имя во сне

снилось имя Алексей. И тут же недоумение: Первозванный...
Назвала Андреем :)

medibodik: Медина

Ну вы наверное мусульмане, поэтому так назвали. У этого имени прекрасное значение.
Это у ребенка просто такая примитивная ассоциация возникла. У меня, например, сразу с сериалом "Клон", они там все на медину летали=)

Мне собачья кличка снилась, собачку во сне Джульетта звали, ну, я щенка Жулей и назвала.
Дочку, когда ждала приснилось, что родила сына назвала Слалом, потому, что был длинный как лыжа. ))) Дочке такое имя давать не стали.
У знакомых беременной приснилась дочка по имени Розанна, родила сына и назвала Назар, это почти Розанна наоборот. )))

Мне год назад приснилась дочка с вычурным именем. Тогда ещё и речи не было о ребёнке. Теперь жду дочь. Называть так не намерена. Не хочу сложных имён своим детям.

Мне снилось, что дочь зовут Александра, а она родилась 9 мая и назвали Вероника

Аноним ,
Автор, как вы назвали ребенка и как приснилось? Выбираем имя, хорошо бы если бы приснилось

Я еще не беременная, но пару месяцев назад мне приснилась малышка в коляске, милая такая и сказала как ее зовут. Я еще переспрашивала, а она уточнила, что ее именно так зовут. И об этом имени я никогда не задумывалась... но доченьку теперь хочу именно этим именем назвать )) и муж не против )))

Знакомой, когда она была беременная приснилось, что у нее будет сын Аким. Она и имени такого не слышала, и сама казашка, муж русский. Родился мальчик блондин светлоглазый, назвали Акимом.

Приснилось имя Артём, так и назвали, не жалею.

Я когда после первых родов от наркоза отходила, четко в голове было имя "Дима"., сейчас смотрю на сына, очень бы ему это имя подошло... Но назвали Илья. Папа назвал.))))
В студенчестве еще мы три девчонки очень дружили. У одной был день рождения и она втайне от своей мамы, которая была не очень "за" собаку в доме, попросила нас подарить ей щенка- боксерчика, мальчика, типа "ну вот это они подарили, а я и не в курсе была, что ж теперь делать- то...". И вот мы с подругой пришли на птичий рынок (90-е годы, студенты). Идем мимо всякой всячины и я вижу продают "старинный " кувшин, прям как у Алладина. Говорю, смотри какой кувшин, прям вот как реально- потрёшь его и Джина выпрыгнет оттуда. Оговорилась. Купили боксерчика- девочку, назвали Джина.)))))

мама: дочери-Диана.....Решила если рожу девочку так и назову....Родила Дениса))))

Всегда хотела дочу так назвать... и вот,в очередной раз сын,тож про Дениса думаю...их,вроде,немного.. .

Сыну у меня с моих 15 лет имя придумано. Только пока все дочки рождаются!)))[/cit
Аналогично) С четвертого раза получилось

Аноним ,
Да, сына так и назвали. Одновременно мне и свекрови приснилось одно и то же имя.

Подруга увидела во сне сына с именем Арсений, беременная была, так и назвала...

Дочкино имя во сне и приснилось, хотя ждали Настеньку. Видимо, дочь была категорически против этого имени.)) а сына изначально хотели Александра.когда родился так и назвпли, хотя я до полугода сомневалась, не похож он был на Александра)) а сейчас Саша как само собой разумеющееся))

Я тоже имя загадывала, чтобы имя приснилось.
Когда проснулась, в голове крутилось Станис Баратеон. Не буду так девчонок называть

Вхламинго,
Можно Станиславой назвать.

roza-mimoza: а на ребёнка сначала не хочется посмотреть?

я бы своих обоих детей Обезьянками назвала
В день, когда тема была создана, я узнала, кого жду - сразу позвонила мужу и сказала, что будет Мишенька)

Когда я была беременна второй раз приснилось что кто то говорит Я Роман , Я твой ребенок Родилась девочка

Я еще не знала кто у нас родится, в ночь перед узи, мне приснился мальчик с именем Трофим. На следующий день посмотрели пол, мальчишку потом так и назвали. Сейчас Трофимке уже 4 года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы