История о смене имени дочери

аноним,
А как в итоге назвали-то? Или секрет?

Сиpин,
Ну да, вы же с юга, у вас может более распространено это имя. А у нас - типа привычной экзотики)))

В моем детстве была девочка Инга.
Вот до сих пор нравится мне имя это, и ей шло очень.
Очень красивая блондинка с длинными густыми волосами и синими глазами.
Не девочка-звезда.
Я все думала, вот надо же какое красивое имя, повезло ей :)
И еще была девочка Венера. Но это татарская семья, все понятно. Ей тоже очень подходило.
Остальные были обычными Хотя Ольгой в своем окружении я была всегда одна.
Лены, Тани, Наташи, Светы-вот их было много.

Аноним: Выбрали Юлиану. Интересно, у кого какие ассоциации с этим именем?

У меня коллега на бывшей работе так дочь назвал. Симпатичное имя.

Друзья назвали дочь Миланой, и всё бы ничего, если бы не отчество Ивановна , а фамилия ещё хуже.
Я хотела дочь Акитой назвать, был такой период в конце беременности, муж вменяемый - не согласился. В итоге Соня с лёгкой руки зав. родильным отделением. и я ведь думала, что имя редкое, в моём поколении не встречалось вообще, за то сейчас на каждом углу, но я не жалею. Вообще не придаю имени столько значения, сколько автор. Ава - это жесть, конечно.

Такой накал страстей, мамадорогая.

Аноним: так ещё и Дятлова стала Гулиной! Ну хоть тут улучшение - гули /голуби - хоть не дятлы...не история- песня!

Мой одноклассница рассказывала, что её мама, в девичестве Орлова, стала Журавлёвой в замужестве. Так вот подруга все предрекала себе мужа какого-нибудь Синицина, Воробьева, типа как тенденция далее по нисходящей

Аноним: Выбрали Юлиану. Интересно, у кого какие ассоциации с этим именем?

Со мной в старших классах учился Юлиан.
А девочка, мне кажется, в миру будет Юлей. Ну или поправлять постоянно всех будет.

Аноним: аноним,
А как в итоге назвали-то?

"Так Раиса Захаровна!"

Редиsка Кэт,
Дочке уже 10 лет, за это время были единичные случаи, когда окружающие пытались называть Юлей, но в 90% всегда Юлианой называют и мы в том числе. По началу сами тоже пытались сокращать до Юли, но у нас не прижилось, это другое имя и даже сейчас если кто то так зовет, то слух режет. Я не против имени Юлия, но для нас оно чужое. Да и с фамилией у нее имя гармонирует, редкая, красивая, необычная, в нашем городе только у нашей семьи, да и в области тоже только у нас и наших близких родственников.

Minolla,
Есений много сейчас, недавно подруга тоже Есению родила.

Автору, наверное, надо было выбрать нечто среднее между Авророй и Аленой, первое имя Арина.

В институте училась у нас девушка - Диана Баранова, русская, замуж вышла лет после 23, до этого так и жила

[cit]Редиsка Кэт: девичестве Орлова, стала Журавлёвой в [/cit
Знаю деву б ыла до замужества Ласточкина, стала соловьева. А до брака отвергла любовь мч Ястребова))

Сестра мужа вышла замуж второй раз, взяла фамилию мужа, стала Дуракова. Родился мальчик, назвали Ваней. Ну вот как, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы