История о смене имени дочери

Автор автор писала , старалась
А вы не оценили )))

Редиsка Кэт: порадовали народ статейкой про Аврору

Ну вот назвали же в Тагиле сына Тагилом. Надо было им Саткой назвати или откуда они там, сенсация была бы, автора бы плющило аж

Аноним: Не понимаю как можно пойти на поводу у родственников и назвать ребенка именем которое совершенно вам не нравится.

вообще жесть, у нас придумывали имя только я и мой муж, ни чье мнение вообще не спрашивалось, свекровь хотя говорила, что ей хочется Ваську ну я и ответила, хотите, ваше право, а у меня кота так звали, я не хочу

змеЯна: это легко исправляется при заключении брака.

До брака еще дожить надо, а это минимум лет 20. И потом, не факт, что муж с подходящей фамилией попадется.

Neiron: Оно похоже на... жопу

Померанский_Шпиц_Бу: долго считала, что Сережа звучит, как говно.

какие интересные ассоциации)
у меня подруга считает, что имя Глеб звучит как будто кто-то, простите, блюет: Глееээээээб В жизни бы не подумала)

НогаПтички: имя Глеб звучит как будто кто-то, простите, блюет: Глееээээээб

вот ведь блин, теперь не отвяжется

Neiron: Я с детства ненавижу свое имя! Оно похоже на... жопу (с)

Померанский_Шпиц_Бу: долго считала, что Сережа звучит, как говно. У кого Сережи, не обижайтесь, плиз

Neiron: Как говно звучит отчество Олеговна))) Тоже ничего личного)))

НогаПтички: у меня подруга считает, что имя Глеб звучит как будто кто-то, простите, блюет: Глееээээээб

НогаПтички: у меня подруга считает, что имя Глеб звучит как будто кто-то, простите, блюет: Глееээээээб

мне имя Виталик напоминает слово "гениталии"...

тема - реклама подгузов?

Одуванchik: О боже,автор,зачем столько пафоса. Ну и "знаки"видеть на подгузах-это сильно. Сейчас все будите "за уши притягивать".
Сменили и сменили,вам нравится,ну и хорошо.

+++

Zezka: ну у человека хоть что-то в жизни произошло. сама придумала проблему, сама решила. молодец. как взрослая.

по другому и не сказать)))

ritadyatlova автор темы: Во дворе наши друзья-ровесники Глеб, Лука, Камелия и Богдан и я очень рада, что таких свободных от чужого мнения людей все больше (а ведь в маленьком городке сплошь Саши и Маши.

Никого не хочу обидеть, но по мне, так "чем дояристее мама, тем снежанистее дочь".
С ребенком в больнице девочка из неблагополучной семьи лежала, Она - Снежана, сестры у нее Кристина, Анжела и вроде бы Линда (что-то этакое). Там такой пьяный "колхоз" приходил, ужас. А фамилия у них у всех - Петуховы.

Рада за автора. Молодец что, хоть и протормозив, но набралась смелости и сделала как хочет.
Но как эта эпопея преподносится - жуть.

Автор, счастья вашей девочке!
Читая ваш пост, даже слегка сочувствовала... Пока до сокращения Ава не дошла))) И что дочь так себя гордо именует))) Я Айболита вот люблю, у него собака Авва была
Ну а знак на подгузнике... Это дааааааа, Вселенная рада, что имя поменяли
пысы Аленка Дятлова всяко лучше)))

Меня родители назвали при рождении Елизаветой. Крестили под этим именем. Маме было 20 лет. Папе 23. Родилась я в Казахстане. Родители туда приехали незадолго до моего рождения. Жили у папиной тетки. Вообщем там тетка руководила всем. С ее подачи меня назвали Лизой и крестили. Хотя родители атеисты. Затем мы вернулись в Россию. Мне было 2 месяца. И моя бабушка по маме была категорически против имени Лиза. И мне поменяли имя. Я стала Еленой. За что я очень благодарна своей бабушке. Обожаю свое имя. Вот такие у меня были бесхребетные родители. Может молодые, глупые... После меня у них еще родились 3 детей. Их они уже называли сами. А я считаю, что у меня 2 имени. Под одним я крещенная и мое любимое- по документам.

Ovenka: А фамилия у них у всех - Петуховы.

Блин, у меня у сына такая фамилия звучная - польско-еврейская. А зовут колхозненько так - Даня. Пойти переименовать в Эраста может? Экзотично, неизбито

Zezka: сама придумала проблему, сама решила. молодец. как взрослая.

Да ладно стебаться. Автор молодая еще совсем. Я б в 22 тоже нечто подобное подвигом считала б наверное.

Странная история...можно было бы покороче выражаться

Зачем идти на поводу у родственников? у нас, наоборот, у сына простое русское имя, ох,как меня все уже родственники одолевали в роддоме-назови по-другому,а назови так или так. Но моя позиция и мужа была однозначная-наш ребенок и наша ответственность придумать ему достойное имя.

Аврора Дятлова

А где рыдающая автор и крики-вы все тут злые? На бэбиблоге ее так похвалили
Теперь автор будет при посторонних людях плакать, когда кто нибудь ю-маму вспомнит

у меня средний сын родился в Ильин день, ох как свекровь нас с мужем прессовала, но мы не сдались

Аноним: спросит у мамы...На хрена меня так назвали...

да нормальное имя, вокруг неё много таких будет

ritadyatlova автор темы: а еще всё эти новости (а в последнее время я с пугающей регулярностью начала замечать в новостях о детских происшествиях именно с Аленами). Главные героини деревенского склада характера Алены из студии Пусть говорят, которые в 16 имеют 2-х детей и алкоголизм. А так же несколько трагедий с маленькими девочками Аленами. Я ничего не имею против этого имени. Просто это не имя для нашей дочери и даже вселенная начала посылать мне даже не знаки, а прямо таки открытым текстом кричать.

Упас меня боже от такой матери. Прикурит с вами Аврора))

tanchjk: у меня средний сын родился в Ильин день,

а моя в Варварин. Мама изъела-как так дочь не Варя. Терпеть не могу это имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы