Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ЗвезДочка
волнуются блин все....больше меня

у меня такая же фигня. При мамане вообще боюсь говорить, что либо. Сразу нервничать начинает. Муж звонит, первый вопрос "все нормально". А я спокойная как слониха, даже пакеты не собираю

меня даже иногда бесит, но я их тож понимаю...у меня подруга была беременна (в январе родила), так я ей за 3 недели до родов почти каждый день звонила, представляю как я ее тогда бесила

ЗвезДочка
так я ей за 3 недели до родов почти каждый день звонила, представляю как я ее тогда бесила

Убила быСообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 19:41

Sumasbrodka
Убила бы

я б тоже убила, если б мне щас помимо родственников, еще и подруги все названивали :D

А где апрелята все? неужели все в РД сдались?

Видимо так оно и есть...может родили уже...тоже настраиваю сыночка пораньше ...

Привет !!!! У кого как дела?? У меня сеня с утра живот тянуло. выпела но-шпу и не могу уснуть 10 часов...:)

Привет. Ты чего всю ночь не спала?

нет, в 10 утра встала..тк живот заболел..щас вроде отходит...такое чувство, что яичник болит...с правой стороны %) У тебя как?

Я 2 утра промаялась поясницей. Почки отваливались. Ночью не просыпаюсь в туалет и все-тут. Так я сегодня будильник заводила на 3 и 6 часов. Но хоть ходить с утра могу.

попробуй фастумом-гелем помазать..мне врач разрешила, только не злоупотребляй!! А я терплю часиков до 9-ти, потом все равно подскакиваю и бегу в туалет....У меня еще грудь опять расти начала. эт у нее типа последний скачек чтоль, с каждым днем все больше и больше... %)

ЗвезДочка
с каждым днем все больше и больше

Не... не хочу больше. у меня в 3 размер еле втискивается, а 4 покупать не хочу!!!

везет тебе. у меня вроде 1,5 размера :D Мне до 2-х как раз нормально будет :)

На счет везения я бы поспорила. Это ужас какой-то

да ладно. скоро все пройдет :) эт по нчалу они такие большие, а потом по меньше станут ))

Ага, как говорит мой муж, ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ :D
А чего, Света вчера пропала и все? Тебе она ничего не писала?

Нет...хммм..она ж сеня собиралась в рд...может положат ее..

Девочки, я вам завидую!
У вас уже предвестники вовсю!
А у меня пока ничего.....
Не тянет, не болит, не тошнит :)
А уже так хочется хоть какой-то динамики :)

Ниче.. время быстро летит, скоро и у тебя начнутся))))))))))))
Кстати, живот опять начало тянуть, снизу справа....выпила еще одну таблетку..

Девочки, животик когда должен опуститься? У меня 37 недель и пока ничего. Рано еще?

да, пора уже :) у меня где-то в 37 опустился...а вообще у всех по разному, говорят за неделю до родов...у нас как раз неделя прошла..и че то сеня живот с утра болит...уже вторую таблетку но-шпы выпила...

Девочки, написала свой рассказ про роды - может он даст вам положительный заряд энергии:)

:heart: :heart: :heart: молодчина Галя!!!!

Хороший познавательный рассказ! Спасибо! Прими и мои поздравления!!!
Тоже собираемся на партнерские в ОММ. Ты с кем то из врачей договаривалась? или тодлько офиц контракт?
Акушерку твою Зою Раисовну все хвалят, говорят у нее 90% рожают без разрывов.

я ни с кем специально не договаривалась, т.к. читала что там все бригады хорошие - а про Зою Раисовну тоже читала много хорошего.
Благодаря ей я после эпизиотомии в первых родах (была на 100% уверена что опять будут резать) родила без разрывов!! Была маленькая трещина на коже, но я сидеть могу и вообще все супер

Elly Тоже собираемся на партнерские в ОММ

удачи!!!вообще с мужем рожать супер, родной человек рядом это очень много значит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы