Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Sumasbrodka
Мечты о бабочках. как у юли на фото.

ааа... видела его в карнавале. Муж тоже его хочет. а меня чет смущает. что палка у него толстая..%) вообщем мы пока не взяли. Завтра едем кроватку забирать, если сделаем все к вечеру выложу фотку. Балдахин какой купила? Мы в детском мире, за 3300 там еще одна сторона домиком..)))

Балдахин купила в "Кроватках-колясках" за 3200 бежевый с нежно-зеленым (не яркий). Больших рисунков нет, но зайцы наркоманские. :D

ЗвезДочка
а меня чет смущает. что палка у него толстая

палка, нормальная. Меня смущает, что мишки не яркие. А музыка классная, доче включаю, она успокаивается уже в пузе под нее

Sumasbrodka
Больших рисунков нет, но зайцы наркоманские.

:D ага..мы тож сначала его смотрели :)

Sumasbrodka
Меня смущает, что мишки не яркие.

вот а ему (мужу) наоборот они нравятся))) а меня тож цвет смущает...а он на батарейках?

Покупать надо. 2 обычные и 4 какие-то здоровые.
А про цвет думаю. если чего яркие игрухи повесить всегда можно, да и коврик развивающий тоже яркий

Sumasbrodka
да и коврик развивающий тоже яркий

коврик с коромыслом над ним взяли??? А где? Я думала брать, или после родов уже купить..

Мы не брали, пусть дарят или потом купим

Яна, а у тебя где родственники живут?

В сургуте, и в приобье ( это конечная станция жд. потом еще ехать до поселка Игрим - моя родина!) :) у тебя тож где-то на севере?

Яна, твой номер 480-326-193 Аськи?

да :)

Sumasbrodka
480-326-193

А чего меня игнорируешь?

ЗвезДочка
у тебя тож где-то на севере?

В Новом Уренгое родители мужа

в смысле???? Я тебе давно писала..Ты меня авторизовала вроде %)

DimantaMama

А меня не пустили в этот город. Была только в Ноябрьске, Салехарде и Муравленко. Но природа там обалденная

Sumasbrodka
А меня не пустили в этот город

В смысле не пустили, цепями приковали и въехать в город не дали? %)

DimantaMama

У меня муж там родился!!! :) А потом они переехали в сургут.. а твои где живут?

ЗвезДочка
а твои где живут?

В смысле где, адрес?

DimantaMama
В смысле не пустили, цепями приковали и въехать в город не дали

Мы там усердно работали. Но дочу я от туда привезла

Чет у нас уже не форум, а какой-то междусобой получился ;)

:dada: :dada: :dada:

Так никого нет, мы вот с Яной в аську перебрались, чтобы не сильно засорять пространство

блин..ты читаешь мои мысли. Только хотела Свете написать .тоже самое))))

Сорри, позвольте влезть в ваш "междусобой". Я из майских, но хочется поприветствовать земляков :meet:

ЗвезДочка
Игрим - моя родина!

можно сказать и моя, а точнее роддом Игрима :) сама я из Белоярского, просто когда я рождалась, у нас не было еще роддомов в городе, и поэтому моя мама летала рожать меня в Игрим. :)

Pira
сама я из Белоярского

Привет! А я тоже из п. Белоярского!!! :P

Ух ты! Яна, а я из Светлого, это рядом с Игримом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы