Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ЗвезДочка
тебе их на один день не хватит!! Он писаеттся да какается по 10 раз

В первые дни детки почти не писиются и не какаются, достаточно этих 5 шт, да и еще в рд должны подарить

Светуль, у тебя то как дела? Ты завтра уже в РД сдаешься?

Девочки, всем привет!!!
Ну вот мы наконец и выписались - 3,5 недели я провела в ОММ, но это стоит того: 11 апреля за 3,5 часа родила сынишку Тимофея, вес 3640, рост 52 см!! Весь первый день (да и наверное по сей день тоже) провела с блаженной улыбкой, это такое счастье - БЫТЬ ДОМА всей семьей,
попозже напишу отчет о своих партнерских родах, впечатления у меня от них самые замечательные
Выкладываю файлик (супер, что вы его продолжили!!!- добавила два столбика для тех, кто уже родил: вес и рост:)
Пока форум не перечитала, расскажите вкратце последние новости?:)

Галя
11 апреля за 3,5 часа родила сынишку Тимофея, вес 3640, рост 52 см

Поздравляем!!! Желаем здоровья и чтобы сына радовал маму, папу и сестренку
А мы тебя потеряли, переживали, что никаких контактов не оставила.
Новости Света сидит на чумуданах, Яна 20.04 ложится в РД, Юля - родила Данечку (это из стареньких)

Галя
Пока форум не перечитала, расскажите вкратце последние новости?

Нет, ты все-таки ник не точный выбрала. Ты у нас "аналитик". Новости я ей рассказываю, а она их все в таблицу впечатала :D

:)
это у меня проф.болезнь - я не впечатывала, просто взяла файлик из старыъ сообщений!
Подумаю, мож переименуюсь:)))
А ты как? ремонт доделала? Муж из комнлровки вернулся? Вообще как самочувствие?

Ремонт Осталась одна комната. Надеюсь за неделю бригада все сделает. Заказала вчера шторы. А в коридор мне не хватило одной полосы обоев (работники сказали чего-нибудь придумают) %)
Муж в субботу приехать должен, а 23 я иду к врачу смотреть когда мне сдаваться.
Самочувствие - нормальное. Только поясница по утрам болит до дури, аж на стенку залесть охота. В обменке нашла диагноз "хр. гипоксия плода" - втихушку вписали, думаю из-за КТГ, который показал 7 из 10. Врач в РД успокоил, сказал, если ляль ведет себя как обычно, то не переживать. А так одним словом устала, хожу как утка. :)

Sumasbrodka

DimantaMama

ЗвезДочка

Девочки!!!Легких вам родов :rose: Здоровых малышей!!!

Olisan
Девочки!!!Легких вам родов Здоровых малышей

Спасибо большое!!!

Sumasbrodka Осталась одна комната. Надеюсь за неделю бригада все сделает.

про ремонт - забавно получилось: только у меня муж дома подумал, что "вот, ремонт закончился, теперь можно и рожать" - после того, как он сделала последнее из запланированного - и я позовнила с известием о том, что у меня отошли воды:)
потерпи немножко, зато потом будешь жить в новенькой квартире!! Я сегодня приехала, обалдела, так все красиво!!

Галя
потерпи немножко, зато потом будешь жить в новенькой квартире

Я то терплю. Мне просто надоело "бомжевать" у родителей. А больше всего меня бесит, что я матрена, когда приехала к маме с папой взяла только кофту. а на следующий день к моей одежке уже не пробиться, так и хожу в одних штанах да блузку на кофту меняю

да уж - настроение твое могу понять, меня все раздражало вот после 3 недель проведенных в больнице, там кроме халато вообще ничего не наденешь:)
Зато сегодня одела красивую одежду, тем более у меня живота совсем почти не осталось - так испытала такое удовольствие!!!
В последние дни перед родами успокаивала себя, что никто не ходит вечно беременным... Помогало уже слабо, но все равно слабая надежда что это когда-то закончится оставалась:)

Галя
да уж - настроение твое могу понять

А я ничего не понимаю. Чего-то мне на все наплевать, жду не дождусь субботу. Со Светой и Яной поговорю, и настроение улучшается. Завтра поеду стричься, да красится.
Бандаж носить не могу, у меня ляль извертится весь, требует чтобы сняла :)
У тебя то как дела?

да у меня все супер, лежала до родов 3 недели - сначала сохраняли (была угроза), потом уже готовили (и каждый день я думала что уже завтра все случится)
Зато так подготовили, что после того как отошли воды, через 3,5 часа я держала на руках своего малыша:)
И вот через 4 дня я дома!!
И это - СЧАСТЬЕ:)))

Сегодня первый день?

Olisan
Девочки!!!Легких вам родов Здоровых малышей!!!

Спасибо большое!!!!! :)

Галя
11 апреля за 3,5 часа родила сынишку Тимофея, вес 3640, рост 52 см!!

Галя умничка!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Sumasbrodka
Завтра поеду стричься, да красится.

Я тож хотела перед рд покраситься..да меня родственники упрашивают..чтоб после родов..ну ладно думаю дождусь :)

Галя раскажи как что прошло???? Ты прививку сыне ставила в рд??? И пора менять статус ;)

Я вот думаю, что после родов не сил, не желания не будет. И пусть доча увидит красивую маму, а не облезлую и обросшую. Я в парикмахерской была перед Новым Годом. Кошмар же

Sumasbrodka
Я в парикмахерской была перед Новым Годом. Кошмар же

Я тож только на нг прихорашивалась последний раз :)

Ну ты мать, стойкая! я на себя в зеркало без содрагания смотреть не могу. Домашние, правда, меня выпинывают.

Да хоть щас бы побежала к парикмахеру...да вот не пускают.. ((((((((((( и муж туда же...сказал лично матера на дом вызовет, если надо будет...посмотрим..

ЗвезДочка
да вот не пускают

а почему?

ЗвезДочка
лично матера на дом вызовет

С краской? Это же воняет

не знаю...свекровь упрашивает прям..не надо говорит..родишь и сразу же покрасишься..у нее свои какие то думки..

ага, сегодня первый день, тч напишу все подробней завтра!!
И статус изменю:)))

А нет никакой приметы, типа того, что беременным стричься нельзя? Мож отсюда все идет.
Если честно, мне лень с автовокзала на Пионерский поселок тащится. Но чего-то решила мужнин глаз порадовать

Sumasbrodka
А нет никакой приметы, типа того, что беременным стричься нельзя? Мож отсюда все идет.

может поэтому....говорит главное щас родить, потом уже радоваться будем и стричься и краситься...волнуются блин все....больше меня :) Когда узнали что живот опустился, хотели меня в понедельник (завтра) в больничку сдать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы