Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

когда выписали вас?

выписали вчера, на 5-е сутки

после родов в палатах какие условия? ты ведь в сервисном лежала? Меня интересует туалет, душ, кровати, где подмывать умывать ляльку

Галя, молодца! Ты не только аналитик, но и писатель :) После такого рассказа и рожать не страшно :)

Галя, поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!!

А мне сегодня "комплемент" сделали. Еду в автобусе, молодой человек, спрашивает: "У вас там двойня?" Я говорю: "Нет, один. А че такой большой живот?" А в ответ слышу "Ага"

Спасибо, девочки, за поздравления!!
Главное, что я поняла и меня это приятно удивило - что даже эту боль вполне можно контролировать и сознательно уменьшать, главное не паниковать и думать, что осталось еще немножко:)
Мужа спросила, было ли ему страшно - он говорит нет, ведь я видел что ты все правильно делаешь и слушаешься акушерку (это про момент на кресле), немного испугал его момент когда я сказала, что боюсь что потужусь когда нельзя - но это продолжалось всего две схватки)

Галя

Вы все-таки втроем молодцы!!!

Elly после родов в палатах какие условия?

В палате есть умывальник, холодильник, телевизор (который я почти не смотрела), ну там пеленальный столик, весы для лялика, кроватка есс-но, ночник был (у меня правда лампочка перегорела).
Туалет один (две кабинки), душ, биде - на шесть человек. Меня это не напрягало совсем, все это было все время свободным, очереди ни разу не было, хотя все палаты были заняты.
Ремонтик неплохой в палатах, все чистелько, белье меняют, ночнушки тоже ежедневно выдают - и не такие уж и страшные, как я помню 6 лет назад в 14 рд.

Sumasbrodka Вы все-таки втроем молодцы!!!

Галя
с мужем рожать супер а мой не хочет, говорит не хочу смотреть, как тебе больно
А вам с малышом здоровья, вы супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Tanyha
а мой не хочет

у меня тоже

мне кажется уговаривать смысла нет, хотя дайте им почитать рассказ, мож поможет ;)
мой вот сразу согласиля, ну и не пожалел потом, сразу после родов ребенок не в кювете один лежал, а у папы на ручках

Девочки Dimantamama родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cегодня в 9-45 Максимку: вес 3800 и 52см....в 27рд без стимуляциии!!!!!!!!!!!!!!

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Яна появилась. А то я сижу и реву.

нам на курсах говорили. что есть такой древний русский обычай, родившигося ребенка после приложения к маме в папину рубашку заворачивать. И этому есть объяснение - занесение "родных" бактерий...Вот интересно в роддомах это допускается? Галь, к тебе вопрос...если бы вы настояли, пошли бы врачи на это?

Привет Вика!!!! Ты чего ревешь??? У меня инет не рабботал со вчера..переустонавливали винду...только что сделали...но я ненадолго, щас поедем за микроволновкой в "карнавал". Дел блин столько, а у меня в запасе 2 дня..

Слушай мне кажется близется мой час....вчера весь день животик поднывал. А только что встала, и из меня как бы выделения резко полились ,белого цвета, но не сильно гутсые..это может быть пробкой???

Девочки, а у кого как ляль себя ведет? Моя меня сегодня до слез довела. До 14-00 сидела тихо-тихо. Страшно стало. Только слезы появились на глазах, сделала милость - пихнулась!!!
Но она у меня со вчерашнего дня какая-то малоподвижная. Думаю нормально это или к врачу лучше сходить?

Дык рожать ведь надо уже!!! ;) вот она и затихает!!!! :)

может готовится, сил набирается...но к врачу все таки стоит обратиться? ты КТГ давно делала?

Насчет пробки ты кого спрашиваешь? Я нифига не знаю!!!!
Спроси у девочек "апрелят", в топике детки до года. Они там есть сейчас
А рожать согласна не раньше понедельника!!!

Sumasbrodka
КТГ давно делала?

28 марта - 7 из 10. а на контрольное не пошла.
Думаю, сегодня вечер понаблюдаю, не понравится, завтра врачу позвоню.

Sumasbrodka
7 из 10

а это что означает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы