Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

да вроде нормально :) Вик не волнуйся!!!! Сходи к врачу ,пусть он сердечко у ляли послушает...а если будут сомнения, то на ктг :)

\опять чуть мясо не сгорело %) ..Я тут как то в форуме засиделась, целую сковородку мяса сожгла, до угля..вроде недолго сидела

Гыы. Кто говорит нормально, кто говорит "сомнительно". Вобщем ХЗ. В РД сказали - вообще фигня, что КТГ показывает, что лялик жив, а не какого ему там %)

Elly

Ага форум затягивает! Мои иногда ругаются, пытаются выгнать, а не получается

ЗвезДочка Девочки Dimantamama родила!

УРАААА!!! В нашем полку прибыло:)))) :dance2:
А я тут как раз пока малыш спит, перечитывала форум и занималась любимым делом - дополняла табличку:)
добавила еще район - интересно посмотреть, с кем можно потом вместе гулять ходить

Elly Галь, к тебе вопрос...если бы вы настояли, пошли бы врачи на это?

знаешь, врачи как посмотрели нас, когда уже убедились что все ок, они оставили нас одних (втроем), и мы могли делать все что хотели - они только периодическти заходили и спрашивали как дела. Так что думаю - без проблем:)
Кстати тебя нету почему-то в нашей табличке? Давай рассказывай:)

у меня ПДР - 8 мая, может поэтому и нет..надеюсь и "мечтаю" родить в апреле, чтоб уже к праздникам домой!!! Первую дочку в 38 родила...вот и думаю, может и в этот раз проканает :)

Она сама родила или ей все таки вызывали?

Elly Первую дочку в 38 родила...вот и думаю, может и в этот раз проканает

мож и проканает:)
я первую в 37 родила, а второго - в 39, но мне врач говорила что "организм помнит когда были прошлые роды" и вроде как поэтому было очень вероятно родить раньше!
А кто у тебя - мальчик, девочка?

Elly
Она сама родила или ей все таки вызывали?

Dimantamama?? Сама :)

Галя
мальчик, девочка?

Мальчик...первой дочке-10 лет...в ОММ договор заключила, сегодня sjn еще родовой сертификат получила..4 мая плановая госпиталка...хоть бы родить к этому времени

ЗвезДочка
Девочки Dimantamama родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! :clap: передавай поздравления от всех форумчанок ;)
вот и ты скоро пропадешь не надолго (будем надеяться), скучно станет без вас на форуме, вы так активно и интересно что-нибудь обсуждаете...зачитаешься :)

спасибо.. очень приятно, что вам с нами интересно :)
Надеюсь мы не пропадем, хочу ноут взять с собой в рд, чтоб быть на связи. Так что следите за событиями! В пятницу ложусь, буду отписываться :)

Tanyha
передавай поздравления от всех форумчанок

Сделано!!! Свету выписывают наверно в пятницу :) У них все хорошо :)

ЗвезДочка
хочу ноут взять с собой в рд, чтоб быть на связи

а там есть Инет?

я наверно через телефон буду выходить..

Приветик всем! Погода просто супер!!!
думаете там до этого будет? :)

Ну хоть пару SMS скиним

пока в паталогии буду, думаю будет время а там посмотрим..

я пока была в патологии мечтала об инете, если бы знала заранее что пролежу 3 недели (каждый день мне врач говорила что уже вот-вот рожу), то обязательно бы взяла ноутбук

Галя, а на выходные отпускают??? Я вообще не пойму зачем меня в пятницу, перед выходными кладут..%) и что еще с собой взять, для развлекухи..?

Ура. Нам сейчас папа позвонил. Он заканчивает свою работу. Если все нормально пойдет, то в пятницу с утра на самолете вылетит, а если нет - то вечером в пятницу на поезде. Хочу чтоб в пятницу приехал, а не в ночь с субботы на воскресенье

Яна, как дела? Чего хорошего врач сказал?

У меня сегодня сестра родила девочку!!!!!!!еще одна апрелечка в список. для статистики: вес 3456, рост 52, район-ботаника, рожала в омм кесарево сечение

KA-S
меня сегодня сестра родила девочку!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Передавай девченкам привет, желаем им всего самого хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы