Помогите выбрать имя

Аноним: у меня дядя Лев - алкоголик, жена повесилась,

думайте от того,что его Лев звали?

Аноним: осед "Лева" 44 лет отроду, живет с родителями, с женой развелся,

какие то у вас примеры неутешительные,славатебехоспади,что я так собаку назвала,точно не сопьется и жену не приведет

аноним: я за Илью Александровича

друг с таким именем, чудный мужчина

Лев Мышкин сразу в голову приходит из "Идиота"

19mar75: какие то у вас примеры неутешительные,славатебехоспади,что я так собаку назвала,точно не сопьется и жену не приведет

Лев Толстой - тот ещё кадр был
Хотя Лев Гумилёв - нормальный дядька
Лев Лещенко - тоже вроде ничегошный
Лев Дуров - хороший дядька, хороший актёр
так что 50/50

Murza: так что 50/50

как шутит мой отец,у нас Левка Задов,начальник контрразведки у батьки Махно

Ну о детях детей подумайте, какое отчество больше нравиться Ильич/Ильинична или Львович/Львовна

Тоже не то ни другое не нравится
Уж очень много их теперь и Илюшек и Левиков
Мне больше какие то такие нравятся, пожёстче , кстати лев, в переводе на древнеперсидский язык- Аслан , Арслан и современное звучание- Руслан - это тоже лев

Сергей Александрович

gringo: назовите Сергей
сергей александрович красиво и звучно

лисено_к: gringo,

Еще и редкое имя стало.

Где же оно редкое? Чуть перестало: что не рожа, то Сережа, так уже и редкое?

gringo: ога, и отчество красивое у детей его будет

Прямо очень красивое Сэр-геевич

Аноним,

Аноним: Ну о детях детей подумайте, какое отчество больше нравиться Ильич/Ильинична или Львович/Львовна

Оба отчества красота

---ДоЗа СчАсТьЯ---: ,а вот у если Илья,то отчество у ваших внуков будет труднопроизносимое

То есть Ильич труднее выговорить, чем Львович?

Я за Илью. Нравится имя. Люди только оч хорошие с этим именем встречались. Племяши Илья - 16 лет, отличный парень,и красавец, и мозговитый, хозяйственный очень. Племяш Лев - 6 лет. Капризный и очень своенравный. Вроде перерастает немного. В 3-5 был невыносим, и это при строгом папе.
Еще у подруги Лёва растет - 2й год идет, очень активный, упертый, но и капризный, характерный такой бутуз.
У мужа друг Лёва-придурковатый типок )

Ребенка уже именем наделили,автор?я проголосую за Льва)))

Тактичная : Не нравится ни то, ни другое имя.

++++++++

Львы хорошие попадались. Добрые, не заносчивые. А Ильи да много умных, но самолюбивые и расчетливые. Я за Леву. Редко достаточно и мило.

Лев

Илья как имя нравится, а отчество нет, особенно Ильинична. А Лев как имя не нравится, так что я бы не из этих выбирала.

Аноним ,
автор, как назвали сына? или думаете до сих пор?

Баба Yoga: Ильи какие то все шабутные, непутевые

Глупо привязывать имя к человеку.
У меня сынок Илюша. Очень усидчивый спокойный дружелюбный мальчик. Сначала родственникам не понравился выбор имени))) А сейчас все довольны привыкли и просто не видят как можно было назвать по другому))) Но он и родился у меня 4200 богатырь)))

BloND_InKa: Глупо привязывать имя к человеку.

Глупо считать чужие наблюдения о жизни глупыми.

с именем Лев одна проблема - когда по телефону просишь позвать "мне льва, пожалста"...или " а лев есть?" :) на том конце провода обычно прикалываются.
прходится звать по имени-отчеству.

Аноним ,
Автор, ну что, определились с именем?

Баба Yoga: Глупо считать чужие наблюдения о жизни глупыми.

Наблюдения какие? Вы провели статистику по которой выявилось что Ильи именно такие как вы описали? Если попались два мальчика с одинаковым именем и поведением это просто совпадение. Не более того. Описание имени полная ерунда.

Я за Илью, тоже ~~хотела ~~ хочу сына Илюшу
но вот

---ДоЗа СчАсТьЯ---: отчество у ваших внуков

это да
не нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы