Помогите выбрать имя

BloND_InKa: Наблюдения какие? Вы провели статистику по которой выявилось что Ильи именно такие как вы описали? Если попались два мальчика с одинаковым именем и поведением это просто совпадение. Не более того. Описание имени полная ерунда.

Пять взрослых мужчин. Этого не достаточно для статистических данных, но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: Отдайте свой голос что-ли. и если есть знакомые с именем лев, то какие они, люди с этим именем?

Автор спросила есть ли знакомые с таким именем, я привела описание людей с именем Илья , взрослых людей, т.к. по детям то рано судить еще.

И я нигде не написала, что мое мнение об этом имени единственное верное. Ваши претензии мне не понятны. Остыньте, пожалуйста

Баба Yoga: Ваши претензии мне не понятны.

Нив коем случае я не высказывала претензии)))

Баба Yoga: Пять взрослых мужчин

Это конечно показатель. Но опять же... если все ваши друзья, то вы выбираете определенный тип мужчин с определенным характером. Друзья они все похожи. Отсюда и одинаковость)))

BloND_InKa: Но опять же... если все ваши друзья, то вы выбираете определенный тип мужчин с определенным характером. Друзья они все похожи. Отсюда и одинаковость)))

ипона мать уточняю: один временный знакомый, один брат друга семьи, мой кум, три по работе.
т.е. я их не выбирала

Илья Александрович

Баба Yoga: ипона мать

Баба Yoga: т.е. я их не выбирала

Сдаёмсуууууу))))))

BloND_InKa,

Не слушайте тех кто говорит что львов много...ну иного и что дальше?Ихтиандром назвать и выпендриться?а кого немного?Иванов?Александров?
Мне оба имени нравятся!!!знаю хорошего Илью.Львов не знаю,но имя нравится

сына назвали Львом

Аноним ,
Ну и молодцы! Львов не много, Вань, Максимов и Данилов гораздо больше. Имя хорошее. Здоровья Вашему сыночку!

асеныш,
спасибо

смотрите что с отчеством и фамилией сочетается. у нас и Илья и Лева знакомые есть, каждый по-своему хорош. а так Илья больше нравится, но отчество Ильинишна или Ильич не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы