Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

УРРРААА!!!! Поздравляю:)

с удовольствием дополняю нашу табличку:))))

spell
Звездочка родила Данечку вес 51 весь 3600!!!!

Поздравляю!!! молодец!!!! здоровья вам!!!! :pozdr: :pozdr3:

ЗвезДочка
Наса как предвестников еще нет?

Да вроде бы нет ни каких! Наверное мы всетаки будем майскими!!! пока ждемс!!!

Наса
Звездочка родила Данечку УРА! Поздравляю!!!
:pozdr3: :pozdr:
А кто знает она сама родила или вызывали роды, или кесарево?

Привет лежу в послеродовой палате.. Данечку моего на сутки в пит унесли(((( Рожала сама, кстати после того осмотра ночью и начились схватки и сеня в 14-45 родились!!! Уф..ну и намучилась я.. скоро напишу рассказ по подробней. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за подравления!!!!!! И вам девочки легких родов!!!!

ЗвезДочка
скоро напишу рассказ по подробней

ждем с нетерпением!!!!

ЗвезДочка
Данечку моего на сутки в пит унесли а зачем?

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровье маме и малышу!!!!!!!!!!! А также огромного счастья!!!!!!!

Привет!! Читайте наш рассказ))))

чет не крепится..

Вспоминаю эти два дня как будто все было не со мной ..Срок 39 недель.Во вторник 24.04 я лежала в патологии 27 роддома. Примерно в 11-00 у меня был осмотр у гинеколога. Это был самый «больной» из всех осмотров в моей жизни. Позже я узнала, что они любят там «наковырять», что бы возбудить родовую деятельность. После осмотра у меня начались кровянистые выделения. С 16-00 до 18-00 я прогулялась с мужем, но уже на улице почувствовала небольшой дискомфорт внизу живота. Примерно в 22-30 у меня начало тянут живот и поясницу, но я смогла уснуть. А проснувшись в 01-00 я уже не могла терпеть …мне поставили укол но-шпы и клизму, сказали попробовать уснуть, но не вышло и в 02-30 меня перевели в родовую. Там поставили укол промидола и я немного подремала. До 6-30 были слабые схватки, шейка не открывалась. Мне предложили проколоть пузырь - я согласилась, так как смысла мучаться без открытия шейки не было. В 9-00 меня посмотрели - без изменений. Решили поставить капельницу - окситоцин, с которым я пролежала до самых родов. Уже позже добавили новокаин. Периодически кололи но-шпу. Шейка начала по-тихоньку открываться, схватки усиливались и шли с периодичностью 5-10-15 минут. Состояние было как в бреду, от введеных лекарств меня рвало, голова кружилась. Благо муж был рядом и поддерживал меня: давал водичку рот полоскать, обтирал лицо, делал массаж, напоминал «продышать» схватки, если я вдруг забывала и начинала себя неправильно вести. Его присутствие ОЧЕНЬ для меня много значило!! С 12-30 стало еще больнее. И вскоре начались потуги. Хоть я весь процесс, как впоследствии сказала акушер, вела себя воспитано, как партизанка…молча, дыша переносила схватки, с потугами я начала «подвывать», так как терпеть было просто невозможно. Периодически меня смотрели и говорили терпи, чтоб ты не порвалась (т.к маленький таз) головка должна опуститься максимально низко. И где-то в 14-00 начали пробовать тужиться. Здесь главное СЛУШАТЬ что тебе говорит врач. У меня получалось через раз..не могла вытолкнуть головку, так как схваток все равно не хватало. Вообще у меня была слабая родовая деятельность, поэтому процесс затянулся так надолго.
Потом врач начал давить на живот, а я при этом должна была отталкивать его руку прессом. Было очень тяжело, ребенок шел как то неправильно повернут головкой , да еще и с двойным обвитием пуповины. Досталось моему маленькому((( В 14-45 мы родились : весом 3630 и ростом 51см!!!!!
Остальное я уже не чувствовала, точнее не обращала внимание: как вытащили послед, зашивали (мелкие разрывы снаружи и внутри)..мысли были только о Данилке и мы с мужем с умилением наблюдали за ним. Потом мне приложили его к груди, дали папе подержать - он ему язык начал показывать))) и увели а ПИТ(( , гипоксия. Не вериться, что все позади..и спасибо Богу, что он подарил нам такого маленького еще и совсем беззащитного сынулю!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 11:21

Хорошо, когда все хорошо заканчивается!!!

ЗвезДочка
укол но-шпы ... поставили укол промидола ... проколоть пузырь ... капельницу - окситоцин ... позже добавили новокаин.. жуть , тебя похоже всем обкололи чем только можно. Но ты МОЛОДЕЦ ты справилась, все позади, и теперь у вас есть маленькое ЧУДО! Поздравляю еще раз

Да уж достается бедным женщинам столько боли терпеть приходится...
Но по-моему оно этого стоит...
Во-время схваток, я все время повторяла акушерке, что это мой

первый и последний ребенок, но прошло всего11 дней, а мне уже очень хочется для Яночки братика или сестренку.. И думаю, что обязательно решусь на 2 ребенка, как только улучшим своем материальное состояние....
Ну, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!!111

Молодец!!!! Столько вытерпела, но теперь-то все должно быть хорошо!!!!

ЗвезДочка

Да, ты герой, т.к. молча все это переносила. Молодец! Еще раз поздравляю!

ЗвезДочка

Молодцы, что еще сказать!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу...Читаю и вспоминаю свои первые роды...все один в один, только мужа рядом не было. Тоже все схватки под капельницей...куча лекарств, слабая родовая деятельность и тп.
Девочки, из меня сегодня что то вылилось, не могу понять что это...пробка или воды....на вид обычные выделения, только по объему больше чем обычно... %) Правда вчера меня в кресле посмотрели, аккуратненько так...врач сказала что рано еще шейка не готова..А главное, никаких ощущений потягивания внизу живота, болей...Что это вылилось?!!!

Спасибо еще раз всем!!! Elly это наверно пробка..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у нас пополнение:)
Дополняю табличку!

ЗвезДочка
Спасибо еще раз всем!!! Elly это наверно пробка..

статус меняйте))

точно пробка...была у врача..

дополнение к таблице

lily-007 дополнение к таблице

Юля, ты только по себе добавила?
выкладываю последний вариант таблички с твоими изменениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы