Стали бы беременеть в 41год?

Аноним 764: Стали бы при таких вводных беременеть и рожать 2.

нет

Аноним 202:

у вас все в порядке? у меня никого нет . а вот вы видимо живете в соседней комнате раз четко отвечаете за того пользователя
даже без ,, а если,. сразу четко)

Аноним 352: у вас все в порядке?

Женщина это форум, кто хочет тот и отвечает, хотите поговорить с конкретным пользователем пишите ему в личку !

Аноним 202:

еще что мне сделать по вашему указанию?

мы только с кус распрощались. там все ответы есть

Аноним 764: Не решалась, жила на полную катушку. После первых родов долго востанавливалась, депрессия долгая была.

А после сорока вы верите в целительную силу родов? Не боитесь, что вас ещё сильнее накроет?

Аноним 360: бы - ни за что! Это опять эти мучения.. токсикоз, неповоротливая корова, дисплазия, астма.. плюс муж тот еще помощничек..

Божэ мой... Вам лет то сколько было?? Ну и не все же так в конце концов..

Аноним 856: Вам лет то сколько было?

31)

Zarazadvaraza: Рожденные в период с 2005 по 2020

конечно же, нет :)
Я поняла - Вы считаете, что рожают в тучные года. Но это опровергается вообще всем и всегда. Потому что чем благополучней средняя семья, тем меньше в ней детей. С какого-то момента случается богатство и снова количество детей растет. А среднему человечку ребенок - всегда ухудшение. Но однако, помимо денег и комфорта и благополучия, с рождениями действуют и какие-то иные мотивы. А какие - никакого точного ответа еще никто не дал.

Аноним 712: . Никого не знаю, кто бы прям пожалел, что родил.

Ну вот тут отписались, несколько).

Аноним 584: Причем старший ребенок, а ему тоже помощь то не помешала бы, жить то где?

Вы - жена младшего ребенка из этой истории?

Аноним 360: 31)

Ого) я родила в 32 , всё было в порядке в плане здоровья, беременность легко перенесла. В принципе сейчас ( в 40 с небольшим) на 8-м месяце Б тоже всё идёт (тьфу-тьфу) нормально. Но у меня нет никаких хронических заболеваний, нет лишнего веса. Посмотрим, как после родов будет))))

нет, в 50 водить в школу и делать уроки, нет уж спасибо

ВасикО: Ни одна:
Да и сумма шестизначная маячит
Не покроет расходы на ребенка. Сами же пишите:
Аноним 460: Еле тянем, а расходов все больше и больше с каждым годом

Кто говорит по «покроет расходы»
Это изначально убыточный проект. Дело даже не столько в деньгах, в своём отношении чтоли.
Когда ребенку мало что можешь дать сам терзаешься. А ребенку может и пофиг, Хотя сейчас дети тоже смотрят, сравнивают, задают вопросы

Посчитала я сейчас. 24 это окончание института у ребенка. Если мальчик учить как можно дольше в наших реалиях надо. Аспирантура однозначно. Пояснять не буду причины.
На момент окончания института 24 года мне в среднем 65 лет мужу 69 это возраст моих родителей сейчас примерный.

Аноним 856: Но у меня нет никаких хронических заболеваний, нет лишнего веса.

У меня до беременности тоже не было ничего. А во время астма откуда ни возмись нарисовалась.

Аноним 764: На момент окончания института 24 года мне в среднем 65 лет мужу 69 это возраст моих родителей сейчас примерный.

"Радость" то какая

Аноним 764: Аспирантура однозначно

Вы такая смешная 🤣

Долорес Клейборн:
Почему?

С 39 муж меня уговаривает родить, прошло 1.5 года, сопротивляюсь.
Считаю, что уже поздно.

Аноним 764:

Ребенок еще не зачат, а вы его уже в аспирантуру определили.

Он, может, вообще учиться не захочет

Долорес Клейборн:

Это я сейчас сыну внушаю что учиться надо как можно дольше, аспирантов не берут.

Долорес Клейборн: Ребенок еще не зачат, а вы его уже в аспирантуру определили.

я даже боюсь вообразить, а ведь может и девочка зачаться

Я как представляю что мне опять года два спать не будут давать, нафиг надо.

Kaбанчик: мне опять года два спать не будут давать

а почему Вам спать не давали два года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы