имя во сне

Девчонки,если бы вам приснилось имя ребёнка,вы бы так его назвали ?

смотря какое имя.

Так и назвала.

Аноним автор темы: Девчонки,если бы вам приснилось имя ребёнка,вы бы так его назвали ?

да. У меня так и получилось.

если б приснился Нафанаил Бонифатьич - наверное, нет

Так и назвала, со вторым так же бы хотела, но не снится, пришлось думать

Аноним автор темы: Девчонки,если бы вам приснилось имя ребёнка,вы бы так его назвали ?

а на ребёнка сначала не хочется посмотреть?

мне чётко и часто снилось, что ребёнка надо называть кем-то с буквой "д"
всей семьёй перебирали имена..Родион, Кондрат, Фёдор..
остановились на Даниле)

Приснились Всеволод и Владимир. Не стала дочек так называть почему-то

kvetek: Приснились Всеволод и Владимир. Не стала дочек так называть почему-то

может зря?

roza-mimoza:
а на ребёнка сначала не хочется посмотреть?

Я когда с сыном ходила, решила, что когда девочка у меня будет назову Данечкой. Когда с дочкой ходила муж всеж надеялся на Настеньку, но нет)) растет Данюська у нас)) и вообще не представляю её с другим именем

Тоже снился Матфей. Но дочку так не назвала)))сына, кстати, тоже не назвала бы так. Сыну у меня с моих 15 лет имя придумано. Только пока все дочки рождаются!)))

да, так и назвали - Вениамин, Венечка, Веня))

Представляю громовой голос во сне - АКАААААКИИИИЙ :)

Мне не снилось))) но само как то в голову пришло)))) так и назвала!!

я так котенка назвала. мучились не могли никак придумать как назвать. и мне приснилось как его зову. решила так и назвать как приснилось. с ребенком незнаю-этож наверно подсознательно значит хотите так назвать раз снится.

А мне приснилось имя дочки,но не назвала,а сейчас жалею.оооочень.Кажется,то имя лучше всего ей подходило.Иногда хочется поменять,но боюсь.Так тяжело с этим жить

мне приснилось имя иносказательно - назвала так

Подруге приснила Елизавета, она так и назвала, мне приснилась Зухра или Зульфия, списала это на беременный бред после чтения книг о значении имени. Наша русская семья очень бы удивилась, если бы я отнеслась ко сну серьезно)))

Аноним,
Даниэла, в садике Дана.
И не говорите, что имя собачье, у нас видать это наследственное, когда меня мама назвала Катей вся родня охала, что ж ты Алочка дочь свою так назвала?! У нас же корову так звали

Аноним: Три ребенка с одним именем?

с чего это вы так решили
один, сладенький, один такой

kvetek: Приснились Всеволод и Владимир. Не стала дочек так называть почему-то

А зря

НачХать: У нас же корову так звали

вот блин... Старшего сына муж назвал Петр, так вся семья мужа охалахала, что петухом дразнить будут Ни разу не дразнили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы