Имя Аленка или Маринка

Марины стервозы адские.

анонимка,
Не самая плохая черта характера при правильном воспитании.

Я Марина. И я везучая, и счастливая. А уж умная))) но это не от имени. Это от человека зависит. А если уж верите в имена и их влияние на судьбу, то тут столько факторов. И фамилия, и дата рождения и много всего. Не страдайте ерундой. Называйте как вам нравится. Марины стали чаще встречаться. Алена мне не очень нравится, но это моё мнение

Разных знаю и Маринок, и Аленок - нормальные люди (ну, каждая со своими тараканами, конечно, как и любой человек). Разве что у Ален чуть потяжелее характер мне кажется, но, может, это потому что у меня сестра родная Аленка )))

Лагерта: Каждый пишет исходя из личного опыта.

Так само собой, но одно и то же можно описать приличными словами, а можно с матом. Например, "что за х...рня?" можно сказать как "мне кажется, где-то ошибка"

офф-лайн: Вода это ее все, без воды как без воздуха.

Прям представила надувной бассейн посреди комнаты и ребенок из него выныривает только для того чтобы поесть

Из ваших имен Марина больше нравится. Алена вообще никак...Марина две есть близких знакомых. У обеих все хорошо в жизни, семья, дети и любящие половинки...

Аноним: Прям представила надувной бассейн посреди комнаты и ребенок из него выныривает только для того чтобы поесть

примерно так

офф-лайн,
Да как не скажи все обидятся и модератору нажмут.

Someone special: Марину знаю только одну хорошую. Вот прямо умница, красавица, золотой характер, но очень неудачлива в любви.

Моя подруга такая же. Замуж недавно вышла, надеюсь хоть в этих отношениях ей повезет, она этого достойна, отличная хозяйка, скромный, добрый человечек. Свое имя кстати очень любит и часто делает акцент на морских мотивах.
С именем Алёна не стала бы связываться, потому что неизбежно будут ошибки с написанием буквы Ё или вообще будут записывать Елена, работала с документами, так наслушалась таких историй от недовольных Алён)))

Анюрик ,
У меня Алена,,,красавица,но это не от имени зависит,,,,,умница да,хорошо учится,,,со школы пришла,сразу домашку делает,принцип-все сделать быстро и отвязаться,,,мне это очень нравится,,,в детстве вобще проблем с ней не было,всегда спокойная,хохотушка,,добрая очень,отзывчивая,не завистливая,,,,много можно говорить вобщем,,,вспыльчивая,но моментально отходчивая(скорпион-петух),,,,когда выбирали имя вобще другие не рассматривали!!!

Galatea: скромный, добрый человечек.

до полновесного человека не дотянула? так человечком и ходит? я ж говорю, не все так просто.

Galatea: С именем Алёна не стала бы связываться, потому что неизбежно будут ошибки с написанием буквы Ё или вообще будут записывать Елена, работала с документами, так наслушалась таких историй от недовольных Алён)))

вот только поэтому лучше Марина.
А так - оба имени хорошие, приятные на слух и без этих вот... заскоков, нынче модных.

Лагерта: до полновесного человека не дотянула? так человечком и ходит?

я помню, что на ю-маме уменьшительно-ласкательных суффиксов не любят, но иногда хочется и ласково о ком-то отозваться

Аленка - Все Алены - добрые, милые, красивые, немного наивные девушки. Марина - ни с чем не ассоциируется, просто красивое имя. Нравятся оба имени.

Galatea: но иногда хочется и ласково о ком-то отозваться

ну так и скажите Маришенька, как минимум. проявите уважение и ласку.

Маленьких Ален оч. много

Оба имени хороши, но Марина конечно больше нравится

Марина бесячее имя, алена колхозное.

Мамака3,
Да и Катька тоже по- деревенски звучит тогда.

И Алёна и Марина женственные красивые имена.
Мне больше Алёна нравится.

Я Марина, имя мое мне очень нравится. По жизни я достаточно добрый отзывчивый человек, но есть во мне категоричность по отношению к окружающим людям и злопамятность. И некоторых людей я бешу сильно, но это не моя проблема на самом деле. Сейчас я далека от того, чтобы оценивать человека только по имени и сразу ставить клеймо, хотя в юности грешила этим , наверно просто повзрослела. Когда-то в детстве тётка сказала мне, что чтобы с ребёнком было взаимопонимание, нужно, чтобы как можно больше букв в ваших именах совпадало. Именно поэтому моя тётка Ирина называла свою дочь Ольгу принцессой. Тогда я посмеялась над этим, но видно в подсознание запало и дочка у меня Мария (лет через 10 скажу, работает правило или нет).
Пс: у тётки сработало, и не смотря на жизненные перипетии, отношения у неё с дочерью замечательные.

анонимка: Марины стервозы адские

Не тепличные цветочки мы, это да но мне это в жизни только помогает.

у меня дочь Марина, 7 лет. Трудно пока судить по характеру, но очень упертая, если что то задумала доделает до конца. Знакомые Марины, женщины со стержнем, умные, красивые, такие конкретные, не размазня в общем. Я за Марину. Аленки мне кажется капризные барышни, но возможно это только те которых я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы