Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Elly
7000 рэ..еще на Бажова есть такие

четя таких ам не видела %) я присмотрела за 3...
а на бажова в каком магазине?

koshka0507
.....только вот после кесарева то как затягиваться...хммммм..

у тебя точно кесарево? Когда? У меня еще под вопросом..

у меня подруга "дважды кесаренная" так делала...быстро в форму пришла...конечно главное не это, есть еще диеты, упражнения, генетика, возраст и тд...но все же полезная штука

ЗвезДочка
а на бажова в каком магазине?

Ваш малыш

страннно.. я думала в кроватках самые дешевые цены..тк это склад ..%)

Это склад магазина "Кенгуру" :)

да????... почему то в кенгуру кроватка которую мы купили на складе дороже на 1.5тыщи..%)

на складе дороже? или в кенгуру?

Знаю совершенно точно...что хозяин один и тот же...Кенгуру и склад

ЗвезДочка
у тебя точно кесарево? Когда?

Точно-точно :-) 23 на предоперационную подготовку в 14, а там со днем операции определятся.

Elly
Мне не понравилось что в прогулочном варианте ребенок "лицом от мамы"

А зачем вам в прогулочном варианте, чтобы ребенок смотрел на вас, он же уже будет сидеть и ему интересно глазеть по сторонам, а не на маму? У меня вообще вариант коляски с рождения лицом от мамы, вообще не парюсь, т.к. мой сынишка как только научился сам переворачиваться на живот в 3-4 мес, именно на животе и ездил в коляске и глазел по сторонам, а когда надоедало, то так же и засыпал :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 14:32

ЗвезДочка
Какой производитель? Где брали? И какой вес у нее?

ПРоизводителя не знаю,где-то в инете видела, что США, но не уверена. Точный вес не скажу, но я купила на 30 неделе, так когда домой привезли мне не в терпеж было всех дожидаться, так я ее сама и из коробки достала и собрала всю полностью, хотя до этого тяжелее ложки ваще ни чего не поднимала так как много раз угроза была. Я покупала в бананемаме, но есть еще в 9+ на луначарского и на складе ново беби на 40 лет влксм, там их вообще очень много.

Elly
на складе дороже? или в кенгуру?

:D..написала я чушь какую то...дороже в кенгуру..:D

koshka0507
Точно-точно :-) 23 на предоперационную подготовку в 14, а там со днем операции определятся.

А меня кладут 20-го в 27рд...23или 24 будут родоразрешать..как ешще не решили..эх боюся немного)))) так что в пятницу следующую я отчаливаю..:)

А ты же вроде заключала контракт с 14? или я ошибаюсь?

DimantaMama
А зачем вам в прогулочном варианте, чтобы ребенок смотрел на вас

Я и сама хочу на него смотреть и общаться с ним...успокоить если раскапризничается...Ну еще от ветра или солнца отвернуть. Короче выбор должен быть-чтоб в обе стороны :) :)

нет, я в 27рд :)

Geoby - это и есть производитель, китайский.

Что-то у меня совсем никто не хочет рождаться, у меня уже депрессняк...

рано еще...не переживай...всему свое время...я вот тоже жду...хотя у меня ПДР- 8 мая... :) а я уже жду!!!! муж пообещал 25го апреля :)

Elly
рано еще...

У меня 40 нед, мне надо было ложиться в РД сегодня или завтра, но я панически боюсь стимуляции, поэтому решила отложить до понед. Да и родственники уже достали со своими каждодневными звонками и бессонница у меня, сегодня уже на маму наорала, потом у меня истерика была %)

совет чтоб не нервничать: когда разговариваешь с человеком( он гговорит). а ты в это время представляешь между вами стеклянную стену и не слышишь о чем он говорит...у меня хорошо действует. сама удивилась :)
Давай не нервничай на выходные зарожаешь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

и правильно...не ложись на стимуляцию...вот сегодня ночью все и случится..
Меня тоже все достают, когда, как здоровье-я им всем отвечаю-что сглазить боюсь, безкомментариев :)

ЗвезДочка
а ты в это время представляешь между вами стеклянную стену и не слышишь о чем он говорит...

ага, когда особенно каждый день еще не успеваешь проснуться, а уже звонят узнать как дела, я сегодня просто решила уже не брать трубку - ну сплю я может еще, так мама за 30мин. позвонила 5 раз по всем телефонам: а ты где? а че трубку не берешь? а ведь волнуюсь... тьфу, достали все, ну я и высказалась... то блин обменку с собой говорит везде носи, а то мало ли что в дороге тебя скрутит и все, ага как же за 1 мин. так скрутит что только умереть останется или парализует... Короче злая я и ничего мне уже не хочется

ну ты че?? Расслабься, подумай о вас с малышом ,поговори с ним...только без нервов, от души!!!!!!!))))))))))) Ты же так зочешь его поскорей увидеть!!!))))))))) Займись собой. в ванне поваляйся....с солью..:)

ЗвезДочка
поговори с ним...только без нервов, от души

разговаривала и папа вчера тоже с ним хорошо поговорил, а толку... одно слово - овен

ЗвезДочка
Займись собой. в ванне поваляйся

итак вчера в салон ходила на прическу, сегодня всякие масочки делала, маникюр, педикюр, но ничего уже не радует, т.к все мысли уже о родах

Schatz
сколько итальянских пересмотрела, они все такие хлипенькие.

Мы купили итальянскую трансформер "Inglesina" хлипкой она нам не показалась.. Причем очень симпатично смотрится...
Может вы все-таки с польскими перепутали??? А вобще на вкус и цвет... Каждому свое. Вот я очень довольна выбором.
Хотя конечно если бы денег было не ограниченное количество я бы лучше купила не трансформер, а отдельно классику и прогулку можно было даже этой фирмы... Но к сожелению пока не заработали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы