Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

DimantaMama
все мысли уже о родах

меня ожидание тож напрягает..и неизвестность((( Думаю уж лучше б завтра уже было 20-ое число, положили меня, все сделали.. ..а то еще целую неделю ждать и мучиться...

ЗвезДочка
напрягает..и неизвестность

вот именно - неизвестность

ЗвезДочка
Вы вроде с акушеркой договорились из 27? Если Вам не трудно, скиньте ее сотовый в личку.

DimantaMama
все мысли уже о родах

Говорят, перед родами лялька затихает, шевеления минимальные...как бы сил набирается...у тебя какие ощущения?

Schatz
Вы вроде с акушеркой договорились из 27? Если Вам не трудно, скиньте ее сотовый в личку.

Зачем на ВЫ то?? ;)Алина у тебя когда срок???

Elly
Говорят, перед родами лялька затихает, шевеления минимальные

В течение дня как раз мало ощущений, но только я иду спать - тут у нас начинается брейк-дэнс, причем и верхний и нижний. Когда мало шевелений - это то же настораживает, а вдруг кислорода не хватает моей ляле?

у тебя на КТГ определили гипоксию?

Девочки, всем привет. Наконец то мне сделали Интет!!! Достала я видимо "Кабинет" своими звонками!!!
У нас все вроде бы хорошо. только правда сейчас в обменке нашла запись "хр.гипоксия плода" Сижу и думаю, чего бы это значило? %)

Elly
у тебя на КТГ определили гипоксию?

Нет, по УЗИ и на доплере, диагноз ФПН, если бы не это , то вообще бы ходила и не парилась.

Sumasbrodka
Наконец то мне сделали Интет!!!

Ну накаонец-то, а то я думала, может уже рожать уехала? %)

Привет!!! У меня оказывается живот опустился уже..%) а я даже не заметила..( должен кулак входит между грудью и животом, посмотрите может у кого тоже) :)

ЗвезДочка
У меня оказывается живот опустился уже

Тоже каждый день проверяю опустился-не опустился :)
Пока вроде нет. Зато кости таза явно так расходятся :)

А у меня и живот уже неделю назад опустился, и схватки по ночам небольшие бывают, живот становится очень упругим... А лялька всерано не хочет рождаться, так надеялась, что хотя бы на недельку пораньше родится, так уже устала, живот мешает даже посуду помыть...

Глэдис
живот мешает даже посуду помыть...

Это точно замечено, зато он иногда спасает, когда что-нибудь проливаешь, получается что все падает(льется) не на пол, а на живот

"диагноз ФПН"

Это что такое?

Elly
диагноз ФПН"

Фетоплацентарная недостаточность, т.е. старение плаценты преждевременное в следствие чего у ребенка может развиться гипоксия. У меня с первым ребенком то же самое было. А сегодня вообще как-то мало шевелится, беспокоюсь... Может спит?

Я тоже как то тревогу подняла, по поводу того, что малышка мало шевелится.. Так разнервничалась... Со слезами в консультацию прибежала, мне там сердебиение слушали.. А лялька моя видимо и правда спала, потом мне такие танцы устроила... Так что не переживайте наверняка спит! :)

DimantaMama
Ну накаонец-то, а то я думала, может уже рожать уехала?

А я уже боюсь тебя спрашивать как у тебя дела.
нет и чего бы вы думали, Инет у меня как работал через ж..., так и работает. Вчера в 23-00 вырубился, сегодня только сейчас включился

ЗвезДочка
Зачем на ВЫ то?? Алина у тебя когда срок???

ПДР на 14 мая поставили, но мне почему-то хочется 5 родить.

Sumasbrodka

Привет! У тебя Кабинет или нет?

DimantaMama
Привет! У тебя Кабинет или нет?

Он, родимый, он Достали уже.
Вы то как? Не задаю уже вопрос, которым тебя все достали, но мне интересно как у вас дела. Думала Инет не включат сегодня уже сама позвоню.

Я пошла в РД. Боюсь чего то. Пожелайте мне удачи

Sumasbrodka
Я пошла в РД

Удачи! А зачем пошла-то? Кстати, у меня кабинет тоже часто глючит. Родов жду до понед. и иду сдаваться... эх...

К врачу. Посмотрит чего там и когда ждать.
Мне в ЖК опять неделю потеряли, так что нам теперь не 38 недель, а 36. Бред...
еще нашли молочницу без мазка, выписали гинофорт (а у него в противопоказаниях - беременность). Про гипоксию писала уже, думаю из-за КТГ что-ли? 7 из 10 не понравилось.
Бесит, что все в тихушку записали в обменку.
Так что вопросов много

Приветики!!!! Я сеня сдала долг по экзамену!!! наконец то хвосты закрыла..у вас как дела???
А еще так испугалась. спускалась по лестнице в академии и рухнула прям на колени...а пол кафель и колготочки тонкие.. блин теперь хромать начала, колено ушибла...:(
А в остальном все нормуль!!! Вика напиши как сходила..

Schatz
ПДР на 14 мая поставили, но мне почему-то хочется 5 родить.

У тебя время то ждет?? Ты мне напомни в личку тебе номер ее (акушерки) скинуть, где то числа 22 напиши письмо..ок?

А ты еще здесь будешь? Я честно говоря еще не определилась с акушеркой в смысле надо или нет, мама говорит, что раз с мужем тогда зачем еще кто-то. А ты на партнерские или нет?

Schatz
А ты еще здесь будешь? Я честно говоря еще не определилась с акушеркой в смысле надо или нет, мама говорит, что раз с мужем тогда зачем еще кто-то. А ты на партнерские или нет?

Я с собой в рд беру ноутбук, так что буду на связи...только напомни :) Я тож с мужем собираюсь, но с акушеркой договорилась все равно, чтоб знать с кем рожать, и что нормально относится будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы