Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Должна была по срокам 8 родить, но не хочет что-то сынок...сказали ложиться после 9, если не начнется.Что делать-то будут, стимулировать?кто нибудь посоветует, как быть ложиться или дождаться?мы с мужем платно+партнерские, это зависит, есть разница?что сделать для того, чтобы родился поскорей, а-то неделя скоро уже.

макусик
что сделать для того, чтобы родился поскорей

тоже вот сижу на чемоданах, никакие методы стимулирования не помогают, если за выходные не начну рожать придется ехать в РД, а там уже будут вызывать роды

макусик
сказали ложиться после 9, если не начнется.

до 42-х недель смело ходите!!!! Не надо стимуляции...

макусик
Что делать-то будут, стимулировать?кто нибудь посоветует, как быть ложиться или дождаться?

да. если ляжите. Думаю лучше подждать до 42-х..

макусик
мы с мужем платно+партнерские, это зависит, есть разница?

Вы еще контракт не знаключили что ли?? Вообще в сумме разница, если заранее ложитесь дороже, если со схватками приезжаете - дешевле

макусик
что сделать для того, чтобы родился поскорей

сексом заниматься ;)

ЗвезДочка
сексом заниматься

в моем случае - это фигня

да я уж знаю..(((( пробка то еще не отошла? У врача была, что говорят?

пробка не отошла, кстати в прошлый раз тоже не отходила, я так и не поняла куда она у меня делась, а врач меня еще в прошлый четверг домой отправила рожать, сказала только выписку после родов ей занести и все, я хоть успела у нее рецепт на ОК выклянчить, а то когда я потом на прием попаду - не известно

хмм..интересно, значит она может и не отойти??..понятно. Наверно она у тебя во время родов вышла..или просто не знаметила когда

ЗвезДочка
не знаметила

нет, я бы заметила, действительно наверное во время осмотра когда пузырь прокалывали, то тогда и вышла

ЗвезДочка
Я сеня сдала долг по экзамену!!!

Молодец!!!
Пришла я из РД. Чего-то со сроками запутали меня. Две недели назад говорили - 28 апреля, сейчас 5 мая. %) Радует одно, что до 23 мы абсолютно свободны. Мне вот почему-то даже сумки лень собирать. Поястницу ломит ужасно. Не петь, не свистеть не могу

Sumasbrodka

Ты считай по месячным когда у тебя срок, а на все остальное наплюй и на него ориентируйся

DimantaMama
на все остальное наплюй и на него ориентируйся

Сильно плевать то страшно. Я хочу родить в апреле, но после 21. От моего желания уже все стреляются. :D
Ничего, надеюсь за 10 дней до следующего осмотра ничего не случится.

Sumasbrodka

А ПДР по меськам когда?

28 апреля! А так фиг знает. Мне уже по барабану, самое главное папу дождаться

Sumasbrodka
28 апреля!

Ну у вас и папа вроде в этих числах должен объявиться, так ведь?
А у меня ляля проснулась, а то уж я вся испереживалась

Слушайте, а у нас из апрелят, только Королевишна родила? И еще чего-то Юли я не вижу...

DimantaMama
вся испереживалась

Такая же фигня. Спит - переживаю хватает ли кислорода. дрыгается активно - тоже переживаю, все ли в порядке. Доча и не знает, что маме нужно от нее :D

Sumasbrodka
И еще чего-то Юли я не вижу

Ага, тоже пропала...

DimantaMama
Ага, тоже пропала...

Родились они 6 апреля!!!

Данечка - 3880!!! Только сейчас сообщение скинула. Вот партизанка

Молодечек!!! такой мальчик большенький!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 20:47

а мы тож Данечку рожать будем..))

Kitty тож вчера родила!!!!

ЗвезДочка
Kitty тож вчера родила!!!!

Молодцы!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Яна, а ты где пропадаешь?
Ой, забыла похвастаться. Я мобиль все-таки купила!!!

Вчера ведь еще Илэйн родила. Поздравляю всех новоиспеченных мамашек!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то рожает...

DimantaMama
Хоть кто-то рожает...

не расстраивайся, и ты родишь и без всякой стимуляции.

Sumasbrodka
Яна, а ты где пропадаешь?
Ой, забыла похвастаться. Я мобиль все-таки купила!!!

Ой..я так уже устала..по магазинам каждый день,: делаем покупки для малыша...да тут еще родители приезжают, мы с ними редко видимся, тк на поезде до них сутки ехать. Так вот на недели свекровь приезжала - тарились...сеня уехала. В понедельник мама моя приезжает и уже до родов будет с нами...тож по магазинам будем бегать.... поэтому вечером без ног приходим, и нет сил даже за компом сидеть... :lazy3:
Кстати вчера в рамсторе в карнавале такой торт обалденный покупали!!! ммммммм....со свежими фруктами :dance2:
А ты какой мобиль взяла??? Вообще ты обещала нам свою фотку..давай выкладывай!!!!

ЗвезДочка
А ты какой мобиль взяла???

Мечты о бабочках. как у юли на фото.

ЗвезДочка
свою фотку..давай выкладывай!

В ыыходные - честно-честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы