имя во сне

НачХать: И не говорите, что имя собачье

Да вы что хоть, совсем не собачье! Красивое

какое имя приснилось, так и назвала дочь

Lediz: петухом дразнить

Блин ну откуда у людей такие мысли

Аноним,
ну... типа Петя, Петя - петушок как в сказке

Мне приснилась Наташка. Причем - не просто имя, а конкретный ребенок со спины на отцовских плечах, которого я этой Наташкой называю... Но, боюсь, ни муж, ни родившийся через 8 месяцев сын эту экзотическую затею не одобрили бы...
А ребенка я видела именно своего... :)

Аноним автор темы: А мне приснилось имя дочки,но не назвала,а сейчас жалею.оооочень.Кажется,то имя лучше всего ей подходило.Иногда хочется поменять,но боюсь.Так тяжело с этим жить

не судьба значит, не ее это имя.
А вообще, можно ведь вторым именем назвать, крестить например. Я не христианка, не знаю, возможно ли... дочка маленькая?

Шумелка Мышь: А ребенка я видела именно своего... :)

т.е. мальчика на плечах называли? или все таки там девочка сидела?

Именно так и получилось Хотя имя такое вообще не рассматривала,больно уж сон в душу запал

а мне почему то Арсений снилось ...хотела так и назвать...но муж был против ...назвали Артем- церковно Артемий.

Аноним: Да вы что хоть, совсем не собачье!

У соседки собака много лет назад Даночка была, вот мои и охали

Аноним: Красивое
спасибо)) и мне очень нравится, правда у сына в садике её Дариной почему то по началу звали

Мне на первых неделях приснилось, что будет дочь Яна. Так и назвали. Очень ей подходит. Янка-обезьянка, ловкая и прыгучая.

Lediz: т.е. мальчика на плечах называли? или все таки там девочка сидела?

Там сидел ребенок лет полутора, со спины... :) по нему пол не был очевиден вообще...
А Вы когда к реальному ребенку обращаетесь - тоже осознаете про себя каждый раз заново "Это мальчик, я называю его Петей"? :)

мне снилось, когда младшую носила, что у меня родилась Валерия) рассматривали потом и это имя, но остановились на другом)

Шумелка Мышь: Там сидел ребенок лет полутора, со спины... :) по нему пол не был очевиден вообще...
А Вы когда к реальному ребенку обращаетесь - тоже осознаете про себя каждый раз заново "Это мальчик, я называю его Петей"? :)

вы же не написали, что ребенку полтора и пол во сне не ясен...
реальность есть реальность, а во сне всякие чудеса бывают :)

18 лет назад соседка носила вторую дочку, ей приснилось, что она чертит мелом на асфальте имя АКСИНЬЯ, так и назвали.

Еще до беременности приснилось, что обращаюсь к дочери-Диана.....Решила если рожу девочку так и назову....Родила Дениса))))

Аноним автор темы: Девчонки,если бы вам приснилось имя ребёнка,вы бы так его назвали ?

нет, иногда снится девочка, а рождается мальчик и наоборот
Сны - это только сны, для меня.

Мне приснилось "Леонард" Назвала Ярославом.

Видела одну мамашу, которая назвала сына Юджином (живут в Питере), потому что ей во сне имя приснилось. Но там и старшие Галактион и Гелия (из-за схожести с галактикой и гелием, как я поняла).

Аноним,

Ой девочки с моим сыном тут мальчик познакомился и вот пока мы гуляли он с нами гуляет такой и спрашивает как зовут мою среднюю дочку я говорю Медина а он такой: это имя напоминает собаку.вот когда мы жили в коммуналке там была собака дина такая тупая ваще...вроде ребёнок сказал а осадок остался

Я назвала. Я даже не знала, что беременна и мне приснился сон, в котором мне сказали назвать дочь Викторией. Я даже во сне отнекивалась, говорила, что имя не очень нравится, что много девочек Вик у знакомых.
Долго доченька без имени была, но у меня ещё по святцам была Виктория, и друг детства, узнав, что я жду дочь, "попросил" назвать Викой.
Я подумала, и согласилась назвать Викой. Очень это имя подходит дочери.

Аноним: назвала сына Юджином (живут в Питере), потому что ей во сне имя приснилось. Но там и старшие Галактион и Гелия

о Господи.

roza-mimoza: а на ребёнка сначала не хочется посмотреть?

а чего на него смотреть-то? Имя на лбу не будет написано. Непонятно мне это, нужно знаки свыше смотреть, а не на кричащую сморщенную мордашку, только что увидевшею свет

medibodik: Медина а он такой: это имя напоминает собаку

Устами младенца глаголет истина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы