Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ЗвезДочка
вроде приемный покой отдельный вход

Sumasbrodka
Без ламбрикенов с карнизами на 2 окна - 23 тысячи.

:shock: ниче себе...а мы вообще в 5-6 укладываемся на 2 окна по 2 метра.. но нам. и нужно поэкономичнее т.к квартиру снимаем. и только для ляли берем шторы, так то и без них обходились :)

ЗвезДочка
ниче себе

У меня это "долгоиграющие" шторы будут. Так как муж в спальне предпочитает только беж и без яркого рисунка. Так что если чего обои меняются, а шторы остаются (если муж или его вкус не поменяется) :)

ну в свою вкартиру понятно..я б тоже там зафинтелила чего-нибудь :))))

ЗвезДочка
укладываемся на 2 окна по 2 метра

У меня еще окна по 3 метра. И я люблю много складок, так что органзы получилось по 6 метров на окно. А еще это цена с карнизами

шторы у нас по 3 метра на окно. (само окно 2 метра), а карнизы тож дешевые нашли деревянные ...
слушайте сижу и все огляджываюсь на кроватку :) прям наглядется на нее не могу :love:

ЗвезДочка
прям наглядется на нее не могу

Кровать у вас классная! Мы на кровати сэкономили

а у вас какая??

А у нас обычная кровать из белого дерева, с ящиком и маятником, пр-во Россия. Брали в ДМ (5 тыс., если память не изменяет)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 22:42

Света и Яна. Вы же все в РД собрали. Напишите пожалуйста-пожалуйста в личку список что с собой берете, а то мне лень топики поднимать, а сумки не собраны, даже и не собираюсь их собирать

а где брали??? И по чем?

Sumasbrodka
а сумки не собраны, даже и не собираюсь их собирать

у меня тож еще не собраны))) так раскидано, че где..

Sumasbrodka
Брали в ДМ (5 тыс., если память не изменяет)

ну и нормально!!!! Я тож хотела русскую брать, за 6...это свекровь все говорит италию, италию..ну мне без разницы, она нас спонсировала :) а я только за!!!!! ;)

Слушайте..не знаете , говорят что перед родами организм выводит шлаки.....
у меня живот очень низко опустился....и (извините за откровенность)..весь день полоскает.....хотя ничего такого не ела..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 22:58

У меня ничего не опустилось, но сегодня полоскает тоже, причем от всюду.
Кстати, как и говорила, с вами пообщалась и хорошо стало

Sumasbrodka
но сегодня полоскает тоже, причем от всюду.

:D :D :D у нас связь телепатическая..

кстати чувствую себя, как живот опустился, очень хорошо..дышать легче стало..как будто я опять на 7-ом месяце :D

ЗвезДочка
у нас связь телепатическая

ага, особенно про опущенный живот мне понравилось. Снилось мне. что живот опустился у тебя, опустился он у Светы, а родила Юля

все что взяла сдесь выкладываю:
1 паспорт + полис
2 обменка+ сертификат
3 станок бритвенный
4 полотенце большое + маленькое
5 зарядник+ телефон + наушники
6 вода
7 сланцы
8 трусы одноразовые + обычные
9 прокладки 2 уп
10 халат
11 сорочка
12 лифчик
13 шампунь + бальзам + гель для душа + молочко для тела
14мыло жидкое
15 ватные палочки
16 влажные салфетки детские
17 памперсы 5 шт
18 расческа
19 туалет. бумага
20 ложка + кружка + тарелка
21 косметичка
22 зуб. паста + щетка
23 ручка
24 пеленка однораз.
25 бандаж
26 прокладки для груди
27 фотик

Яна, Света большое спасибо. С понедельника начну собираться :rose:

Да не за что!! Я кстати про полотенца обычные забыла!!!! А ватные палочки. мне сказали не надо...у них вроде есть для обработки пупка..

ЗвезДочка
перед родами организм выводит шлаки.....

Нам на курсах говорили, что это естественный процесс...и очень много случаев физиолоогической диареи до родов!!! Это одни из предвестников...И еще бывают случаи когда во время родов :shock:

DimantaMama памперсы 5 шт

Думаете, столько хватит?
А то я целую упаковку приготовила.

я тож взяла упаковку. (28шт) :)

ЗвезДочка
я тож взяла упаковку

И это заняло пол-сумки. Я думаю штук 5-6 взять, а если чего потом принесут

тебе их на один день не хватит!! Он писаеттся да какается по 10 раз...я бы не сказала что упаковка большая :)
Слушайте, замучила диорея...уже второй день..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы