Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Мне тоже скоро в роддом, как и Светлане. Все жду что роды сами начнутся, но моя малявка не торопится. Пойду вот в понедельник сдаваться врачам видимо.

Pira
можно сказать и моя, а точнее роддом Игрима сама я из Белоярского, просто когда я рождалась, у нас не было еще роддомов в городе, и поэтому моя мама летала рожать меня в Игрим

конопушка
Ух ты! Яна, а я из Светлого, это рядом с Игримом!

Наса
Привет! А я тоже из п. Белоярского!!!

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!!!!!

Девчонки где вы?? Как дела то беремушки???? :0

Привет, землякам! Где мы, где мы!!! Я вот сегодня зачет здавала!!! вот! Можете поздравить!!! ;)

похздравляю!!! Я вот вчера экзамен тож сдала..знаю как приятно)))))

И тебя поздравляю!!!!

ЗвезДочка

Яна, а ты куда заходила в 27 рд с врачами разговаривать, в смысле в какаой вход, с какой стороны?

Конопушка
Пойду вот в понедельник сдаваться врачам видимо

В какой РД?

Ой, Света, а ты в какой РД собираешься? Я или пропустила или память беремчатая подводит. Помню, что или 27 или 40 (куда скорая отвезет).

Решили сами ехать в 27. А Глэдис - то уехала в РД или нет?

Слушайте, я за неделю отсутсвия ничего не помню, ничего не понимаю. И вообще мне плохо

Sumasbrodka
И вообще мне плохо

Че случилось?

DimantaMama
Че случилось?

А фиг знает. Клинит мозги, поясница отваливается, аж до тошноты. Вимдимо по магазинам нагулялась. Надеюсь, с вами пообщаюсь и отпустит :)

Ладно. Буду хвастаться (опять). Мы наконец-то заказали шторы на 2 окна! :dance2: КРАСИВЫЕ УЖАС!!!
А еще была у себя дома. Там осталось сделать одну комнату. так что думаю до конца недели управятся.

А у меня мой котенок (сыночек) приболел как назло, когда мне надо сваливать... Сегодня усердно его лечила, надеюсь успела я поймать болезнь и не дать ей дальше развиваться, то некому с ним будет сидеть и по врачам ходить. Надеюсь все обойдется и сдам его нормально в понед. в садик.

DimantaMama

Да уж не весело. Вообще, когда детишки болеют грустно как-то. Не болейте!!!

Конопушка

Здравствуйте. А давайте знакомится (мы вроде бы не знакомы)

я по прописке отношусь к 14 РД, а там , куда увезут.

DimantaMama
Яна, а ты куда заходила в 27 рд с врачами разговаривать, в смысле в какаой вход, с какой стороны?

Заходила в главный вход ,где написано выписка новорожденных..у охранника спросишь, он покажет где страховой (если тебе туда)..а с врачем..эт наверно надо к заведующей..можешь тоже там спросить у него..

Sumasbrodka
Клинит мозги,

у меня давно уже клинит :(...мне уже с людьми неудобно общаться :D

Sumasbrodka
Мы наконец-то заказали шторы на 2 окна!

А где заказали??? Мы тож собираемся покупать..
Нам сеня кроватку и комод привезли!!!!! я все нарядила..так ккрасиво)))))) Кстати (завтра фотку выложу) такая же кровать и комод как у Юли. только цвет у нас посветлее...а еще сеня посмотрела, у нас и балдахин (наборчик) почти такой же!!!

А девчонки еще новость, похвастаюсь... сеня меня снимали для журнала мать и дитя или мое дитя....
вообщем забыла, он не продается, а так распростарняется в роддомах и школах..так что может увидете меня в номере апрельском...

ЗвезДочка
А где заказали?

В Сити-Центре. Не плохой выбор, женщина консультант приятная. Долго с нами мучилась, так как про одно я знала чего хотела (белое и легкое), а вот с другим. Заказали по каталогу, сказали примерно 2 недели ждать ткань, и 1 неделя на пошив. Но думаю, что без штор пожить в отличие без обоев можно.

ЗвезДочка
же кровать и комод как у Юли

Вот она общая беремчатая мысль!!! У меня такой же мобиль, у тебя такая же кроватка и комод. Свет, а у тебя чего как у Юли? ;)

ЗвезДочка
меня снимали для журнала мать и дитя

А я отказалась, она меня 2 дня агитировала на это, но у меня мозги уже не об этом думают...

ЗвезДочка
Заходила в главный вход ,где написано выписка новорожденных

Ясно, значит мне прямо в приемный покой

ЗвезДочка
меня снимали для журнала мать и дитя или мое дитя

ЗвезДочка
распростарняется в роддомах

Ты набери, с автографами нам раздашь. Будем детишкам нашим показывать и хвастаться

Sumasbrodka
Свет, а у тебя чего как у Юли?

А где че можно у нее посмотреть, я бы сказала

Sumasbrodka
В Сити-Центре. Не плохой выбор, женщина консультант приятная. Долго с нами мучилась, так как про одно я знала чего хотела (белое и легкое), а вот с другим. Заказали по каталогу, сказали примерно 2 недели ждать ткань, и 1 неделя на пошив. Но думаю, что без штор пожить в отличие без обоев можно.

А сколько вышло??? По метрам там или как?? вообщем распиши плиз

DimantaMama

там фотки есть, у моей темы про коляски и кроватки и у нас ее фотка в топике на 4-ой странице вроде...

DimantaMama
Ясно, значит мне прямо в приемный покой

нет...вроде приемный покой отдельный вход..или нет?

DimantaMama

Она фото выкладывала, мы там все разглядели

ЗвезДочка
А сколько вышло??? По метрам там или как?

Без ламбрикенов с карнизами на 2 окна - 23 тысячи. Все зависит от материала. У меня одно окно получилось обычная органза белая, а портьеры - белый капрон с ненавязчивой ромашкой.
А второе не знаю как описать, белая оргназа с набитым рисунком, а портьеры, не знаю как описать (мелкими складками по вертикали гладить не надо) и чего интересно, он вроде бы плотный, но если на свет посмотреть не тяжело смотриться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы