Помогите выбрать имя

Выбираем между именем Илья и Лев.. мы уже родились, но определиться с мужем так и не смогли!) мнения родственников так же разделились. Отдайте свой голос что-ли. и если есть знакомые с именем лев, то какие они, люди с этим именем?

Аноним автор темы: знакомые с именем лев, то какие они, люди с этим именем?

Есть. Племянник трёх месяцев от роду Маленький, смешнючий. Пока всё. :)

Илья, конечно.

у меня есть знакомый лев. не очень разговорчивый-ребенка немного в строгости держит

Отчество какое?

Отчество какое?
Не нравится ни то, ни другое имя.

У дочки в группе был Лёва, хороший мальчик, но жуть какой непоседа, все с ним что-то приключалось
Сейчас у неё же в классе два Ильи, один отличник, очень умный мальчик, но как все умные люди немного странноватый, но ничего такого, мальчик очень хороший; второй Илья, наоборот, не отличник, увалень....
Не думаю, что от имени много зависит

Илья

мама богатырей: Чико, почему

Потому что не люблю в принципе звериные имена.
Лев - это первая ассоциация с семейством кошачьих, а потом уже с человеческим именем.

однозначно Илья

а мне нравится Лев,Лёва,классно звучит,а вот у если Илья,то отчество у ваших внуков будет труднопроизносимое

напишите отчество!!! от него много зависит. ну и с фамилией соотнесите.
фио вместе произнесите. как больше понравится.
ну и решайте сами без родственников. вам ведь его всю жизнь потом этим именем называть

Александрович

---ДоЗа СчАсТьЯ---: если Илья,то отчество у ваших внуков будет труднопроизносимое

Ильич и Ильинична труднопроизносимые? ну Ильнишна (а именно так правильно произносится сие отчество) конечно не самы красивый вариант отчества, но имена под него подбираются элементарно

Чисто иррационально не нравится имя Илья. Почему, не знаю :)

я за Илью Александровича

Аноним автор темы: Александрович

Естественно, что с этим отчеством Лев сочетается лучше, чем Илья
Ильяаааа Александрович - сливается

Илья

Аноним автор темы: Помогите выбрать имя

Ну как же без юмамы-то имя собственному ребенку дать...

Аноним автор темы: мы уже родились
Аноним автор темы: и если есть знакомые с именем лев, то какие они, люди с этим именем?

А какое это имеет отношение конкретно к вашему сыну?

Эх, сколько мнений! Будем считать голоса =))

Чико: с этим отчеством Лев сочетается лучше, чем Илья

+++
Но Львов сейчас очень много.

аноним: Ильич и Ильинична труднопроизносимые?

Ваще коряво звучит

Есть два знакомых Льва взрослых, оба задроты со странностями. Но дело не в имени всё-таки, а в общем анамнезе. Там у обоих начиная с семьи всё плохо, в таких условиях нормальные люди не вырастают)
Имя на характер и на жизнь не влияет. Другие штуки важнее.

Монетку бросьте. Я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы