Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 !!!!!!!!!!

Sumasbrodka
Я надеюсь вырваться от туда

Думаешь положить могут сразу??

во сколько на прием тебе?

А у меня опять ни чего не открывается!!! :(

привет Наса! Что не открывается???? %)

ЗвезДочка
Пополняем табличку!!!!

Прикрепленные файлы:

bcf9e33993d8196abac528dfa8d01c85.XLS (27.6 Kb) вот это не открывается!!

хмм....а почему? %)

ЗвезДочка
хмм....а почему?

Вот и я не понимаю???

а че говорит??

Не удалось открыть фаил. нода знать с помощью какой программы был создан...- вот в этом духе!!!

Приветик, всем!!! погода супер! только что приехала из жк - там потеряли наше ктг! :(

Наса
там потеряли наше ктг!

И чего расстраиваешься?

Ну как же нужно же узнать как там малышу! но сказали когда найдут- если что то плохое то сразу позвонят!!!

А тебе чего результаты не сразу сказали?
не переживай сильно. Ты же чувствуешь, что у лялика все хорошо.

Sumasbrodka
А тебе чего результаты не сразу сказали?

В том то и дело что ни чего не сказала!!! ну вроде бы шевелится как обычно!!! :)

Наса
вроде бы шевелится как обычно!!!

Я когда 10 дней назад пришла в РД, у меня на КТГ даже не посмотрели, сказали что это говорит о том, что лялик живой. И все выводы врача из ЖК "сомнительное" выкинуть из головы

Наса
ни чего не сказала

если бы чего-то серьезное было, сразу бы сказали

привет апрелята! ввидимо мои планы родить в апреле ляль активно игнорирует...никаких предвестников.... :)
придется в майские празднике ложиться...госпиталка 4го а ПДР 8го..интересно могут отпустить на выходные если нникаких признаков ? 4го пятница...не хочется на выходные в больничке..

Elly интересно могут отпустить на выходные если нникаких признаков ?

в ОММ это зависит от врача - в любом случае попробуй попроситься домой, но не факт что отпустят
Но ты легко и законно можешь домой уйти с 10 до 19

Sumasbrodka
если бы чего-то серьезное было, сразу бы сказали

Спасибо успакоила!!! :)

Привет! Вот попробую отписаться как прошли мои роды в 27 РД.
Как уже многим было известно, что мне нужно было родить где-то до 15 числа, т.к. ставили гипоксию плода. Напуганная я таким диагнозом, повторяющимся со мной второй раз, я начила паниковать. Я испробовала все что можно, чтобы вызвать у себя роды, т.к. больше всего я боялась стимуляции окситоцином - второй раз я бы этого не выдержала, для меня реально легче умереть, чем это пережить, т.к. опыт уже был в этом деле. Что я только не делала и гуляла по всему городу с одного конца на другой и бегала по лесницам, прыгала, таскала своего 11-тикилограмового ребенка, приседала, наклонялась, занималась сексом регулярно, мыла на корточках полы - все бесполезно. Были только предвестники, которые через несколько часов проходили. Перед выходными я решила не ехать в роддом, че там делать? а вдруг сама рожу на выходных? Решили дождаться понедельника. В воскресенье у меня начала отходить пробка, к утру уже были отчетливые кровавые выделения и стал болеть живот как при месячных. К 8-ми утра мы приехали в 27 РД, меня приняли, провели все прцедуры и подняли в родовую, т.к. шла уже 41-я неделя. Там меня посмотрела врач, сказала что отходит еще пробка и открытие только на 1-1,5см. Вердикт - еще не рожаю. Отправили в родовую на капельницу с гинипралом, под которой я пролежала пол-дня, это для того чтобы снять мои спазмы. Весь день так и продолжались мои предвестниковые боли. Потом я стала замечать что они стали повторяться раз в час, раз в 40 мин, раз в 30 мин, 20 мин. Но меня еще успели накормить обедом и ужином, поэтому я считала что это все предвестники, тем более хотели к вечеру перевести в патологию. Больше осмотра не было. Я сама нашла врача и попросила меня посмотреть - началась ли родовая деятельность, на что мне ответили: "Раз в 20 мин? Разве это родовая деятельность? Надо чтобы было через 4-5 мин" и отправили ждать осмотра в 23 часа. Тем временем разрыв все сокращался, но какой-то четкой регулярности не было: 20-20-25-15-23-10 и т.д. Что меня очень вводило в заблуждение. В 23 часа я попросилсь опять на осмотр и мне сказали, что открытие уже на 2 пальца. Разрыв все сокрощался между схватками, но опять же не регулярно. Все схватки я пыталась успешно прдышать, проходить, протанцевать - помогало хорошо. Ночью мне поставили укол с спазмолитиком, чтобы я поспала. С 01. до 03 часов я почестному проспала и схватки уменьшились, но потом все снова возобновилось и частота была уже 5 мин - 11 -9-10-14-8 и т.д. К 5 утра разрыв между ними составлял уже от 3-х до 7-ми мин. и опять же это дело меня вводило в заблуждение, но становилось все больнее и больнее, переносить стало их уже труднее. В 8 утра пришла другая смена и показывая на меня сказали - что у нее все так же, без изменений - я расстроилась, т.к. не фига не так же, а они меня даже не смотрели и так говорят. Потом я опять стала проситься чтобы меня посмотрели, сказали потом. Где-то в 10-ом часу пришла врач и спросила как часто идут схватки я говорю, что где-то через 2 мин и уже отдает в попу когда стоишь. Она повела меня на кресло, чего видимо у нее не было запланировано, т.к. пришла она с трубкой слушать мой живот. Посмотрела, сказала потужиться немного и в этот момент проколола мне пузырь. Я спрсила как открытие мое, она говорит: полное, сейчас рожать будешь и я в полном шоке иду забирать свои вещи перехожу в другую родовую, где мне уже готовят стол. После прокола пузыря стало ну очень сильно тужить, но я успела позвонить мужу и сказала, что сейчас буду уже рожать. Когда я забралась на кресло, то не могла уже себя сдерживать, стала звать людей на помощь. Потом я должна была рожать, но все никак не удавалось родить головку - как то разрывало всю меня, но с горем пополам все получилось, ну а тельце уже просто легко вышло. Я была в радостном шоке, что уже ВСЕ! Разрывов было 2 не больших - сидеть можно. А как потом оказалось, то на 2-й день я уже залазила на подоконник и бегала по леснице. Инвалидности никакой. :D

да уж, че-то расписала...

МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что все хорошо закончилось!!! поздравляю!!!!

Мои поздравления!!!! :pozdr:
Как малыш?

для чего гинипрал ставят? можно ли обойтись без всяческих лекарственных вмешательств....я бы ваще никаких препаратов не хотела вводить в себя

молодца!!!!
хорошо что все хорошо закончилось:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы