Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

DimantaMama
да уж, че-то расписала

Молодца!!! Видимо все воскресенье писала ;)

Приветики а вот и я!!! Буду периодически выходить, смотреть баланс на телефоне..а то в минус уйду. Сегодня я ночую в паталогии, акушер говорит наврятли уже отпустят. Завтра решать будут, что со мной делать...Сеня уже по легче, более менее понятно..пришла врач, хоть что то обьяснила. Так что я отошла уже от шока паталогии..

Всем привет! Вчера ездили в РД. Я в шоке - первый раз увидела такие очереди %O
В четверг иду сдаваться уже. СТРАШНО

Sumasbrodka
В четверг иду сдаваться уже

Чет я Вика ниче не поняла, ты сама идешь сдаваться или ждешь родов и если не начнутся, то идешь 2-го?

DimantaMama
сама идешь сдаваться

:dada:

Elly
для чего гинипрал ставят?

Вообще я не поняла для чего они мне его поставили, а вообще объяснили так что он снимет мои спазмы предварительные, но если это уже роды, то он их не остановит, а так он улучшает маточно-плацентарное кровообращение на больших сроках.
Кстати был прикол, приходит вечером акушерка с капельницей:
-"Ложись"
-Зачем?

• "Капельница тебе"
    -Зачем?
    -"Магнезия"
    -Зачем?
    -"А ты сюда зачем пришла?"
  • Я рожать
  • "Какая неделя?"
    -41-я
  • "А кто у нас тут тогда с давлением?"
    Вот так мне чуть не вкололи хрен знает что и фиг знает что бы было, такие у нас врачи

Привет !!! Сеня сказали, что должна родить сама, шейка готова если до пятницы ниче не начнется, то в пятницу ввидут гель...скажите это больно? Мне тоже СТРАШНО !!!!

DimantaMama
Вот так мне чуть не вкололи хрен знает что

Вот!!! Этого я и боюсь! Таких случаев масса...медперсонал нужно постоянно контролировать...

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Не бойся! Все будет хорошо!!!
:)

Elly
Сеня сказали, что должна родить сама, шейка готова если до пятницы ниче не начнется, то в пятницу ввидут гель

Легких родов тебе..

ЗвезДочка
Сеня сказали, что должна родить сама

Это же отлично! Легких родов, здорового лялика!!!

Sumasbrodka
В четверг иду сдаваться уже. СТРАШНО

Не боись все будет хорошо!!! :P

ку ку где все!!!!

Привет Наса!! Я только что зашла....вот девочку по палате увели на роды...клево..я тож жду. Спасибо всем за поддержку!!!! Что то после осмотра сегодняшнего меня аж трясло так больно она ковырялась, у меня закровило...и животик тянет..Джезва ты когда рожать собираешься? Наса как предвестников еще нет?

ЗвезДочка
Что то после осмотра сегодняшнего меня аж трясло так больно она ковырялась

Гы... И это, Яна, еще как мне сказали нежно. Я вышла когда, думала умру, до машины не дойду. Надо было видеть лицо водителя :D . Мне кажется, что он подумал, что мне надо в РД, а я еду оттуда.
У меня сегодня, наконец-то, пробка отошла, а пузо вроде бы не опустилось

Ну вот девченки уже скоро.......

ЗвезДочка
у меня закровило...и животик тянет.

Sumasbrodka
пробка отошла

завтра иду в последний раз к врачу...в Диагностике...Балабанова...очень она мне понравилась, хочу отблагодарить..Что ей подарить, кроме конфет? просто деньги тоже не хочется?

ЗвезДочка
Джезва ты когда рожать собираешься?

А кто же его знает! :)
Как лялька засобирается, так и буду рожать :)
Очень надеюсь дотянуть до мая.
Но предвестники уже замучали :(

Звездочка родила Данечку вес 51 весь 3600!!!! Умничка! Поздравляю!!! Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 16:09

Поздравляю Звездочку!!!!!!! :dance2:

spell
Звездочка родила Данечку

Яночка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и сынуле!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

присоединяюсь к поздравлениям теперь у апрелят уже два Даниила

Звездочка! Поздравляю!!!

Поздравляю !!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья, побольше молочка!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы