Евдокия

Leda,
Сказала мама Дуси

Лагерта: Сказала мама Дуси

ну ты мне предлагаешь стариной что ли тряхнуть? ломать копья на форуме и доказывать кому-то, что только я и права)))
увольте))

Лагерта,
Дак я не спорю, у меня в записи Маликов и ... может никогда и не пел )))

Лагерта,
:)

Вот пообсуждали мы с вами и как-то мне оно еще милее стало:), наверное, так и назовем - как родится, глянем: подходит - нет... )

Снимала я как-то по студенчеству комнату у тети Дуси, так она всегда говорила кого надоумило так назвать ребенка, всю жизнь стеснялась своего имени. Так что автор решайте ))

Аноним ,
Кстати да. Как родится так и поймёте. Самый верный способ))
Мне вот очень нравятся сейчас имена Устинья и Огния (ударение на букву И), это имена моих прабабушек.
Жаль, больше не рожать, а то не сомневалась бы как называть :)

Моей Дуняше уже скоро семь лет будет.
Когда решили так назвать все были против, за то когда спрашивают как Ее зовут все говорят какое красивое имя и никто не сказал что мы над ребёнком поиздевались.
При этом мало кто вообще отражает что полное имя это Евдокия- самый частый ответ это что Дарья??
Дети этого же возраста не знают таких дразнилок как вы тут пишите, слышала только Дыня от разных детей.
С другим именем дочку вообще не представляю идеально подходит, называем по-разному, но совершенно неприемлем Дуся, она даже сразу всех поправляет, -я не Дуся, я Дуня.

Лагерта: Жаль, больше не рожать, а то не сомневалась бы как называть

внучек жди )))

maltseva,
Там папе с мамой решать, я не полезу

Лагерта: Там папе с мамой решать, я не полезу

ну что ты как не свекровь

Есть у меня знакомая Евдокия, сокращенно именно Дуся, а не Дуня. Очень красивая, открытая, милая девушка. Первый день знакомства неловко было Дусей называть, зато потом привыкли и Дусечка ее звали, очень идет ей.

"Безумная Евдокия" Алексеева в голову пришла. Ну, и прозвище из детства "Дуня-Маня сельская".

avenis: Лада - Ладуся - Дуся

Лада - это Лада. Без сокращений. Хорошее имя.

Аноним: Златогора,

Ну если Златогор есть (никогда не слышала..Что то их древних русичей),то уж Евдокия то самое что ни на есть современное

В "Голос-Дети 2" девочка была Евдокия Малевская - я за нее болела, классная :)

Мне нравится!

Ассоциация с выражением :Ну ты и Дунька!

Аноним: Ну ты и Дунька!

"Ну ты и Вася!"
Ну ты и Алёша!"
"Ну ты и Маня!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы