История о смене имени дочери

Аноним,
вот кстати очень душевная песня!

Ваша теория, автор, не работает. Я живу в Екатеринбурге и моих детей зовут по-простому, имея более звучную фамилию, чем ваша, кстати

Редиsка Кэт: Neiron:
Я с детства ненавижу свое имя! Оно похоже на... жопу (с)

Померанский_Шпиц_Бу:
долго считала, что Сережа звучит, как говно. У кого Сережи, не обижайтесь, плиз

Neiron:
Как говно звучит отчество Олеговна))) Тоже ничего личного)))

НогаПтички:
у меня подруга считает, что имя Глеб звучит как будто кто-то, простите, блюет: Глееээээээб

Zezka:
мне имя Виталик напоминает слово "гениталии"...

и все эти люди считают, что автор загоняется... У неё может тоже Алёна с чем-то писекакачным ассоциируется.
А по теме-автор таки молодец. Иногда родственники тааак давят и шантажируют, что тяжело противостоять. И всегда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Лагерта: вот кстати очень душевная песня!

Кому Ава, а кому крейсер Автора У меня сестра все мое детство мне ее в качестве колыбельной пела

Секуринега: На бэбиблоге ее так похвалили

такое чувство, что там сидят только овуляшечки,беременешечки и родилочки.

Аврора Дятлова это сильно!
Ну и фамилия уже как диагноз

Вот, а на бэбиблоке какие хорошие и добрые комментарии! А здесь все игуаны.

Прикольно))
На таких свободных людях и держится мир!
Че вы там,Машкой или Сашкой назвали?рабы несчастные

Про смену имени - встретились после большого периода времени с подругой, она мне про Катю рассказывает-рассказывает, а я помню, когда мы общались давненько, дочке её было около 4 лет и она точно Юля была. Я и с днюхой посылала смски "Юленьку поздравляем, целуем, всё такое" Чувствую себя неадекватной свиньёй какое-то время, потом решаюсь спросить, почему Катя, а не Юля. Подруга без особых эмоций отвечает - а поменяли лет в шесть, дочка так и не приняла имя. Мне нравится Юля, а ей нет. Взяли вот и выбрали другое.

НогаПтички: имя Глеб звучит как будто кто-то, простите, блюет: Глееээээээб
Сын однажды бросил " что за имя Глеб. будто что-то упало" кажется услышал где-то, А подруга говорит, это кто-то так подавился "глеб..."
Я смеялась-смеялась, а когда двоюродный брат Константин назвал двух сыновей длииинными именами (там имя-отчество почти как японские стихи), вдруг подумала, вот назвал бы коротко Лев... или Глеб...

НаталЪя: Аврора Дятлова

Ты серьёзно?!

Калина Малинова®: Ты серьёзно?!

ну а как? автор рита дятлова
дочка аврора дятлова, откуда другой фамилии то взяться?

НаталЪя,
Бывает так, что женщина оставляет свою девичью фамилию

столько шума на ровном месте. с моей дочкой в лагере отдыхали Августина и Аврора. Даже никто ничо.

анонимней нет: Бывает так, что женщина оставляет свою девичью фамилию

дочке автора именно так и надо сделать, больно уж сочетание хорошо

анонимней нет: Бывает так, что женщина оставляет свою девичью фамилию

только не в случае автора, судя по ее тараканам и эмоциональности.

анонимней нет: Бывает так,

бывает, но ИМХО не в этой паре

Sima: Знак на подгузниках это сильно)))

+автор вы в своем уме вообще?

автору бы и фамилию поменять. а то не хорошая она.
не очень хорошо Дятловцы закончили......

Ава - ну че за собачья кличка????

ОКА: решаюсь спросить, почему Катя, а не Юля. Подруга без особых эмоций отвечает - а поменяли лет в шесть, дочка так и не приняла имя. Мне нравится Юля, а ей нет. Взяли вот и выбрали другое.

Какие демократичные родители. Примерно в этом же возрасте я хотела, чтоб меня назвали Таня. Вот прям до истерики - " Почему вы меня не назвали Таняяяяяяя!".
Ещё через полгода мне надо было стать Леной. Че вокруг столько Лен (в классе аж 3 было), а я, блин, Катя!
Хватило ума маме не переименовывать меня
Раньше имя имело некий сакральный смысл. Переименовываться никто не считал правильным. А сейчас это как бумажная обертка - захотел поменял -ачётакова?

НаталЪя: ну а как? автор рита дятлова
дочка аврора дятлова, откуда другой фамилии то взяться?

Я не увидела гербовую их фамилию просто в теме, а так тогда качмардос же, оспади

Мне с Маней лучше в такой двор не соваться,засмеют Луки.

У бабушки в деревне,прям деревня в полном смысле слова, у соседей Виталетта и Виталина.
С простонародной фамилией,простые дети простых родителей.

А по сути,всем наплевать,какое имя.
Ну что,автор,покой нам только снится,скоро в садик,пойдёте сражаться за путевку в нужный сад.
Удачи.

А мне понравилось изложение основной мысли автора!) и имя хорошее, и для меня оно не звучит как-то дико или необычно. Очень приятное для слуха и произношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы