Имя Аленка или Маринка

Девочки хочу назвать дочу Аленкой или Маринкой. Расскажите какие они по жизни.

А Алена или Марина не в тренде нынче?

Прямо Аленой или таки Еленой?

Пусть не в тренде но к сердцу

Марину знаю только одну хорошую. Вот прямо умница, красавица, золотой характер, но очень неудачлива в любви. Остальные мои знакомые Марины просто УЖОС-кошмар-хуженекуда.
Аленок знаю много девочек в нашем дворе. Популярное имя. Боевые девчонки. Какие вырастут - неизвестно

Да перестаньте уже верить в то, что имя что-то значит. Назовите как вам НРАВИТСЯ. Я - Алена, сестра -Марина))

У меня очень рассудительная для своих лет Алёнка, многие врачи с 9 месяцев и по сей день4 года говорят, что умная и взрослая не погодам.... очень она весёлая к тому же

Ещё можно Иринка или Каринка, в том же стиле

Марины дерзкие, самодостаточные, красивые. Алёны боевые, немного ведомые, но очень добрые и хорошие. Все имхо

Мне Марина больше нравится. Сейчас оно редкое, а Алена деревенское какое-то. У меня свекровь Марина- энергичная женщина, вышла замуж с 2 детьми и 3-го родила. Племянница в честь нее дочку назвала - активная красивая девочка, спортсменка.

Марина сейчас редкость. Имя нравится - сама Марина
Я тоже считаю

Аноним: Да перестаньте уже верить в то, что имя что-то значит. Назовите как вам НРАВИТСЯ.

Хорошие имена, но мне больше нравится имя Марина. Знакомых и Марин, и Алён много, все интересные, сильные, жизнерадостные.

Оба хорошие, смотрите в сочетании с фамилией и отчеством, что красивее звучит

У меня сестра Марина-хорошенькая, умненькая, а друзей.....не сосчитать, общительная, зажигательная. Я-за МАРИНУ. А Алена становится популярным именем, знаю 4 лялек с этим именем. Одна-гимнастка, очень хорошая маленькая первоклашка, а вот остальные.....но это только Вам выбирать.

Имя Марина сейчас вовсе не редкое! Я рожала в феврале, соседка по полате назвала дочь Мариной. На первом осмотре врач сказала, что видимо мода на Марин пошла, часто стали так деток называть.
По теме знаю одну взрослую Марину - невезучая. И знаю одну Аленку , пока маленькая лет 10, учится на 5, очень активная, добрая. Но какая вырастит ещё не знаю.

Аноним: Да перестаньте уже верить в то, что имя что-то значит.

Значит, еще как. Не скажу, что прямо 100% совпадение, но основа от имени в любом человеке есть.
У нас дочь Марина. Первое, что в ней есть это перевод от имени морская. Вода это ее все, без воды как без воздуха. Плавает по собственному желанию бесподобно и ей это нравится. Характер сиьный, добивается своего любыми путями. Красивая девочка, лидер была и в садике и в школе сейчас. Из минусов - любит баловаться, если понесло, фиг остановишь. Не умеет крепко дружить, подружек меняет только так

Аноним: Фу, терпеть не могу имя Марина, недоимя какое то.

Почему недоимя?

Мне нравится Марина, красивое имя

Аноним: Фу, терпеть не могу имя Марина, недоимя какое то. а без оскорблений никак? Я вот терпеть не могу глупых, но имя тут точно не при чем

офф-лайн: Красивая девочка

И конечно красота у нее от имени, а не от родителей

Лагерта: Марина это клиника и диагноз

++++++
А еще находка для шпиона, язык без костей, болтает даже не думая.

Аноним: И конечно красота у нее от имени, а не от родителей

И от имени в том числе. Человек многогранен, а не в рамках того, что знаем мы. Мир мало изучен

офф-лайн,
Да, моя Мариша очень похожа по описанию.
В моем поколении много марин, все с активной жизненой позицией. Это хорошо.
доче 6, Марин оооочень мало.

офф-лайн,
Какие оскорбления?
Каждый пишет исходя из личного опыта.
Я,например, ни одной Марины нормальной не встречала. С самого детства. Если Марина-все, отношений быть не может, там просто капец а не человек.
Для других все по другому с этим именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы