Имя Аленка или Маринка

Марина-не Нравится. Алена- так хотела назвать дочку,редкое еще пока имя,но родился сын)

С Маринами нелегко в подростковом возрасте. Они очень настырные, своё вытребуют не мытьём, так катаньем. Родители должны быть не слабее, иначе Марина на шею сядет.
Но если научить в детстве ставить правильные цели и достигать, то попрёт, как танк.
Из плюсов - очень хороший вкус. Всегда одеты красиво, дома всё любят обустраивать.
Стервозность есть, поэтому сложно с подругами, да и мужики их побаиваются. А сильных мужиков на всех Марин не хватает.

Алены. На моем веку посчастливилось знать 4 Ален. Одна скололась. Вторая, начала делать аборты с 13 лет. Третья сейчас живет сверху, алкоголичка, вечно фонарями светит ходит. А у четвертой свой бизнес и в целом приятный человек.
Марины. Одна одноклассница. Отличница была. Умница. Сейчас работает в прокуратуре. Замужем. Счастлива. Вторая моя сестра была. Умничка девочка, красавица была. Еще одну Марину вспомнила, вечно пришибленач ходила.

Вывод. Имя не имеет влияния на судьбу человека. У меня згаеомая есть. Нас с ней одинакого злвут и даже родились мы в один день. Но судьбы у нас совершенно разные, как и характеры

Ни одно имя не нравится. Но Алена как то приятнее звучит.

Аноним: А еще находка для шпиона, язык без костей, болтает даже не думая

про Марину-в точку! У меня есть подружка Марина, болтушкааааа. Сначала ляпнет, а потом подумает. Боевая девка )

Я Марина,по сути -унылый пессимист .Но выход нашла. В окружении всегда есть энергичные жизнерадостные люди,вот к ним поближе и все хорошо с настроеним. Как от батарейки заряжаешься...я не вампир,если что

У меня мама Марина спокойная и терпеливая

Мечтательница),
Нет, Екатерина -царское имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы