Имя для дочери

Светлана Сергеевна - очень красиво
Еще у меня был вариант для младшей дочери - Оксана Сергеевна
Лариса Сергеевна тоже нравится

Galatea: Оксана Сергеевна

+++ тоже хотела написать! сейчас так точно не называют.
А так то я бы на Вашем месте Надеждой нарекла!

Аноним ,
Аноним ,
Блин, я Оля. Замужем стописят лет) Квартира, машина, дача, в ожидании третьего малыша) Очень счастлива! И у всех Оль, которых знаю, всё хорошо!
Любое имя можно связать с негативным ассоциациями . Глупости всё это!

мы сына не могли назвать, в итоге написали на бумажках имена, которые нравятся и сложили в шапку, он сам и достал, в итоге он Сережа, хотя в семье у нас он уже 6 Сергей )))

Аноним ,
Блин, я Оля. Замужем стописят лет) Квартира, машина, дача, в ожидании третьего малыша) Очень счастлива! И у всех Оль, которых знаю, всё хорошо!

У меня мама Оля замужем 25 лет была, овдовела и снова замуж вышла, оба брака очень счастливые, проблем со здоровьем и т.п. нет и никогда не было, и тоже куча примеров есть положительной жизни Оль

Автор, как у вас сложно, я вот дочь увидела, и все, поняла, что эта малышка в шерстяных носках, наша Софья Васильева.
До этого, вообще на счет имен не заморачивался.
Увидите дочку и сразу все поймёте, вдруг у Вас Екатерина Сергеевна родится, а вы тут, про какую то Олю,всё время думали
Стыдно должно быть мамуля

Пампуша: Увидите дочку и сразу все поймёте, вдруг у Вас Екатерина Сергеевна родится, а вы тут, про какую то Олю,всё время думали

Я вот искренне завидую тем, кто так вот может легко и не принужденно, взглянул и понял. У меня все медленно , мучительно и с выносом мозга. с первой вот не осенило, сейчас вот тоже не факт))
Но я всяко пыжусь и стараюсь, может осенит меня все таки))) Нет, так опять придется мужа баловать, чтобы он называл. У него все легко в этом плане, не так мучительно))

Аноним автор темы: У него все легко в этом плане, не так мучительно))

Так щас спросите и все! как скажет так и будет!!!!! может Злата скажет, а вам не нравится))) Мне 18 лет назад муж дочку сам назвал, мне самой 19 было, так мне вообще все равно было, сказал бы Фекла - была бы фекла! ЛЯБОВЬ к мужу она такая))))))))))))))))))))

Маринка28: Так щас спросите и все! как скажет так и будет!!!!!

Он Оля хочет. Оля вот и все. Т.е в принципе на все варианты кривится. И мы договорились, что первую дочь он назвал, вторую значит я, чтобы по-честному, но вот видимо перестаралась я)) ответственность гнетет)

Пампуша: Увидите дочку и сразу все поймёте

С младшим так и получилось. Сначала был Андрюша, потом Дима. Это старший сын решил так. Муж за месяц до родов сказал что будет Лев. А родился - Фёдор. Муж поддержал.
А если по теме - Ольга Сергеевна Очень нравится, знакомая с таким именем- отчеством- все в порядке в жизни, муж, 3 детей , квартира-машина-дом.

IRIsKamama: Он Оля хочет

А вы прочитайте про это имя! может и Вас зацепит! Ольга сильное имя!

Аноним автор темы: Он Оля хочет. Оля вот и все. Т.е в принципе на все варианты кривится.

может Поля? Полинка , Полина Сергеевна

Пампуша: Увидите дочку и сразу все поймёте,

У меня сын родился имя было готово как 8 мес)))) А Родился страшненький, плохенький! 35 нед , правда 3200 и 51 см, незрелый, на курицу похож! Ну ни какой там не Константин! я мучилась мучилась, и женя и тарас и игнат! Ну не Костя он вообще - не похож!. Ничего не придумали! Имя оставили! Сейчас почти 16 лет , хоккеем занимается 185 см! Ну КОСТЯН вылитый)))))))

Аноним ,
Олеся тоже красиво будет.
так когда мы называли,в окружении не было таких имен. Зато сейчас на площадке 4девочки с таким же именем. Каждая мама думала что оно редкое))))

Мне из ваших вариантов больше всего Оля нравится. Мои подружки Оли - все хорошие, добрые и нестервозные. Согласна, что звучит ласкова. Если Вика часто встречается, может - Вероника подойдет?

Кто-то уже написал: Олю в семье обычно зовут Лёлей. И друзья близкие также зовут. Красивое имя, я тоже про него думаю.

мои знакомые Оли ,также с судьбой достаточно сложной , и неособо яркие )))

Ну, автор, вы чего? Я вот до 36 недель была уверена, что сына Васей назовем. Даже варианты другие не рассматривались. А потом - рррраз! - и в голову стукнуло: Вася со славянской фамилией ващще не сочетается. И мужа убедила Васей не называть, хотя ему очень нравилось. В итоге у нас Стас. Время-то есть, подумайте еще :)

У нас Алиса Сергеевна :-) во дворе - ни одной Алисы :-) кроме нашей доченьки

Померанский_Шпиц_Бу: Время-то есть, подумайте еще

Вот не стукает ничего в голову. Ну надеюсь ребенок без имени не останется. Вот для мальчика есть имя, а с девочковыми вариантами засада вообще. Хотя столько прекрасных имен. Хотя я сама конечно сложный случай. Первая дочь у меня Софья, муж так записал, так я билась в истерике, что почему не София, Софья мне не нравится))))

Майя)))) не не нравится?

Аноним: Ой, вот не надо придумывать! Все это сколько? 10, 15?

да нет, всего 6))))) но вот как на подбор

1. Оля. Моя тетя, она же крестная. Умерла от рака в 32 года
  2. Оля. Моя приятельница, дружили в детстве. Мотается по мужикам, уже раз 5 замужем наверное была. Что в принципе не плохо, значит есть спрос, но детей воспитывают бабушка и дедушка. кукушка короче, минус ей.
    3 Оля. Красавица и умница, но муж бросил, ушел к подруге предварительно сделав той рбенка, постоянно лечится, маниакально пытается забеременеть безуспешно
    4 Оля . Тоже всем хороша, но вот больная- пребольная, причем серьезной болезнью, тоже родить не может, воспитывает приемных деток
    5 Оля тоже всем хороша. 35 лет не замужем детей нет, но очень хочет, но не получается никак
    6 Оля моя двоюродная сестра, долго писать, но тоже непростая судьба
    Вот хоть бы одна была в моем окружении примером для подражания. Поэтому и задумалась, так то фигня конечно, еще миллион Оль, у которых все отлично, но вот в голове засело, что какие-то невезучие они все, Оли. Хотя я уже практически смирилась с этим именем, но все равно жду озарения))) понимая в прочем, что беременный мозг он как -то по -другому функционирует видимо и по всякой фигне заморачивается очень. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы