Как найти копромис с мужем?

Филарета мне лично нравится.
Мою прапрабабушку звали Агния (ударение на И), прабабушку звали Устинья.
Я была бы непротив, если бы меня так назвали, да.
Прапрадеда звали Илларион. Мне очень нравится имя. И моему сыну, кстати тоже оно понравилось.
Другой вопрос, что родится ребенок, смотришь на него и понимаешь, что звать его совсем не так, как придумалось

АлександраП.,
вы зарегались конкретно, чтобы об этом поведать миру? :)

Dasa1993,

Dasa1993: У нас была похожая ситуация с мужем в итоге я не стала раньше времени паниковать и ругаться на этот счёт а мне одно имя нравилось и я не хотела больше рассматривать других вариантов в итоге когда родила сказала что родился Степа и больше даже разговоров не было что как то по другому

Мою ситуацию описали, даже имя

Разве что я не была столь категорична, просто не было в голове другого варианта, ну и конфликтов на этой почве у нас не было.
Мы не могли найти вариант такой, чтоб прям оба в восторге были, так и ждали до последнего. А родился, смотрю, вылитый Степан, домой без имени приехал, к вечеру напомнила мужу про Степана, он посмотрел , и правда Степка, хотя в беременность отказывался рассматривать этот вариант.

Так что, автор, не торопитесь )

Аноним автор темы: Имя Филарета

Может Лоретта? По звучанию близкое.

Автор, сейчас нет смысла с мужем ругаться. Повремените, может сам смягчиться)) Вобщем, не торопитесь, если есть время. Для меня, Филарета и феврония-это какое то издевательство над ребенком, подумайте о том, что в школе могут дразнить, выбирайте более популярные имена..ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы