Когда выписывали из роддома раньше ?

У мамы осложнения после ЕР, нас по разным больницам развезли и почти через месяц выписали. Не знаю, почему меня домой не отправили раньше

Меня в конце 80-х - 90-х через 5 -7 дней. Дочь в 2014-м через 3 суток. Не кесарево.
Опять же что это дает, все же индивидуально.

777:

А че за осложнения ? И у кого, у Вас ?

Роды через КС 19 лет назад - выписка на 7 сутки. Роды 7 лет назад через КС - выписка на 3 сутки. Все наша область

2006 обычно выписывали на 3 сутки, нас с дочкой выписали на 7 сутки, у дочери билирубин был повышен капельницы ей ставили, как понизился выписали

Аноним 985: А че за осложнения ? И у кого, у Вас ?

Я желтушкой обошлась, и была очень крупная при миниатюрной маме. История умалчивает, что именно было с мамой, что её так долго держали, но органы все на месте

Роды обычные:
2008 год : на 5 сутки выписали
2020 год : на следующий день, если родила до 12.00 . Через день,если родила после 12.00

В среднем через неделю выписывали в СССР...а сейчас даже после операции могут на 3 день выписать

Второе КС в 2018 году - прооперировали 23-го, 25 выписали)
Первое в 2013 - операция 26-го, 30 выписали, но хотели раньше, оставили на пару дней, т.к. ребёнок вес больше, чем положено, потерял

На самом деле в роддоме Вы не захотите долго лежать, там правда хочется побыстрее выписаться и домой попасть. Если с Вами и ребёнком всё хорошо, то нечего там делать.
Я до родов думала, что быстро выписывают, по факту поняла, что нет смысла там долго лежать.

15 лет назад - на 5 сутки после кс. Кололи антибиотик всем. 11 лет назад антибиотик только перед операцией однократно и выписка на 2 сутки те в Рд 2,5 дня.

Ну 14 лет назад после кс на третий день меня выпустили. Причем, она у меня два дня в боксе лежала

В 2011 в субботу вечером родила ЕР, в понедельник утром выписали. Соседка родила в субботу утром КС, выписали также в понедельник. ЕКПЦ
В 2023 в ОПЦ при ЕР выписали на 6 день, пока вдоль и поперек меня и ребенка не иследовали - не отпустили.

В 2024 вышли только через 2 недели с комвузовской. Весом меньше нормы на 30граммов родилась) а потом еще желтушка ….под лампой лежали

1983 и 1985 год, роддом на Эльмаше, оба раза на пятый день выписка была.
Роды без осложнений. Дети с хорошим весом родились, 3850 и 4500.

urtica: Никакого УЗИ никому не делали в 80-е

В 2015 тоже))
Родила 5го в 10 утра, 7го уже домой выписали. ЕР

Меня раньше чем через неделю никогда не выписывали, матка плохо сокращается

Аноним 985: лет 25-30 назад или в СССР ?

Сын родился в 1994 посредством кесарева сечения. Выписали на 12 сутки.

Аноним 828: В среднем через неделю выписывали в СССР...

После кесарева выписывали на 10-12 сутки. В начале 90-х точно так было.

2003 ЕР выписали на 7 сутки из-за желтушки. У кого все ок, на 4-5 сутки выписывали. Область.

Автор, Ваш папа в загуле был неделю от радости, не мог забрать вас из роддома

urtica: Никакого УЗИ никому не делали в 80-е

Вот именно, и сейчас не делают.
Второго рожала так даже швы (при ер) перестали проверять и обрабатывать

Аноним 985: лет 25-30 назад

в 99-м году (26 лет назад) выписали через 4 дня, ЕР

urtica: Не первая уже тема и даже не вторая от этого автора. И все об одном.

ага 100% я тоже сразу вспомнила

Аноним 985: две недели это нормально или нет ?

Смотря почему. Нас через месяц выписали

tiun1982:

А почему так ? Что там такое было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы