Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

ЗвезДочка
так бы тусовалась там без дела

Да уж!!! А я тебе звонить собиралась, чтобы поддержать морально

Пасиб!!! Я в понедельник утром туда пойду и уже с буком!!!!! А то вообще кошмар!!!!!!!!!!! Весь день как в дипресняке каком -то.... А в регистратуре так вообще молчат: но только моя акушер спросила ,что мне назначили, тут же рассказали..а как сама подходила я , так говорили: все узнаешь в понедельник ..бесит блин..
Короче написали: мочу, кровь и мазок..больше пока ничего. ттт чтоб уколы не начали ставить..

А правда, что 14 роддом закрывают на май?

ЗвезДочка А то вообще кошмар!

ужас, это патология 27 роддома?
видимо там за шесть лет ничего не изменилось:(
после 2 недель проведенных там я лет 5 боялась больниц и с тех пор ходила только в платные

АЛЕКСАНДРА
А правда, что 14 роддом закрывают на май?

да

Галя
ужас, это патология 27 роддома?

да, она самая..((

Галя
после 2 недель проведенных там я лет 5 боялась больниц

а че тебе там сделали??? Напиши плиз, очень интересно..

Хотела спросить это во всех паталогиях так? Ничего не обьясняют?? Или только там??

ЗвезДочка

привет. как дела?

привет! По тихоньку, не могла с утра комп включить...чет кнопки не нажимались. Щас муж сделал, у тебя как?? Помирилась?

ЗвезДочка

Помирились. Бедный папашка наш. Сам психовал, я ему на мозги капала... ужас

ну ниче!! Завтра приедет уже))) Готовься к встрече. Слушай. че то у нас не все же родили..куда делись то??? Топ блин совсем опустел((((

А чего-то вроде бы Наса вчера заглядывала... Мы с тобой в аське пишимся. А одной отмечаться - как-то не охота.

Так не хочу в больницу((( Настраиваю себя только на то, что понедельник пойду, заключу контракт и со спокойной душой буду лялю просить побыстрее родиться..чтоб меньше там пролежать...

Здрасте всем!!! чет ни кого нет!!! куда все подевались?

сами в шоке!!!! Мы одни тута!!! Привет Наса ! Как дела?

ЗвезДочка
сами в шоке

Я так думаю, что на следующей недели топик точно можно закрывать

неее..погоди давай хоть родим, потом уже закрывать :)

ЗвезДочка

Ну... ты в понедельник уйдешщшь. А я сама себе сообщения писать буду?

Я вот думаю..хотим сходить с мамой или на балет Чайковского 13 мая или концерт Агутина с Варум 11 мая...вот не знаем с кем же лялю та оставить???? Муж наверняка тож захочет пойти...неужели безвыходно??

Я ж с буком буду!! :)

ЗвезДочка
неужели безвыходно?

а ты и туда и туда иди. А сына оставь один раз с папой, второй с бабушкой :D

Я хочу маму сводить, она была инициатором)))

ЗвезДочка а че тебе там сделали??? Напиши плиз, очень интересно..

да вообщем ничего страшного они мне не сделали - просто у меня тогда был цистит на 34 неделях, они меня всяко запугивали что придется роды вызывать, и вообще отношение было как к заключенным - свидания с мужем не разрешались вообще.
Короче, уревелась я там на несколько лет вперед, да мне тогда и лет-то было 18, тогда все воспринималось острее чем сейчас...

Галя
свидания с мужем не разрешались вообще.

говорят через жк можно встречаться до 7 часов вечера...правда я еще не пробовала..

Привет! Вот мы и дома! Задержали на один день из-за груди - лактостаз. Расцеживалась сутки, валюсь с ног, но домой сегодня отпустили, УРА!!! Роды прошли хорошо, как и хотела! Самочувствие отличное, Максимка красавчик :love:

DimantaMama

МОЛОДЦЫ.

DimantaMama
Максимка красавчик

И ничего удивительного, у такой красавицы мамы

Привет!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконецто ты с нами!! Ждем рассказа о родах с нетерпением!!! Ты в паталогию то попала или сразу в родовую??? Вообщем пиши про роды с маого начала!! Много вопросов :)
Хоть фотку свою скинь..какая ты стала..:) И малыша..если вы уже фоткаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы