А какие сейчас слишком популярные имена?

Марков еще много стало.

меня папуля 31 год назад Викторией назвал! я очень довольна, всегда была одна! Везде! )) дети- банально - Дарья и Марк ! Но, кстати, их на самом деле не так много, как сейчас Вик . Даш гораздо меньше стало...а вот Марков больше, но не так много . Я довольна!

Мои Ваня (очень много, хотя в группе в садике один) и Илья. Называли как хотели, несмотря на популярность. Во дворе Арина,Ариадна, Пелагея, Милана. Я как дура с Ванькой и Илюхой выхожу в песочницу
А если честно, не понимаю гонки за имя. Выделится? А больше нечем? У друзей Мирон, Марьяна, Николь.

Люциферия,
Ну допустим вы не знали о траве такой, хотя она вроде крайне популярна. Но вы не ,читали ничего о имени, совсем? Неужели нигде не было упоминаний?
Как то даже не верится.
Я была бы уверена, что родители просто решили так назвать не смотря ни на , что. Но что бы не знать про мелиссу...
Я удивлена

Самые странные для рожденных за последние года в моем окружении имена (особенно в сочетании с отчествами и фамилиями)-это Эвелина, Ева, Василиса. Мальчиков по человечески все называют)). Николай, Вадим, Алексей, Даниил. Софий и Викторий и правда перебор. Вот когда в 90 у сеня в классе была и Вероника и Виктория, это классно и необычно было. А сейчас оскомина от них). Вообще, интересно, конечно, за этой модой наблюдать. Как в голову разным людям приходят одни и те же мысли).
Мне лично больше по душе доя девочки Анна, на все времена и легко на международный манер трансформируется. Для мальчиков ...пожалуй Виктор, Михаил. Я названа Юлией на волне второй половины 80гг.Неплохое имя для девочки, мягкое. Правда, с мягким же сочетанием отчества как я Алексевна, произносится не очень. Всегда в коллективе хоть одна Юлька тоже есть. Моя крестная звала меня Юлианна(и девочку с таким именем знаю) крестная брата, обе набожные, Иулия Легко трансформируется в Джулию или Жули. Многие зовут так. Хотя мне безумно нравится имя Олеся. Она проще и ближе. Прямо вот сама себе наверное так и назвала бы). В другой жизни как нибудь). Не так давно познакомилась со своей дальней родственницей долгожительницей. Ей под 90 а тоже Юля)). Вот интересно, ведь в деревнях в то время Юли были не особо популярны.
Каждое имя по своему хорошо, но вот почему то Эдуард и Анжела мне не нравятся. И знаю людей с такими именами. И они приятные люди. Но по имени назвать кажный раз как ...(

Нас в классе было 5 Наташа из 30 Человек
И в группе в колледже 6
Сейчас ни одной маленькой Наташки не вижу.
Назвала б так дочь, да 2 Наташки на семью перебор уже... Жаль, имя пропадает...

Рома и Юля. В топе. Сыну дала имя, когда ещё его пола не знала, и тогда вроде не очень оно популярно было. Как родила, вокруг стала столько Ромок замечать. Дочь долго не могли назвать, договориться об имени. Назвали, когда уже неделя ребёнку была. Тоже в топе. Ближе к полугода как то размышляла ЛБ именах, получились у меня Ромео и джульетта
Даже и не планировала, а вон оно чо

выдра в гетрах,
Рики тики,
Я тоже знаю несколько маленьких Глебов, сейчас не такое редкое имя, как лет 20 назад, ну может 10 тоже

Люциферия,
Так да, ну трава есть такая, ну и что, имена красивые, нежные))))

Verden,
В Питере что то много Серафим стало, но их называют почему-то Симами

Люциферия: Лев - тот вообще животное нормально вы?
Люциферия: А у меня Мелисса

а мелисса-это вообще трава...

Аноним автор темы: У него просто ФИО - С.С.С.

))) А пока мелкая ходит без отчества будет эСэС.

Знакомая так же по инициалам загонялась у неё сын СМС.

Аноним автор темы: Стефания одно из более ли менее симпатичных имён

У подружки дочка мама зовёт Стеша, а сестра и папа Фанни. ))))

sungraal: Мирон, Марьяна, Николь.

Гораздо красивее, нежели

sungraal: Ванькой и Илюхой

Сын Богдан. На весь садик 250 чел был единственным. И на всю школу 1500чел. За 9 лет жизни нос к носу встречался с другим Богданом один раз - на пляже в Хургаде.

Жу: В Питере что то много Серафим стало, но их называют почему-то Симами

а как их еще звать?

Каtюша: не ,читали ничего о имени

Как раз таки читала - Мелисса, с греческого, пчела или, по другим источникам, медовая пчелка, так звали одну из нимф. Одни из значений имени - трудолюбивая, успешная.

Каtюша: Но что бы не знать про мелиссу...

В детстве и ранней юности - не знала, ну точнее мельком встречала, но не акцентировала внимание. Для меня всегда это было в первую очередь именем.

Гнома: Люциферия:Лев - тот вообще животное
нормально вы?

А что, нет такого животного? Это я как раз таки в ответ на такое

Гнома: а мелисса-это вообще трава...

и отвечаю. То есть животными и цветочными именами можно называть людей, а "травяным" - ни-ни!

Жу: Так да, ну трава есть такая, ну и что, имена красивые, нежные

Вот потому и назвала так - дико нравятся имена, звучание, смысл, но нет же, всегда найдутся те, кто начнет свои фи высказывать, и кричать про "выпендреж" и прочее...

У нас в окружении за последние 5 лет всех мальчиков называют Вовами, и во дворе у сына почти все друзья-Вовы

Ingeborg,
Было бы странно, если бы в России много Богданов было)). Одного знаю 30 лет, так у него и фамилия украинская.

Жу,
Жу,
Сера))))))

А Мелисса имя международное. Если знаете только такую траву, то расширяйте горищонты). У нас оно тоже на рассмотрении в перспективе дочери. Только ударение на последнюю А. У мужа в семье так почему то.

Старший - Максим. За 15 лет очень много Максимов встречали и в дс, и в школе. Сейчас, мне кажется, поубавилось среди деток Максимов.
Младший - Герман (не встречали ни одного за 3 года). У свекрови истерика случилась, когда узнала, что так хотим назвать, зато сейчас гордятся вместе с дедом:)
В нашем окружении много Алис, Варвар и Кириллов.
В октябре ждем Вику. Согласна, что теперь много Викторий, но что поделать, я ее жду уже 15 лет:))

Лагерта: а как их еще звать? Фимочка, Фима

Аноним: Фимочка, Фима

да прям. Серафима всю дорогу Сима.

Жу: их называют почему-то Симами

Лагерта: а как их еще звать?

Рыбёнок: Сера))))))

Фима

Вообще да. Сима это как Катя или Настя, обычное сокращение от имени
сколько встречала Серафимов и Серафим - то есть одного мужчину знала Серафима - все Симы.
Подруга Сима и никак иначе. Хорошее имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы