Имя для дочери

аноним: Автор, вот родится дочь, вы на нее посмотрите и поймете кто она, Оля, Вика или Настя.

нет, я так не могу. Я на первую смотрела смотрела. Ничего не высмотрела. Тоже папа назвал.
Просто меня вот тут порой переклинивает. Думаю другие то вон как извращаются Ярославы, Виолетты..а моя как простушка Олей будет. Может Вероникой назвать к примеру? Потом отпустит. Думаю и Оля нормальное имя. Мне вот в июле рожать. Может и Юля правда. Юля-июля. ))

Аноним ,
Вера, Катя, Аня

Аноним автор темы: Ольга Сергеевна

Очень красиво. И уменьшительные прекрасные - Оленька, Оленёнок...

Из Ваших вариантов я за Вику. Из далее предложенных - за Юленьку)))

ужас как не нравится имя Ольга, грубое, обрезаное какое то. уж лучше пятая Вика

Тритата,

Тритата: Очень красиво. И уменьшительные прекрасные - Оленька, Оленёнок...

ооо, никто пока так не называл))))))

А еще я в детстве Олям завидовала - захочешь обозвать, скажешь Олька, а получается Ольга, вроде как и не обзывал! Сейчас смешно, а помнится до сих пор, что вот какое имя роскошное!!!

Я когда пузатиком ходила, выбирала и выбирала, был список..... Потом я стала размышлять у будущем, что мы будем делать с дочкой куда ходить, рассказывала ей в животике и называла теми именами, которые были в списке. В итоге одно так часто проскальзывало, что потом и стало именем дочери.

У нас Настя и Маша. И поыиг , что деток с такими именами много ))))) главное с супругом найти общее имя для ребенка.

По святкам посмотрите самое приближенное имя

лисено_к: главное с супругом найти общее имя для ребенка.

ну это конечно, но вот не можем прийти к копромиссу

Вера! Веруша, Веруня... Хорошое, доброе имя.
Ксюш сейчас нет практически...
Ульяна, Уля, Оля

У меня все Ольги знакомые имеют проблемы с мужчинами. Старые девы, неудачные браки, в любовницах одна проходила....я за настеньку)

Seregina я,
Еееесть ксюши. Много. Я для начала)))))

Я за Олю. Очень люблю это имя.

Нравится еще Верочка, да))) И Надежда))) У младшего сына воспитательница молоооденькая. Надежда сергеевна, такая хорошая))))
Еще нравится Лидия, с отчеством тоже хорошо и редкое.

Аноним ,
Ваш муж прав 100500 раз! Имена Сергей и Ольга очень подходят))
У самой сестра Ольга, мужа зовут Сергей. В этом году отметили 25 лет . Замечательная семья и дети. Блондинка, но умнаааяя)). Не бойтесь! Что вложите в своего ребенка, таким и вырастет.
А Юля-девочка июля, это как то пошло звучит((

Аноним: Юля-девочка июля, это как то пошло звучит((

Я бы попросила!

Юля, Арина, Вера, Маша, Катюша вот мягкие имена)

Ольга Сергеевна... мой стоматолог :) Приятная женщина! Муж и 2 дочки, все у Оль хорошо. Я не одну знаю;)

Вот абсолютно все названные тут имена сейчас очень часто встречаются. Поэтому не парьтесь по этому поводу. Назовите как нравится. Если с мужем не пришли к общему знаменателю, ищите ещё. Пишите на листочке. Ранжируйте. И имя придёт.

Веру предложили, Надю предложили, а про Любу забыли.
Любовь Сергеевна - Любаша, Любанька

мы тоже Сергеевны. к такому отчеству любое имя подойдет.
как обычно говорят (и я так говорю) можно имя мягкое, без Р, и других звонких звуков.
хотя в имени дочи все присутствует))))

Про Оль я согласна с автором раздела. У меня тетя Оля и всю жизнь цепляются к ней разные болячки и не замужем и т.д. У меня две дочери Дарья и Валерия, ещё и отчество Юрьевна, одни ррррр везде. Муж хотел Дашу или Сашу. А я хотела Валерию. В итоге оказалось, что значение имени одинаковое. Посмотрите по значению, по церковному календарю, может проще будет выбрать. Я сама Анастасия и очень люблю своё имя

Аноним ,
А может Олеся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы