Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ЗвезДочка

нас в ОММ отпускали - тех, кто сильно просил
Я не ходила на ночь, т.к. каждый вечер были схватки и не хотела дергаться дома
на весь день уходили гулять или домой ездила
У нас был в палате телевизор + книги, да и так мы общались с девчонками там, чаевниали постоянно в столовке:)

Галя
чаевниали постоянно в столовке

А как же пресловутое ограничение жидкости? :D

Sumasbrodka
Яна, как дела? Чего хорошего врач сказал?

Хорошего то что у меня таз разходится :) Говорит узкий таз уже почти не диагноз..., те велика верятность самой родить, тк разошелся таз на полтора сантиметра, а это уже норма :) выписала направление, пожелала ни пуха ни пера, ну и ждет новостей от меня :)

ЗвезДочка
велика верятность самой родить

Это хорошо.

спасиб, я тож надеюсь :) еще акушер звонила сказала, что отпустит наверно меня на выходные домой...так что бук я в пятницу брать не буду... и не понимаю смысл мне на один день ложится перед выходными %)

ЗвезДочка
не понимаю смысл мне на один день ложится перед выходными

Это у них прикол такой

ага..муж сказал просто надо кого-нить в пятницу положить...вот и кладут))

Sumasbrodka А как же пресловутое ограничение жидкости?

мя пока в больнице лежала, выпивала одной минералки тока по полтора литра + ну и плюс все остальное, чаи мы правда гоняли чисто символически - "за ради пообщаться",
отеков никаких не было, и за три недели леания в больнице не поправилась ни на грамм:)

ЗвезДочка и не понимаю смысл мне на один день ложится перед выходными

ну типа анализы всякие сдашь, потом в понедельник еще раз - после выходных:)
мы ОАМ по два раза в неделю как минимум сдавали

Галя
и за три недели леания в больнице не поправилась ни на грамм

как так???? Я все равно поправляюсь..как бы себя не сдерживала..%)

не знаю, я перед этим сильно поправилась - а потом видимо сынуля из моих запасов рос (вырос же до 3,6 кг:))
в ОММ прикольно (хотя многим это не нравится) что ужин в 17-00, вот поэтому наверное так и получилось

А мы тоже уже дома!!!!!!!! Наша Яна родилась 15 апреля в 10:30 вес 3170 кг., рост 50 см....
И я безумно счастлива

Глэдис Наша Яна родилась

УРРААА!!!!
Поздравляю!!!!!
Молодцы, ждем рассказа о родах:)

Глэдис
И я безумно счастлива

Поздравляем!!! Здоровья маме и дочи

у нас уже 9 человек родивших:)
мож и больше, но остальные пока скрываются!

Глэдис
Наша Яна родилась 15 апреля в 10:30 вес 3170 кг., рост 50 см....
И я безумно счастлива

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap:

[cit]Глэдис
А мы тоже уже дома!
Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:

Мой рассказ о том как прошли роды!
Во-первых, хочу сказать , что контракт я не с кем не заключала, платила 5 тысяч лично акушерке, ни на минуту об этом не пожелела, потому что к бесплатникам там действительно ужасное отношение... Со мной в палате лежали 2 девушки, которые рожали бесплатно, так я таких ужасов про их роды понаслушалась, от моих же у меня хорошее впечатление...
14 апреля днем заметила у себя кровянистые выделения, позвонила акушерке, она сказала, что скорее всего это пробка отходит, но лучше чтоб я приехала она меня посмотрит... Я решила не торопиться.. Но в 9 вечера я запаниковала, почему то мне показалось, что у меня подтекают воды.. Собрались с мужем и поехали в 27 роддом... Там меня посмотрели, сказали, что это всего навсего пробка и завтра меня переведут в патологию, где буду спокойно дожидаться родов... А пока положили на кушетку, вкололи снотворного чтоб я уснула... Только оно на меня подействовало только на час , потом я в 24:00 проснулась и не могла уснуть, бродила по коридору... В 4:00 у меня отошли воды.. Медсестра посмотрела открытие нет.. Решили подождать. Следущий осмотр был в 8:20, открытия нет... Пришлось стимулировать... Положили меня под систему , но переносить схватки лежа было очень трудно, я попросилась встать, ходила вокруг системы, стало намного легче... Медсестра сказала, что скорее всего схватки будут длиться не менее 6 часов, пришлось настраивать себя на совсем невыносимую боль.. В 10:00 положили на кресло и удивлено сообщили мне, что раскрытие полное и что в течении часа родися мой ребенок... В 10:10 началась потуга, я не сразу поняла и начала тужиться, акушерка сообразила и попросила меня передыхивать ее... Следущая потуга была непродуктивна так как я ее прокричала, а не протужила... Врач сказал, что я не имею права издеваться над своим ребенком и чтоб взяла себя в руки, объясннили мне как надо тужиться... Следущую потугу все получилась, появилась макушка малышки... Чувствую жжение в промежности, делаю вывод, что если хорошо постараюсь, то уже в следующую потугу выйдет головка... И все у меня получилась вышла головка, а потом все тельце(это уже совсем незаметно) ... Малышка закричала, а у меня от счастья бежали слезы.. Роды мои длились всего 2часа 5 минут.. Врачи сказали, что скорее всего я разорвала себе шейку матки, так как первую потугу надо было пропустить..И очень удивились, когда осмотрев меня увидели, что у меня только незначительные внутренние разрывы... Потом малышку забрали. Меня оставили одну... И я в течении часа проболтала по телефону, сообщая всем о рождении Яночки!!!!!!!

Здорово, что так все хорошо проходит!!! :) Надеюсь апрельские оставшиеся также родят !!!!

Глэдис
Со мной в палате лежали 2 девушки, которые рожали бесплатно, так я таких ужасов про их роды понаслушалась, от моих же у меня хорошее впечатление...

ты в послеродовой чтоли лежала до родов %) чет я не поняла..%)

Глэдис
Потом малышку забрали. Меня оставили одну... И я в течении часа

А куда забрали?? Говорят же от мамы не забирают??? Или только когда папа рядом ее оставляют??

ЗвезДочка
ты в послеродовой чтоли лежала до родов

нет меня сразу в родильное отделение отправили, когда посмотрели и сказали, что до родов еще долго уклали спать там же на гинекологической кровати... А про роды я уже наслушалась в послеродовой когда меня туда привези. Нас трое в палате было..

ЗвезДочка
А куда забрали?? Говорят же от мамы не забирают??? Или только когда папа рядом ее оставляют??

Забирали её для осмотра, а потом сразу в послеродовую палату отнесли, куда следом и меня привезли...

молодцы!!!
здорово так когда все хорошо:)

ждем тебя кстати в теме "Детки до года":)

Конечно! Обязательно появлюсь!!!!!!!!!!!

УХ ты ,все рождаются!!! поздравляю, здоровья всем!!!

привет!! Это я , меня отпустили на выходные :) Ну и дурдом в паталогии... ниче не обьясняют, посадили в палату, как в тюрьму..и никто за весь день не зашел ( я одна лежала)..(((( все самой ходи, да еще и не говорят ничего...ладно хоть акушер пришла, и меня отпустила..так бы тусовалась там без дела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы