибаешься. Вот тот который купила я - он без размерный и еще слинг-шарф то же, а вот типа Лоскут или Баюшка (стандартные) надо подбирать строго по размеру

ЗвезДочка
коляску так и не выбрали

А ты какую хочешь и за сколько? Где были?

ЗвезДочка
Я сеня вообще без ног...ездили по магазинам...коляску так и не выбрали(((

Мы раза 4 ездили, прежде чем коляску купили... Причем 2 раза в один и тот же магазин.. Потом уже муж сказал, что если сегодня не купим, он больше не поедет... Пришлось покупать... Но я в принципе довольна...

DimantaMama
А ты какую хочешь и за сколько? Где были?

Я хотела недорогую, мы выбирали в "кроватках колясках" тыщ за 7-8...
А потом приехали..мама с мужем говорят давайте италию, за 12-13 купим...типа она легче на 3кг...вот нам сказали придут коляски на днях...вот ждем))))
А вы какие купили??? Еще вопрос про ванночки: кто, где брал?

ЗвезДочка
италию, за 12-13 купим

В 9+, Ваш малыш ездили?

ЗвезДочка
Еще вопрос про ванночки: кто, где брал?

У меня еще от Димки осталась, я только горку в этот раз докупила и все.

DimantaMama
В 9+, Ваш малыш ездили?

в 9+ были ,там цены дороже чем в "кроватках"..а ваш малыш где находится??

ЗвезДочка
а ваш малыш где находится??

Бажова 161, Бажова-Карла Маркса.
Дороговастенький такой магазинчек :)

Девченки,я купила отличную коляску (еще конечно не ездили), стоит 7500,называется Geoby P-538, очень легкая и удобная, а главное крепкая, я сколько итальянских пересмотрела, они все такие хлипенькие.

значит нам не подходит (((((

Schatz
Девченки,я купила отличную коляску (еще конечно не ездили), стоит 7500,называется Geoby P-538, очень легкая и удобная, а главное крепкая, я сколько итальянских пересмотрела, они все такие хлипенькие.

Какой производитель? Где брали? И какой вес у нее?

Девчонки, а Вы бандаж берете в роддом?? Разрешат его там одевать?

смотря какой роддом наверно, Я беру в 27 разрешили :)

Я беру...в ОММ можно...вообще чтоб живот быстрее ушел нужно туго туго перевязаться полотенцем...либо бандаж соответствующий подобрать

Я коляску PEG PEREGO взяла классику....13200.....без прогулки....лучше потом прогулку докуплю...отдельно всегда лучше..мне в ней понравился съемные капюшон ...верхний снимаешь, а под ним ситец и сетка...чтоб не синтетикой дышать ляльке..как раз в лето самое то...мы к выбору коляски очень серьезно отнеслись(2 мес по и-нету выбираю), на цену не смотрели-главное качество и практичность. Сначала выбрала MUTSY, Голландия(23000рэ)-коляска всем хороша...но короб маленький, потом ICOOO (28000)приглянулась, немецкая...та же фигня..короб совсем малюсенький...
Потом решили CHICCO TRIO (30000рэ)чень легкая, алюминевые шасси и тд складывается в трость(в поездках удобно)
Мне не понравилось что в прогулочном варианте ребенок "лицом от мамы"...вот сейчас мониторю рынок прогулочных колясок , чтоб ручки перекидывались
В Бананамаме цены дешевле, мы взяли за 13200, а в 9+ и на Р. Люксембург точно такая же - 17.500

ЗвезДочка
Еще вопрос про ванночки: кто, где брал?

ванночку взяли BREVI в MOTHECARE (МЕГА)...не ванна а прямо моющий комплекс..)))) с полочками всякими...там же есть и всякого рода горки и приспособления для купания

Elly
на Р. Люксембург

В кенгуру или в "кроватках"?

Elly
ванночку взяли BREVI в MOTHECARE (МЕГА)...

это которая около 3-х тыщ стоит?

в "кроватках"

Elly
либо бандаж соответствующий подобрать

это такой как пояс широченный? на липучке? носить постоянно???

ЗвезДочка
это которая около 3-х тыщ стоит?

7000 рэ..еще на Бажова есть такие

не важно какой, главное чтоб утянул....мне кажется трусиками все же удобней, чем корсетом

спа
[cit]Elly
не важно какой, главное чтоб утянул....мне кажется трусиками все же удобней, чем корсетом

Спасибо за совет.....только вот после кесарева то как затягиваться...хммммм...хотя наоборот вроде рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы