Как найти копромис с мужем?

а может Феклой? компромисс?? ))
Ева-нормуль

Попробуйте животик по имени называть, может муж и привыкнет. Типа: ой, Лидочка пинается.

Аноним автор темы: осталось мужа убедить

ну если он у Вас, скажем, сам Парфён или Агафон - вроде и проблем быть не должно. Что Филарета Парфёновна, что Феврония Агафоновна - звучат примерно одинаково. А вот если Федор или Ярослав - нуууу....

ДоброжелателЬ: с учетом того, как это имя будет подходить ребенку (по созвучию внешности и имени)

а по внешности как? дети меняются вообще то

ДоброжелателЬ: и с учетом того, что имя означает

ну тоже относительно это, двух Ксений знаю и нет у них того что вы пишете

Пфф,
А ласково или кратко как тогда?)

Мамака3,
Ахаха, попробую

Аноним автор темы: А ласково или кратко как тогда?)

Феклуша-клуша

Аноним автор темы: кратко как тогда?)

фё
или кла

Аноним автор темы: А ласково

феклуша
клуша

Аноним автор темы: А ласково или кратко как тогда?)

это стеб был. дочь вам спасибо за такой имя вряд ли скажет)
хотя... заранее никому ничего неизвестно.

ДоброжелателЬ: вот у нас люди любят имя Ксения, что означает "чужая", и удивляются, почему их дети недолюбливают, вырастая!

означает "гостепреимная". и еще много чего. смотря к чему привязывать) каждыйвидит, что хочет видеть
меня люди не шугаются, даже наоборот)) туфта все это :) чесслово

ДоброжелателЬ: имя светоносное

Если б не общественное порицание, с удовольствием бы сына Люцифером назвала, имя красивое, да и носитель мне импонирует)))

Аноним ,
Ребенок ваш с мужем. Если вы хотите чтоб было только как вам угод. Муж тоже уперся рогами. То все...что делать -развод)))
По теме-у меня две дочки. Оба раза называл папа. Он счастлив.

И мне хорошо. Мне кажется вы или уступите или выбирайте дальше. Пока не найдете имя чтоб вы вместе его одобрили.

Пфф: меня люди не шугаются, даже наоборот))

ксения?

Люциферия: да и носитель мне импонирует)))

чем именно? зазнайством?

Филарета - прекрасное имя, сокращенно Филита.
Вот одна Филарета - тык

мы с мужем договорись что ребенок сам выберет себе имя...1,3,5,7,9 и так далее значит мое имя выбираем, если 2,4,6,8,10 и тд назовем как хочет муж. Родился Петр как хотела я.

ДоброжелателЬ: зазнайством?

Почему зазнайством? Гордостью, достоинством, уверенностью в себе. Чем мне не нравится христианство - это приниженим личности. Все люди рабы, рабы божьи. А Люцифер первый восстал. Лучше быть царем в аду, чем рабом в раю. В этом я с ним согласна.

ДоброжелателЬ: ксения?

да

хм...
Я как забеременела в первый раз, сразу мужу сказала, что кто рожает, тот и называет. А то не справедливо получается, фамилия его, отчество его, так ещё и имя будет он придумывать...! Фигушки! Но предложенные варианты будут рассматриваться. Никаких обид.

Люциферия: Лучше быть царем в аду, чем рабом в раю.

проблема лишь в одном - ад всего лишь один, и царь в нем так же всего лишь один
так что и вам, и нам в аду быть всего лишь рабами, равно как и в християнском раю ;)

Копро - это от латинского авно, простите? ))))

Люциферия,
Ну рассмешите Его. Распланируйте успех нерожденного.

Сегодня в садике увидела очень красивую девочку. Зовут Агнией. Очень идет к ее яркой внешности.
Созвучно Огненная. Еще и живая как ртуть.

ДоброжелателЬ: аду быть всего лишь рабами, равно как и в християнском раю

А я ни туда ни сюда не собираюсь. Христианство не для меня. Соответственно христианские страхи и плюшки меня не касаются. Мне просто нравится данный персонаж из христианской мифологии.
А по теме - был рай, и один господин, Люцифер нашел, открыл, или создал ад, чтобы стать господином самому. Кто мешает каждому создать свой личный рай, ад, или другой мир, и стать его властителем?

Автор, накачайте в инете большой список имен и выбирайте с мужем вместе. Вычеркивайте совсем неприемлемые, постепенно круг сузится. Из них и выберете то, что будет по душе обоим.

Люциферия: Кто мешает каждому создать свой личный рай, ад, или другой мир, и стать его властителем?

законы мироздания
в каком-то смысле, каждый создает свой личный ад или рай, проблема лишь в том, что он ни там ни там не хозяин, а гость

"Как ваше имя? - Смотрит он
И отвечает : - Агафон..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы