Когда выписывали из роддома раньше ?

На сколько раньше?
Мама родила брата в 64 году , выписали через месяц. Тяжелый 8 месячный ребенок.
Рассказывала, что раньше и 8 ми месячных с неохотой выхаживали, считали что мальчики с патологией все 8 ми месячные. И кесарево в 64 году не делали.
Еще и дату рождения в свидетельстве на месяц позже написали, день выписки.

Аноним009: А почему так ? Что там такое было ?

Тяжелые роды, потом реанимация, лечение, высоченный билирубин...

Это не автор темы с фото? Сути не помню, но аналогично: куча вопросов, поиск нестыковок и ноль инфы

Аноним 817: кесарево в 64 году не делали.

В России первое кесарево сечение было сделано в 1756 году Иоганном-Фридрихом Эразмусом.

Аноним 989:

10 лет назад, после кесарево, ребенок 35 недель - выписали на 3 сутки))
В общем проблем не было, да и я не против была, так как второе кс. В первое - на 6 день, так как были проблемы.

В 1996 году выписали на 10-й день,меня домой,сына в больницу для недоношенных.Родился с весом 2500.
В 2004-м выписали на 6-й день,сын 2600,сразу домой. Кто родил нормально вместе со мной,их выписали на 5-й день.
В 2007-м. Родила 27 апреля,выписали 1 мая. (на 5 день получается),сын 2700 .
В 2012-м ,вот честно не помню уже ,то ли на третьи,то ли на четвертые сутки.Тоже недотянули до 3 кг. 2900.
Этому даже лампу не ставили обогревательную.

Аноним 316:
Нет, Вы перепутали

Аноним 744:

Умничать это хорошо.
Кесарево в 60-70 это что то на очень богатом.
Кому то и пластику лица делали.
Мама в медицине с 66 года работала.
Женщины должны прочувствовать, родовых травм было сотни тысяч, о которых было нельзя говорить и писать.
Рассказывала, как у них лежала французская балерина и они первый раз увидели тампакс и тонкие прокладки, вся больница чуть не с микроскопом их изучала в 67 году.

Аноним 817: Мама в медицине с 66 года работала

У меня бабушка была зав.отделением гинекологии в одной из больниц Екб с начала 50х до 1975 года. Я тоже имею представление о медицине тех лет.

Мне очень интересно, с чем возник вопрос) Раскройте тайну, пожалуйста)

Как 25 лет назад не знаю, в 2008 выписывали на 5й в том роддоме, где я рожала, но мы на 8й только вышли, у меня кровотечение было, останавливали.

Нас выписали на 50 день в 2012 г., но это омм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы