Стали бы беременеть в 41год?

ВасикО: зачем лезет на амбразуру, не понятно

А вы зачем? вам неактуально, но вы в каждой такой теме ну родит ещё одна незнакомая с вами дама 40+ ребенка, вам то, что за печаль? )))

Долорес Клейборн: Что тут удачного? Ещё неизвестно, что через 10 лет будет.

Я помню подобные темы 14 лет назад и мне точно также говорили, еще неизвестно, что будет через 10 лет. Моему уже 14 стукнуло. А вы все грозите А еще тема тут была как в полтинник мамы бабушки ведут своих первоклассников в школу и утирают с морщинистого лица скупые старческие слезы.

Аноним 859: вам неактуально, но вы в каждой такой теме

Не расстраивайтесь, я в каждой теме такой буду

Второго родила в 37 разница между детьми 10 лет.Сейчас бы точно не стала рожать но я чуть старше вас).В 27 и 37 лет разница в выращивании детей большая.Чем старше становишься тем тяжелее поднимать ребенка и это не только финансово , но и физически.При чем беременность по физиологическим показателям вторя протекала намного лучше первой не было гистоза.Физически же у меня все было наоборот и токсикоз при второй беременности и ходить было тяжелее.Ребенок по здоровью родился слабый.В первые два года жизни только и катались по больницам. Потом стало лучше.

Автор, слушайте себя, своего мужа и свое здоровье! Если бы все это позволяло - однозначно родила бы.

Zarazadvaraza:
Это форум. Спросил и поговорил, нельзя чтоли, что тут делать ,читать только.

Аноним 893:

Меня? Вроде, не с чем. А что Вы так нервничаете? Что Вам оскомину набило, не знаю. Просто сравнивать 1941 год и нынешний по тяжести...ну, странно. И рожают сейчас в 40+ не потому, что предохраняться не умеют (как Вы пишете:"потому что сексом занимаются")
Хотят люди детей рожать, вот и рожают.
И даже, когда спрашивают, не всегда советам следуют.

Аноним 764: Стали бы при таких вводных беременеть и рожать 2.

Оспидя.... Нет, конечно! Как говорится, "не так страшны роды в 42, как школа в 50"

mandarinka00:

Так про это и разговор, автор спросила, стали бы вы рожать при моих вводных. Только вводные весьма туманные. Средний доход - понятие растяжимое, кому-то жемчуг мелкий, кому-то, уксус сладкий, в смысле борщ без мяса норм, жилье есть - это трешка УП в панельке или 120 квадратов в Клевере? Здоровье среднее - ну вот оно у всех среднее, просто у кого-то есть риски усугубить, а у кого-то просто насморк хронический. Как тут угадаешь, надо автору с сыном подростком еще новорождённого в дом или нет? Есть мечты, а есть трезвый расчет, смогу не смогу, потяну не потяну. Только сугубо личное решение. А все остальные, не советчики, только можем примерами из жизни накидать, как может быть. Может все удачно сложится, а может реально, весь доход придется на восстановление ребёнка и себя спустить, может муж в 50 взбрыкнет, найдёт себе фею 35 лет бездетную и отчалит. Хорошо если алименты будет платить.. Никто ж не знает. Опять таки, вон, папашка третьего пожелал беременной помереть в родах. В нашей жизни чего только не бывает, какой только трешачины. Моя мужа тоже шлангом прикинулась в 10 лет старшей и 7 лет младшей, я устал, я мухожук, ушел громко хлопнув дверью шкафа на 18 году совместной жизни. Ладно бы к фее ушел, нет, просто в свободное плавание. Сейчас дочерям постанывает, что никому не нужен, зайка...

Забеременела в 41. Беременность замерла. Через 2 года забеременела и родила своего третьего сына уже в 44. Беременность легкая, роды за пару часов.
Муж надышаться не может на Ляльку, говорит, дураки были, что с 25 не стали рожать. Щас бы хоть 5ых воспитали.
Старший (13 лет) в восторге, кругами ходит вокруг и нанюхаться не может, восторгается и все порывается помогать и на руках носить. У меня, конечно, вообще пока гормональный восторг. Я б через пару лет еще бы родила, если здоровье позволит.
Сейчас мне 44, мужу 41. Мы за здоровьем следим, ни от чего не зарекаемся, но постараемся прожить до старых пней долго и счастливо. И в детях счастье и великий ресурс. Они вперед двигают и семью развивают. Если это здоровые отношения и здоровая семья.

Vivienne W: поняла , что у вас незакрытый гештальт.

Тоже так подумала.

А вообще фу, во что тему превратили, зачем что-то кому-то доказывать, какие-то бесконечные примеры приводить с болезнями, смертями, сиротами.. если родишь в 40+

ВасикО: я в каждой теме такой буду

Да пожалуйста - пожалуйста, кто ж запрещает то? только вам оно зачем?

Аноним 764:

Я бы да, если бы у меня в 41 год не было 3-х детей, младшему из которых было 2 года
А так - время летит, дети растут

Аноним 202: поздно родила в 42, наши дети вместе на занятия ходили в детстве и вот сейчас встретила, печальное зрелище, как бабушка уже выглядит хотя дочери всего 18 лет

В их семье это кого-то печалит, или только Вас?

AnMarie: В их семье это кого-то печалит, или только Вас?

Мне не печалит, но у меня пробежала мысль хорошо, что я родила во время и моя дочь смотрится как моя дочь, а не внучка

АнониМ: Сейчас мне 44, мужу 41. Мы за здоровьем следим, ни от чего не зарекаемся, но постараемся прожить до старых пней долго и счастливо. И в детях счастье и великий ресурс. Они вперед двигают и семью развивают. Если это здоровые отношения и здоровая семья.

Ответ: Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Меня родили маме было 45, папе 52. У нас была очень хорошая семья, мама не работала,занималась домашним хозяйством и воспитанием единственной дочери, я не ходила в детский сад, была одета,как кукла,имела много игрушек, меня бесконечно водили в театр, цирк, городской сад.
Папа полностью обеспечивал семью.
Папа умер в 64, после очень тяжелой болезни, держа маму за руку. Мама за год его болезни превратились из цветущей женщины в маленькую и худенькую.
В 57 мама, будучи уже на пенсии, снова вышла на работу.
Я закончила школу, потом институт, вышла замуж,родила сына. После рождения внука мама сразу же ушла с работы на пенсию и полностью свою старость посвятила внуку.
Мне сейчас 66 лет, папы нет больше 50 лет, мамы около 30. Помню и очень люблю своих старых родителей.

Аноним 202: Мне не печалит,

Тогда о каком печальным зрелище вы пишете, какое ваше дело вообще кто как выглядит в чужих семьях и кто с кем как смотрится?

AnMarie: Тогда о каком печальным зрелище вы пишете,

Выглядело печально вот и пишу, как со стороны смотрится, природу не обманешь

Старая кошелка: Меня родили маме было 45, папе 52

Вот тут согласна. Лучше старые, но любящие родители, чем молодые пофигисты

Я б была рада лучше таким старым родителям, чем маме своей 26-летней и муженьку ее придурочному

Аноним 764: Мой поезд уходит, а мечты и сомнения остаются.
Раньше не была готова. Сейчас такое впервые, хочу.

Дети поздние, это особый кайф. Проверьте для начала здоровье, своё и мужа. Затем уже решение принимайте. Беременность, вообще наслаждение в 40+. Мелкий ребёнок, это движуха и ещё раз движуха.
Наша жизнь с появлением ребенка изменилась в плане досуга, весь досуг детский, всё крутится вокруг ребенка. И это кайф.

Аноним 202:

По природе это еще вполне детородный возраст 42, так что никто тут никакую природу не обманывал. Раз она смогла зачать и выносить, о каком обмане природы речь?

Zarazadvaraza:
Ушёл и ушёл, от двоих или троих, какая разница. Если не помогает, другой вопрос. Хорошо кто вовремя родил, как тут пишут, а если нет. У всех же по разному первого родили, одинаково не может быть.
Помощь ещё бы оказывали раз сейчас детей надо государству. Витамины какие выдают нет не знаю.

Старая кошелка:

У вас один сын, ваши родители мало с ним понянчились?
Мама какая у вас хорошая была, даже прослезилась от истории

Знакомая долго не могла родить, не получалось, первый ребёнок в 38, второй в 42, 3 и 4 в 45, но у неё стальные яйца, потрясающая работоспособность, ноль сомнений в своих действиях и материально обеспечена очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы