Когда выписывали из роддома раньше ?

Через какое время выписывали из роддома раньше ? А если было кесарево сечение ?
Через какое время выписывали из роддома раньше, лет 25-30 назад или в СССР ? Могли через 13- 17 дней выписать или это много ? И через какое обычно ? И две недели это нормально или нет ?

Аноним 985: И две недели это нормально или нет ?

проблемки были, значит.

Аноним 985: И через какое обычно ?

7-10 дней. Раньше не выписывали, пока "пуп" не отпадет.

Не знаю, как в СССР, меня 11 лет назад после кс на четвертый день выписали. Должны были на третий, но пересдавали билирубин.

Яблоко:

Ответ:

Яблоко:

А какие проблемки ?

Аноним 985: А какие проблемки ?

вы серьезно?
откуда я могу это знать?

Аноним 537:

Ответ:

Аноним 537:
А че сейчас так рано ?

Аноним 537:

Обычные роды,не кесарево.В 1987 году первую дочь родила в субботу утром,выписали в среду.Вторую в 1988 г родила во вторник утром,выписали в пятницу.

Grusnika:

А почему так рано ?

Аноним 985: лет 25

назад в норме выписывали на 5 день. Мы лежали 8 дней и потом сразу в стационар. Соседка с желтушкой выписана была на 6 день, и то она страдала, что мол, лишний день в роддоме...
12 лет назад с кесаревым на 4 день выписывали, после естественных на третий.
В СССР выписывали через неделю, все, что дольше, означало необходимость наблюдения. Маму с братом у меня в 1984 году выписали через 3 недели, его лечили в роддоме, не в отдельном стационаре. Потом стало не так.

Аноним 985:

Так а чего держать. Если ребенок здоров, матери делают контрольное узи и отпускают дома наблюдаться

Аноним 985: А почему так рано ?

а что Вас вообще интересует? Стационар вообще такая штука, что лишнего там не держат.

Grusnika: .В 1987 году первую дочь родила в субботу утром

Выписали в понедельник через неделю... ни в какую не выписывали, хотя проблем и не было никаких, кроме этого "пупа"

Что 21 год назад со старшим выписали на 4 сутки, что 12 лет назад с младшим выписали на 4 сутки (обоих родила вечером в четверг, выписка в понедельник утром)

(Аноним 985 В смысле рано?Ну видимо не было причин оставлять на большее количество дней.

автор, вы кто в этой ситуации? что вы там себе нафантазировали?

Аноним 537: . Если ребенок здоров, матери делают контрольное узи и

Никакого УЗИ никому не делали в 80-е

Яблоко: то вы там себе нафантазировали?

Не первая уже тема и даже не вторая от этого автора. И все об одном.

urtica: Никакого УЗИ никому не делали в 80-е

Не, это я про себя пишу, что 11 лет назад уже натретий день после кс выписывали.

urtica:

Где ? Нет ? Ни че я не фантазировала

Яблоко:

Ни че я не фантазировала

Аноним 985: ? Ни че я не фантазировала

Я Вам и не писала такого...очнитесь

Аноним 985:

тогда какое ваше дело, когда кого-то там выписали 30 лет назад?

Яблоко:
Да никакое

На 3 день при обычных родах без осложнений (2007), и на 6 день поскольку ребенок был в ПИТе (2000г.) и то стоял вопрос либо выпишут, либо в детскую больницу отправят, поскольку была потеря веса у ребенка большая. Но в РД никого больше недели не держали, увозили в детские больницы, соседку у меня тогда так увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы