Стали бы беременеть в 41год?

Татьяна Вакалюк:

Кому-то и дольше не дают. Лет до 5 они нет-нет да могут всплакнуть ночью

Долорес Клейборн: Лет до 5 они нет-нет да могут всплакнуть ночью

Ладно всплакнуть, а когда болеют с температурой 39,8, все матери прям крепко спят?

Татьяна Вакалюк: а почему Вам спать не давали два года?

Потому что Татьяна дети разные) вот сестра мужа мама 3. С двумя спала как сурок, а у третьего как правильно? Когда молоко не усваивается и мучается с животиком? Какая там титька и совместный сон, банка смеси за 3 тысячи, ещё и не ясно как с садиком будет. А первые два то да, с титькой в зубах спали рядышком.

Аноним 317: Когда молоко не усваивается и мучается с животиком?

Лактозная непереносимость.

ВасикО:

Вот она прифигела знатно. Когда условно с двумя хлопот не знала, а тут такой сюрприз. Ещё и дорогой сюрприз. Родила в 42, говорит посыпалась, но думает про 4) все 3 девочки)

Аноним 317: Потому что Татьяна дети разные

бинго!
Поэтому и странно, почему люди считают - что вот ребенок спать не давал, зубики, газики, памперсы, я не знаю, кого еще что пугает, но из-за этого и второго не буду рожать.
Я прекрасно понимаю, когда просто никакого второго не надо. А вот когда из-за зубиков, не понимаю. Потому что дети разные. Да никто не знает, каким будет второй (третий, пятый), если он будет. Точно так же, как никто понятия не имеет, каким будет первый. И это никак не связано с возрастом мамы.

Аноним 317: но думает про 4) все 3 девочки)

Ей надо про себя думать и про трех уже рожденных девочек.

Татьяна Вакалюк: это никак не связано с возрастом мамы.

Я помню, что кто- то рассказывал про молодильный эффект от родов в позднем возрасте) я не знаю, видимо я реально старая кляча, но в 26 я гораздо легче с недосыпом справлялась, чем в 36) но да, все разные, проверять не хочу)

ВасикО: Ей надо про себя думать и про трех уже рожденных девочек.

Она очень любит детей и это её занятие по жизни. Надеюсь понятно написала, не хочу обидеть её никак.

Аноним 317: в 26 я гораздо легче с недосыпом справлялась, чем в 36

ну я честно даже не пробовала недосыпать декреты помню как раз как время, когда спать можно было столько, сколько никогда не спалось.

Аноним 317: молодильный эффект от родов в позднем возрасте

это как - что было вот прямо 40, а стало 25?

Мой муж был очень деятельный и бодрый, а в 45 его выключили. Не тянет он никаких детей, он себя то не тянет. И у родителей ничего не предвещало, а потом у одного инсульт, а у второго инфаркт. Родила я до 40, но вспахивать теперь надо без расслабления.

Аноним 317: Она очень любит детей и это её занятие по жизни.

Да кто против, никто.

Татьяна Вакалюк: это как - что было вот прямо 40, а стало 25?

Так конечно. Прям была корова, стала Газель. И силы появились и - с глаз ушел в + и прям по песочницам и горкам как в 20 лет скачут с радостью, это ведь разминка.

Татьяна Вакалюк: ну я честно даже не пробовала недосыпать декреты помню как раз как время, когда спать можно было столько, сколько никогда не спалось.

ой ну замечательно конечно) я что с первым бывало не высыпалась ночами, что со вторым.

Аноним 317: . Прям была корова, стала Газель.

И Ниссан Террано.
В любой такой теме есть разные тз, поэтому имхо и получается, что у каждого опыт абсолютно свой. И у кого-то он безусловно отрицательный. Все равно же нельзя поставить эксперимент - вот условно говоря, кто-то там посыпался в 40, так невозможно проверить, а если бы не родила, посыпалась бы так же или все же нет.

Аноним 317: прям по песочницам и горкам как в 20 лет скачут с радостью

нууууу... э, вот не знаю, может, и правда дитя сподвигло, но я за себя скажу - многое освоила уже с ним. Ну типа старшая на тех же роликах одна каталась, а с мелким мы втроем... и тыпы. Правда стала больше двигаться. Но не буду выводить причинно-следственных связей, возможно, мы бы и вдвоем + 1 ребенок вели себя бы так же.

Аноним 416: Поверьте

мне такое не грозит. Но я верю.

Татьяна Вакалюк: Правда стала больше двигаться.

Очень даже полезно! Но конечно рожать не обязательно для этого)
Но тут реально если есть желание, то советов не спрашивают.

Я бы родила с радостью, если бы мне гарантировали что со здоровьем моим и ребенка все будет в порядке, но такого к сожалению не бывает( врачи при хорошей то беременности косячат часто...остальное не так страшно

Автор, у вас гормоны шалят. Ну какие дети в 41? Ребенка надо не только родить, но и на ноги поставить, а вы же не молодеть будете. Это сейчас вы себя хорошо чувствуете, а лет через 5-7? Ребенка в школу вести, а вы уже развалились.

мама: вы уже развалились.

Что блин?
Вам сколько лет?)25? Так рассуждают молодые, для которых 50 лет-глубокая старость и болезни))

мама:
Посмотрите какие молодухи в 50лет на форуме. Движение это мой образ жизни независимо от детей.
Скорее когда окончание школы и поступление в институт, на этом этапе жизни сложно будет.

Я бы точно не стала 100%.

Родив в 33 года и то переживаю, чтобы до 18 лет младшую дочь вырастить нормально. Я тревожник, очень беспокоюсь о здоровье, зная, что в семье долгожителей не было. Все в 50-60 от онкологии ушли.
Поэтому нет, ребёнка надо не только родить, а еще и вырастить достойно.

мама: вы уже развалились.

зачем?
Ну, зачем разваливаться в таком нежном возрасте, как ну там 47-48?

Аноним 317: после сорока вы верите в целительную силу родов? Не боитесь, что вас ещё сильнее накроет?

Вторая беременость легче, кроме момента самих родов.
С первой рвало всю беременность, все болело. Со второй никакого токсикоза,бегала и летала и в спортзале занималась. Не было после родовой депрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы